Так получилось, что когда я купил комп, то первой игрушку которую я купил это был Ил-2 ЗС. Но она у меня не пошла. Купил Ил-2 штурмовик. Шла с натягом, постоянно перезагружал комп, но не смотря на все эти тяготы я заболел игрой. Делал обгрейд компа только ради игры, купил джойстик и навеки свезал свою судьбу с этой замечательной "игрой". По чему в ковычках? Да, потому, что Ил-2 это больше чем игра, это прикосновение к истории, это своеобразная машина времени, это уникальная возможность почувствовать себя летчком (хотя по жизни к леному делу и не имеешь ни какого отношения) Второй Мировой войны.
Благодаря Ил-2 я увлекся историе авиации, да ивиацией вообще. позади стопки прочитанных кних, километры просмотренных пленок с фильмами и хроникой, и ко всему этому не пропадает интерес, и всегда хочется подержать в руках штурвал и ощютить напряженность воздушного боя.....
Огромное спасибо всем разработчикам игры за их творение! Желаю Вам в Новом году творческих успехов, и что бы Вы нас порадаовали новым и еще более интересным авиасимулятором.