???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Ил-2:Послесловие

Следопыт

Ил-2:Послесловие

Вобщем, камрады, вроде принято под занавес уходящего года подводить кой-какие итоги, думать о былом и поднимать бокалы шампанского по поводу сбывшихся чаяний-ожиданий.
    Так что, сдается мне, не стоит отступать от традиций. Тем паче, что год прошедший ознаменовал собою закат целой эпохи, буквальным образом потрясшей мир симмеров - эпохи, которую будущие историки-вирпилы по праву смогут назвать эпохой игры Ил-2.
    Вышедший в ноябре 2001 года, Ил-2:Штурмовик коренным образом изменил жизни тысяч и тысяч людей, как юных созданий, так и уже состоявшихся зрелых мужиков, порою ворочающих миллионами долларов и владеющих "заводами, газетами и пароходами".
    Да, как это не прискорбно говорить - но в этом году действительно наблюдается закат эпохи - вышли последние дополнения, производественные мощности отдела 63 полностью брошены на создание новой игры, у некоторых вирпилов начали покрываться пылью джойстики, обсуждены все возможные на форумах темы про Г2 и шаг винта...

Самое время, в ожидании Нового Года, который, возможно, познакомит нас с новым, еще более великолепным симулятором от МГ, вспомнить, как же повлиял выход Ил-2 на наши жизни... Ну, и поднять бокал шампанского, и в предверии празднования поблагодарить Олега Медокса и всех его соратников и пожелать им удачи и успехов в новых начинаниях!

Ну, давайте делиться

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Re: Ил-2:Послесловие

Что сказать, этот симулятор перевернул мне всю жизнь с ног на голову дома и соседей.....
    Раньше после работы гонял на машине до полуночи..., ща после работы домой, за штурвал.
    Раньше на работе по ххх-сайтам лазил, ща по авиафорумам....
    На дачу забыл дорогу уже, дела дома делаться стали из рук вон полохо, днями ночами напролет в инет теперь луплюсь, жена ушла в 3 .ю комнату с дочерью, один кот меня понимает , вообщем как жить незнаю дальше

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Да не закат это эпохи. Еще годика два-три нам обеспечено.Так что, доставайте джойстики, стирайте с них пыль,сажайте жен(подруг) бортстрелками(ведомыми, а может, и ведущими)...Удачной охоты,братья!
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Вобщем, камрады, вроде принято под занавес уходящего года подводить кой-какие итоги, думать о былом и поднимать бокалы шампанского по поводу сбывшихся чаяний-ожиданий....
    Несмотря на мощную коду симуляторного произведения под названием ИЛ2-АВН-ПХ..... в подсознании живет ожидание нескольких аккордов финала (4.08? ...09?), которые ещё будут сыграны !
    МГ - творческих успехов в 2007, вирпилам - чтобы сбылись самые смелые ожидания
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Вобщем, камрады....
    несмотря на твою подпись это был тост
    =vsi.org.ua=

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от grun Посмотреть сообщение
    несмотря на твою подпись это был тост
    бульк!
    ЗЫ: однако сколько лет уже я пугаю друзей специфическими авиационными терминами? эхх...
    Но пасаран!

Присоеденяюсь в выступившим! Буль, буль

Зашедший Аватар для Wing-VO

А мне Ил2 дал много идей и цель, ну и конечно же бессонные ночи! Совершенно согласен, что у хорошего произведения длинная кода! Так что мы еще услышим! Уверен!

Перечитал все массу книг по ВОВ. По авиации. Совсем по новому увидел тех кто жил совсем недавно. Стал по другому воспринимать историю.
    Получаю несказанный кайф от полетов до сих пор. До дрожи в коленках!!!
    Кто б ещё работу за меня делал?
    .
    Долгие лета ОМу и его команде! Спасибо Вам ребята! Низкий поклон и крепкого здоровья! Тритий тост а эту ночь за ВАС!!!

