???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Bad Santa Аватар для Freddie

Re: Аварии.

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    "..если честно, нам это пох... и чем больше аварий, тем даже выгодней.. работа видна и в карман капает..)
    Наверное все же не совсем... Вот на Волоколамке на выезде из двух тоннелей в сторону центра КАЖДЫЙ ДЕНЬ видел аварии, видимо и не по одной их там за день было. 2 тоннеля в одном направлении, между порталами расстояние метров 5. На выезде потоки сливаются, но естественно до слияния имеется размеченный клин, на который въезжать как бы нельзя. А дальше идет сужение до 3 полос. Поскольку движение на сужении тормозится, "самые умные" выехав из тоннеля сразу же лезут на клин и потом начинают бортовать тех, кто едет по своим рядам. Однажды лично наблюдал, как одного такого шибко умного на минивэне зажали между легковушкой и трейлером. А количество влезших под правые колеса грузовиков просто не поддается подсчету. Вот видимо гайцов все же задрало это дело и они поставили на выезде из тоннелей светофор. Когда одному тоннелю зеленый, другому - красный. Едут по очереди и все довольны. С тех пор там не видел ни одной аварии и пробки как-то рассосались...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Механик Аватар для Kaschey-75

скорей всего там просто машину какому-нибудь "жирнозадому" поцарапали... вот и пробил установку светофора

еще пример из этой отрасли - давно требовавшая развязка на Ярославке из Королева. Проекту было лет 15, но все недосуг было... пока нескольким обитателям окрестных дач не надоел вой жен, насчет трудности доставки детей в школу. Одного из членов этого "консорциума",- зам.главы федерального агенства знаю хорошо... он и рассказывал. И вот вписали они наконец в план бюджетных ассигнований 2005 года деньги на эту развязку...сдадут теперь в следующем году...

вот так вот. 300 000 жителей Королева и Болшево - ничего супротив 5 чиновников. Вот они, настоящие богатыри земли русской

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Это может быть просто защитной реакцией. Если места для перестроения впритирку, то если включить поворотник, в Москве зачастую вместо того, чтобы пропустить перестаривающегося, тут же закрывают дырку, хотя до этого мог тащиться полчаса с дистанцией в 10 м.
    Хм, мигающего я всегда стараюсь пропустить, не мигающему - "закрываю дырку". Если человек соблюдая правила помогает мне прогнозировать ситуацию на дороге заблаговременно подавая сигнал поворота - с удовольствием помогаю и ему уступая место. Тому, кто подвергает мою жизнь опасности совершая манёвры на дороге без предупреждения помогать нет никакого желания. Сам всегда мигаю, даже если кажется, что вокруг никого нет - пару раз таким образом избежал неприятностей. Ну а если надо встроится в дырку и её закрывает тот, перед кем я помигал - не беда, следующий или третий наверняка пропустит - в последнее время, как мне кажется пропускать стали пракически всегда.
    Хотя конечно есть много персонажей, которые видимо вообще не подозревают о существовании на машине поворотников.
    Да уж. По моим наблюдениям этим частенько отличаются дорогие солидные автомобили(ну и "пятнашечники" на "тюнингованных" восьмёрках-десятках), видимо денег не хватило на комплектацию допоборудованием - поворотниками
    Don't happy, be worry

Механик

скорей всего там просто машину какому-нибудь "жирнозадому" поцарапали... вот и пробил установку светофора

еще пример из этой отрасли - давно требовавшая развязка на Ярославке из Королева. Проекту было лет 15, но все недосуг было... пока нескольким обитателям окрестных дач не надоел вой жен, насчет трудности доставки детей в школу. Одного из членов этого "консорциума",- зам.главы федерального агенства знаю хорошо... он и рассказывал. И вот вписали они наконец в план бюджетных ассигнований 2005 года деньги на эту развязку...сдадут теперь в следующем году...

