Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
[с трудом выйдя из M&B] О, вот и Валентин подсел... опять пропадет. ...
Да я с 750 здесь поигрываю...
...Перехват ноблямана - как? Угандошить этого лысого гнойника - это на раз, я его лично душил правым мизинцем пару раз, оставив партию в сторонке, чтобы не мешали. А вот как его захватить?
И вообще, как сделать такую вещь: атакую 112 vaegir knights, как захватить из них, скажем, десяток, а остальных - в трупы или в рабы?...
Лучше всего использовать "Mace" (булавы) - у них самый лучший оглушающий удар.

Ну, а после боя разберешься, кого в плен, а кого в колодец.
...5. С лошади стрелять бесполезно. Издалека хрен попадёшь всё равно...
Да запросто. Только прокачай скилл "стрельба с лошади". Я из арбалета за половину карты попадаю в чужого бойца с лошади.
...6. Ну что, сложно при сближении сделать небольшой финт в сторону...
Всяко бывает, иногда они так маневрируют... А чтобы их прихватить - тоже лошадкой приходится крутить: сначала удар грудью в корпус, прикрытый щитом - и, когда он открывается, бьешь на проезде по голове булавой...

А когда под тобой лошадь убивают, и ты несешься за ближайшее дерево, чтобы вокруг него танцевать, да меняешь арбалет на булаву и обратно, да убиваешь одного из чужих всадников, да ловишь его лошадь... адреналин брызжет!
...9. Почему у алебарды дамага - ниже чем у топора?...
Тупая, наверное. Порой разные вещи в магазине попадаются...
...Френдли-файр должон быть реализован!...
Именно что "файр"... Нарвался на группу из 17 вагирских арбалетчиков-дезертиров, слез с лошадки, за кайтом укрылся - и пошел танцевать перед ними на линию огня выводя аккуратно. Пока к ним шел - они минимум треть своих же и положили. Хотя вообще-то они умеют отодвигаться, если им свой мешает... (ага, всех оставшихся в живых сдал на галеры!)
...11. Ну как же забыли такой крупный пласт вооружения, как клевец!...
Он называется в игре "War Pike".
...12. Невозможность отталкивающего удара щитом удручает. Из-за этого противник подбегает вплотную, и кривляется, а ты бегаешь задним ходом с криками "уберите его от меня, уберите!"...
...и как только удар по щиту состоялся - тут же наносишь ответный удар (и прикрываешься щитом, все так же пятясь). Хорошей булавой, да еще прокачавшись, да по голове... один удар - и партия едущих на галеры пополняется!