Зашедший Аватар для vopros

А как по мне - так детская аркадка
    но иногда бывает интересно (в основном конечно за синих), из-за Ила в этом году совсем забросил Counter-Strike, которому между прочим года 4 "посвятил"

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Так получилось, что когда я купил комп, то первой игрушку которую я купил это был Ил-2 ЗС. Но она у меня не пошла. Купил Ил-2 штурмовик. Шла с натягом, постоянно перезагружал комп, но не смотря на все эти тяготы я заболел игрой. Делал обгрейд компа только ради игры, купил джойстик и навеки свезал свою судьбу с этой замечательной "игрой". По чему в ковычках? Да, потому, что Ил-2 это больше чем игра, это прикосновение к истории, это своеобразная машина времени, это уникальная возможность почувствовать себя летчком (хотя по жизни к леному делу и не имеешь ни какого отношения) Второй Мировой войны.
    Благодаря Ил-2 я увлекся историе авиации, да ивиацией вообще. позади стопки прочитанных кних, километры просмотренных пленок с фильмами и хроникой, и ко всему этому не пропадает интерес, и всегда хочется подержать в руках штурвал и ощютить напряженность воздушного боя.....

Огромное спасибо всем разработчикам игры за их творение! Желаю Вам в Новом году творческих успехов, и что бы Вы нас порадаовали новым и еще более интересным авиасимулятором.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

На "Ил" я уже давно подзабил.
    Но главное - через эту игруху я вылез в и-нет сообщества, где нашёл много интересных людей . Некоторые из них стали моими друзьями и товарищами в реальной жизни.
    А "вираж на Г2" и "опущеность (вставить название пушек по-желанию) " мне по -барабану .
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

сколько денег потрачено, ночей недоспано, пиво выпито, мата выругано, тем обсуждено, сколько сбито, сколько сам был сбит!! Ил подарил массу приятного, и покамест продалжает дарить, вы посмотрите сколько совсем "шизнутых" фанатов!!!
    "КОНТЕР СРАЙК МНЕ НЕ НУЖЕН - Я ДАВНО ИЛДВАНУТЫЙ " (с)
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Чего это у всех такие похоронные настроения?!!:pray:
    Ил-2 будет в соку еще год минимум, а скорее всего - и дольше
    Так что рано подсчитывать, кому и сколько чего было дано - это еще не все!

Зашедший

Ок- подведем итоги (програмисты, да и все кто pyrtn что такое ООП меня поймут) модернизация ИЛ2 закончилась 2 года назад - вехи окончания проекта-

первая ТБ3- СПБ (и почемуто после нее не дали летать вместе на одном самоле)- хотя от этого vs, перлись побольше чем от шидена и ил 10

из нее и Кегетуса веха объекта пилотам проигнорировали хотя проектам он был необходим как воздух

вторая сбацали прицел мустана- вот вопрос- нафига проблем намного болше было сделать этот прицел (и ракету x4) чем посадить двух людей в 1 самоль ну кто променяет лерхе и ташку на вдвоем в одном иле а 20, втроем в ,25? хенке юшке , даже пусть и в учебных самолетах - клановые сквадовые учителя меня поймут дать посмотреь в реал тайм дороже трека...

начали ил за здравие закончили за упокой

коммерция

Механик Аватар для Yaroslaw

Я тоже думаю что можно поднять тост за "Слава Богу что он с нами", но за закат и финал сильно рановато! Более чем уверен, что мы еще пару тройку лет будем с ним! И даже при выходе ШВ:БзБ! Сколько лет надо будет новой игре что бы заиметь такую массивность как сейчас у Ил-а? Явно не один и не два!
    Так что "слухи о его смерти сильно преувеличены", да и в Корее еще побываем. Вопрос времени.
    Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 25.12.2006 в 23:33.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

мерзавец Аватар для denisso

Послесловие? Нет, товарищи, рано. В 2007 "БзБ" не выйдет. А если и выйдет, то сыроватый, под нажимом издателя. ИМХО