вот так вот. 300 000 жителей Королева и Болшево - ничего супротив 5 чиновников. Вот они, настоящие богатыри земли русской
    Есть ещё одна версия и она более популярна; в 2005 или 2004 . не помню уже приезжал Громов в Королёв и встал колом на болшевском перезде
    Простояв там он выделел недостающие средства и велел построить
    перезд Королёв-Юбиленый, а до кучи ещё и на ярославскую развязку.
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Механик

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Хм, мигающего я всегда стараюсь пропустить, не мигающему - "закрываю дырку". Если человек соблюдая правила помогает мне прогнозировать ситуацию на дороге заблаговременно подавая сигнал поворота - с удовольствием помогаю и ему уступая место. Тому, кто подвергает мою жизнь опасности совершая манёвры на дороге без предупреждения помогать нет никакого желания. Сам всегда мигаю, даже если кажется, что вокруг никого нет - пару раз таким образом избежал неприятностей. Ну а если надо встроится в дырку и её закрывает тот, перед кем я помигал - не беда, следующий или третий наверняка пропустит - в последнее время, как мне кажется пропускать стали пракически всегда.
    Да уж. По моим наблюдениям этим частенько отличаются дорогие солидные автомобили(ну и "пятнашечники" на "тюнингованных" восьмёрках-десятках), видимо денег не хватило на комплектацию допоборудованием - поворотниками
    Да, стараются если перед этим не простояли в пробке на 6 км часа четыре, к примеру на ТТК :p
    Как то я вот там тоже простоял, а мне надо было почти сразу за рижской эстакадой убираться в крайний правый ряд ибо поворот у меня там к дому. Кроме прочего уже совсем не-подетски хочется в туалет и я потихоньку начинаю терять терпение. Вобщем осталось уже перестроится в последний ( крайний )правый ряд а там квадратный жип ,вроде - ровер какой-то. Я стою, моргаю, а он не пущает, гад. А дело ещё усугубляется потёмками и дождём и оценить что происходит за жипом я тоже не могу. Перекрестившись всё таки влажу уже из-за принципа - типа чего ты меня домой не пускаешь, одновременно представляя, как под его бампером моё правое, переднее крыло теряет первозданные формы. Вобщем не смотря на его бибикалку я всё таки влез. Так чё этот Жип делает; он вылезает на пешеходную дорожку, распугивает людей и пытается обогнать меня по ней и видимо резануть с неё. Смекнув что там явно невменяемый уже от пробки чел, я притормаживаю машину заранее - фиг подрежешь. Ну он и уполз дальше а я через 20 метров повернул во двор. во как иногда бывает :p :p

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Да, стараются если перед этим не простояли в пробке на 6 км часа четыре, к примеру на ТТК :p
    Как то я вот там тоже простоял, а мне надо было почти сразу за рижской эстакадой убираться в крайний правый ряд ибо поворот у меня там к дому. Кроме прочего уже совсем не-подетски хочется в туалет и я потихоньку начинаю терять терпение. Вобщем осталось уже перестроится в последний ( крайний )правый ряд а там квадратный жип ,вроде - ровер какой-то. Я стою, моргаю, а он не пущает, гад. А дело ещё усугубляется потёмками и дождём и оценить что происходит за жипом я тоже не могу. Перекрестившись всё таки влажу уже из-за принципа - типа чего ты меня домой не пускаешь, одновременно представляя, как под его бампером моё правое, переднее крыло теряет первозданные формы. Вобщем не смотря на его бибикалку я всё таки влез. Так чё этот Жип делает; он вылезает на пешеходную дорожку, распугивает людей и пытается обогнать меня по ней и видимо резануть с неё. Смекнув что там явно невменяемый уже от пробки чел, я притормаживаю машину заранее - фиг подрежешь. Ну он и уполз дальше а я через 20 метров повернул во двор. во как иногда бывает :p :p
    Это да, после долгих пробок мало адекватных водителей остаётся . К счастью, они пока не ежедневно приключаются.

Я кстати перед выездом с работы на яндексе смотрю карту пробок - иногда подвирает, но в целом картина более-менее ясна, и можно основные заторы объехать.
    Don't happy, be worry

Механик

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Это да, после долгих пробок мало адекватных водителей остаётся . К счастью, они пока не ежедневно приключаются.

Я кстати перед выездом с работы на яндексе смотрю карту пробок - иногда подвирает, но в целом картина более-менее ясна, и можно основные заторы объехать.
    Точно , пока лефортовский не очистится я даже не пытаюсь ехать - на работе сижу

а мне пока хорошо... у меня работа - "Анти-Путин" !!!!!
    т.е. когда Всемилюимый и Великий движется в Кремль с дачи, я - еду ему навстречу по Кутузе и Рублевке без остановок. Вечером - наоборот
    25 км за полчаса гарантированно...если знаешь более менее его и грызлова распорядок...

вот только жаль, что это долго не продлится
    ИМХО, за 3 года в Москве народ стал ездить намного цивилизованной. Обезьяны обеих подвидов (макаки на ржавой классике и гориллы- на черных джипах) - не в счет

про Королевскую развязку... деньги то пошли из Федерального бюджета!... так что Громов тут особо не причем (хотя у него там поблизости тоже "заповедный уголок" имеется )

Механик

а мне пока хорошо... у меня работа - "Анти-Путин" !!!!!
    т.е. когда Всемилюимый и Великий движется в Кремль с дачи, я - еду ему навстречу по Кутузе и Рублевке без остановок. Вечером - наоборот
    25 км за полчаса гарантированно...если знаешь более менее его и грызлова распорядок...

вот только жаль, что это долго не продлится
    ИМХО, за 3 года в Москве народ стал ездить намного цивилизованной. Обезьяны обеих подвидов (макаки на ржавой классике и гориллы- на черных джипах) - не в счет

про Королевскую развязку... деньги то пошли из Федерального бюджета!... так что Громов тут особо не причем (хотя у него там поблизости тоже "заповедный уголок" имеется )
    Гы гы , не знал, что он федеральный бюджик раскрутил на это дело...
    Я ещё удивлялся, откуда столько баблоса взялось в одночасье -
    Областной то бюджет тоже не резиновый ...

Ездить действительно стали лучше ... или это мы научились по-московски ездить ???
    Хотя вот летом меня по Перми катали -жесть, в первую ночь не мог уснуть как только засыпал, снилось, что в лоб мне приезжает машина на узкой извилистой дороге и я в поту просыпался. Вообще там странно как-то; на дороге в три полосы две машины умудряются помешать друг-другу. Когда по приезду в Москву вырулил на Садовое - наслаждался нормальной и динамичной ездой
    Крайний раз редактировалось Raa; 26.12.2006 в 17:33.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Этта...гориллы на черных джипах говоришь...
    Mortui vivos docent

Механик

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Этта...гориллы на черных джипах говоришь...
    задело?

Ну!
    Оскорбляют где ни попадя!
    Mortui vivos docent

азиатор

Позвольте я верну эту тему из оффтопа про обезъян на джипах?
    Сегодня вылезая из задней двери маршрутки системы "ПАЗ", приложил эту дверь (она наружу распахивается) об такси марки ВАЗ-2106. Испытываю чувство глубокого удовлетворения, потому что нефиг парковаться на остановках общественного транспорта!
    aim and fire

Лешь, а кто сказал, что на чернных джипах ездят только гориллы???
    но именно ЭТА разновидность Обезьян (большие такие, накачанные и тупые... и внешне похожие) - как правило, предпочитают передвигаться только на них

Во, забыл еще один подвид приматов!!!! : -миленькие белобрысые А-Абезьянки с длинными волосами... на маленьких машинках обычно катаются... а зеркало у них - исключительно для проверки качества маскировочной окраски

Механик

О-О-О Джипы -страшные машины , они нефига не видят, что от них справа что-то едет , как грузовики короче... А ещё когда они якобы тормозят с большой скорости сердце замирает на них смотреть - страшно за водилу становится и тех кто рядом

А вот вообще зачем в Москве, например - жип ???
    Вот для чего народ круизёров пакупает ?
    Равы и им подобное - понятно, а вот здоровые то зачем ?

Только про езду на дачу не надо ...

Во, забыл еще один подвид приматов!!!! : -миленькие белобрысые А-Абезьянки с длинными волосами...
    Не, они на обезьян не тянут. Как верно было выражено в одном креативе на авто.ру - "светловолосое насекомое".

Не, они на обезьян не тянут. Как верно было выражено в одном креативе на авто.ру - "светловолосое насекомое".
    Вот эти - самые опасные!
    Mortui vivos docent

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Talking Re: Аварии.

Вот эти - самые опасные!
    А чего в них опасного? Ты ж на джипе, какой-нибудь розовый Ярис или Гетц сомнешь и не заметишь... Впрочем, мне одно такое светловолосое насекомое с телефоном в одной руке и косметичкой в другой однажды на светофоре чуть не снесло правое зеркало... :mad:
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Аварии не произошло...