ЗА ЭПОХУ "ИЛА" ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ НА ГОД ПОЗЖЕ, ДРУЗЬЯ!!!
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

А чевоето вас так усех прорвало? А?
    Блин забадай мене комар?
    Новый год совсем какойто не такой.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Я не понял: это Новый Год или поминки?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Член стаи

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Я не понял: это Новый Год или поминки?
    Поминки. В прошлом году тоже такие были.
    JGr124 "Katze"

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Ни знаю куда и как ОН уходить должен..я же пока собираюсь взять в руки паяльник и собрать обратно свой Х45, пострадавший во время съемок до почти полной смерти.

Что касается "Ил в моей жизни" - это отдельная тема. Благодаря ему у меняв жизни появилась такая ГРАНь как Роджеры, в памяти очень и очень свяжы вылеты в ВЕФ и Пандору (а так же кучку других проектов), ежденевное заглядывание "хоть одним глазком" на несколько авиа-форумов, куча книг по истории и авиации.. тот же паяльник, блин

Ролики, видео.. без Ила никогда бы не занялся этим.

Люди. "Вот они, Голоса из ТС" (с) Борг.
    Еще огромное СПАСИБО SF_CH. Его уроки, когдя я у него месяц ведомым в Пандоре в позапрошом году летал, дали такой мне пинок в жизни, что до сих пор остановится не могу

Кроме того, через Ил и Сухой.ру я попал еще в кучу мест, которые так же стали кусочками моей жизни.

А похороны - действительно рановато. НУ может года через два комплект дисков с ИЛом займет у меня место на специальной полочке. Буду его систиматически запускать и вспоминать, как оно все было.
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

У меня Ил-2 стал второй программой на компе. Первый компьютер, первая программа - Лок Он. Через 20 минут были установлены ЗС. Вот через три года вместе со всеми подсчитываю, что мне дал ИЛ. Ну, во-первых - те впечатления, что и у остальных, ощущения от воздушного боя. Во-вторых - действительно стал несколько по-другому и лучше понимать историю. Потратил кучу денег на спец литературу, апгрейд, джои и прочее. А еще познакомился с кучей интересных людей, пришел в сквад, где нашел отличных друзей, побывал там, куда без ИЛа никогда не оправился бы... Спасибо ему, и команде, и Олегу за это.... А насчет его ухода - Ил действительно уходит. Вирпилы поддержат его в течение года-двух, а потом постоянно летающие в он-лайне станут так же редки, как летающие сейчас в Самый Первый Штурмовик. Но, я думаю, у всех, кто перейдет в БоБ он останется в укромном уголке жестяка. И вот тогда "старая гвардия" будет рассказывать новеньким, пришедшим в виртуальное небо только в БоБ, КАК ЭТО все было...:old: Хотя и мне кажется не совсем логичным и правильным завершение серии на такой ноте. Сегодня-завтра выйдет патч от багов 4.07, а там, глядишь, и права кто-нибудь у Олега выторгует.
    В нашем деле главное - доброта!

Бесперерывно летаю не один год,вот итог ...и это не очень хорошо,если уеду куда нить,приезжаю со "слюнями" и сразу все что связанно с илом начинаю капать.....и летать,......больше не во что не играю,смотрю так,попробовать.....иногда,.........меру вобщем не знаю,но пробую бороться,вроде получаться стало......
    плюсы: не могу летать под градусом,даже маленьким,не могу и ненравится....поэтому пью редко ....наливай!
    А ил не уходит,он "перевоплощается".....воспринимать БоБ можно как генеральный патч!!!!!!!!!!!!....да и рановато все это,до БОБа дожить бы...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Что дал "Ил"? Много хороших друзей!

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Wink Re: Ил-2:Послесловие

Хы-хы, всё тока если не начинается, но продолжается!.. А вы тут..:old: Покажите мне тот комп, что потянет БзБ..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права