Мневники, 14.20. Еду в сторону Нижних, в крайнем правом ряду. Вдруг срывается с места стоявший на тротуаре (!!!) алый "Гетц", буквально выпрыгивает на мою полосу - и тут же встает. Одновременно торможУ, свечУ, гудЮ и матерЮ (все это с дрожью АБС-а и скрежетом шипов по асфальту). С легким заносом встаю в полутора сантиметрах у его бампера. Сижу, думаю, что надо быть спокойнее... спокойнее... спокойнее... и тяну руку за валидолом. Открывается правая передняя дверь "Гетца", выходит мужик, заглядывается на наши бампера, подходит к моей двери, машет рукой. Опускаю стекло, слышу:

- Она что, так и не включила поворотник?

Смотрю на меньшего размера водителя (водительшу?) через заднее стекло корейца, отрицательно мотаю головой. Мужик сначала смотрит прищурившись в том же направлении, потом приглядывается к моей руке:

- Валидол?... Дай мне тоже одну!

Выдал капсулу... вздохнули... помолчали... съели...

- Я за нее извиняюсь... очень!...
    - Угу...
    - Она у меня это... блондинка!...
    - Моя тоже блондинка, но такого не делает...
    - Везет тебе!...
    - Сейчас - точно повезло... Ладно, поехали...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Столкновение в стиле паровоз
    Утро.. Великолепная погода. Я лениво сажусь в автомобиль и еду на работу. Останавливаюсь на светофоре - красный свет. Пользуясь моментом я потягиваюсь и жмурясь зеваю. Загорается зеленый я выжимаю сцепление и одновременно чувствую сильный удар в спину. Машину бросает на несколько метров вперед и после чего я только успеваю нажать тормоз...

Шея начинает сильно болеть, я вылажу из машины и вижу cзади меня truck Ford из кабины которого выглядывает недоумевающее лицо молодого водителя который меня спрашивает "Что случилось ?". "Что случилось?" недоумеваю я - "ты меня ударил в кузов!". "Нет!" восклицает он и вылазит из машины. В этот момент мы замечаем дым где сзади его кузова, оба обходим его автомобиль и видим следующую картину - полностью вмятый двигатель легковушки Chevrolet а рядом симпатичная брюнетка с невидным взглядом и словами - извините меня ребята

Для того что бы попасть в аварию не обязательно ехать
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Для того что бы попасть в аварию не обязательно ехать
    Сто пудов. Летом тетенька на жыпе разбила мне машину на стоянке. Даже не знаю или

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Сто пудов. Летом тетенька на жыпе разбила мне машину на стоянке. Даже не знаю или
    Hе говори! Теперь когда жду на светофоре иной раз на всякий случай смотрю в зеркало заднего вида :old:

Кстати меня на стоянки тоже стукнули фонарь разбили Правда я так и не узнал кто, а главное чей пол был
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Hе говори! Теперь когда жду на светофоре иной раз на всякий случай смотрю в зеркало заднего вида :old:
    Кстати меня на стоянки тоже стукнули фонарь разбили Правда я так и не узнал кто, а главное чей пол был
    Андрей, смотри сразу и назад и вперед!
    Я давеча стою на светофоре, передо мной Лансер вылезший мордой на перекресток. Товарищ начинает сдавать задом. Бодренько так - вот думаю, как он уверенно задом ездит (я сам обычно очень аккуратно ползу) - и тут понимаю, что похоже он меня не видит. "Биби" - "бах!" - "твою мать"!
    Вылезаю - и первым делом вижу разбитый вдрызг задний бампер Лансера с намазыванием краски черного света. Ну, думаю, пришел тогда пушистый зверек и моему бамперу, раз этот так разбит.
    Мужик сдает вперед и вижу что у меня на машине - ни царапины.
    Спрашиваю его - а у тебя что с бампером?
    - Да это я в гараже паркуюсь
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    А чего в них опасного? Ты ж на джипе, какой-нибудь розовый Ярис или Гетц сомнешь и не заметишь... Впрочем, мне одно такое светловолосое насекомое с телефоном в одной руке и косметичкой в другой однажды на светофоре чуть не снесло правое зеркало... :mad:
    А лак, лак кому потому восстанавливать?
    Mortui vivos docent

Механик

А лак, лак кому потому восстанавливать?
    страховка рулит

Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права