???
Математика на уровне МГУ

Страница 251 из 349 ПерваяПервая ... 151201241247248249250251252253254255261301 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,251 по 6,275 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Механик Аватар для SeLiGeR

Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

по ДП2 и ДП:НВ ...
    танки сами по себе сильны,и силная у них противопехотная атака ,попробуйте как ту советовали уже придавать им САУ или Катюши,
    попробуйте формировать армии следующим образом 1\3 армии это мехчасти,т.е танки,мото и мехпехотота .. не считаются мехчастями.

Механик Аватар для SeLiGeR

Цитата Сообщение от SeLiGeR Посмотреть сообщение
    по ДП2 и ДП:НВ ...
    танки сами по себе сильны,и силная у них противопехотная атака ,попробуйте как ту советовали уже придавать им САУ или Катюши,
    попробуйте формировать армии следующим образом 1\3 армии это мехчасти,т.е танки,мото и мехпехотота .. не считаются мехчастями.
    так вот ..Франция.. войны не случилось ..хм.. придется подстегнуть ..
    обьявил войну за Германию - Болгарии,Чехам,Румынии.. презагружаюсь опять за Францию.. смотрим .. ууууууу
    сформировалась ОСЬ из Германия,Венгрия,Болгария,Греция,Португалия,Финляндия,Румыния,Италия.. ого.. не кисло ..
    я соответственно с союзниками .. дата 1. января 43 года .. ну что ж приступим..
    пустилд в дело подводный флот,и морбомберов, жду.. и бац! СССР обьявил войну Германии .. вот блин .. прошу у испании проход .. на територию Португалии . не дает .. в апреле сама Испания .. передает мне управления войсками . и вступает в союз ..
    такс ..уже интересней.. сморю как там на восточном фронте .. а там.. СССР в атаке. уже на територии польши(немецкой).. упс ..! думаю если так дело пойдет дальше то мне ничего не останется.. в срочном порядке перебрасываю войска с линиии "Дюнкерк-Мажино" .. в мажино готовлюсь к летнему наступлению. пока веду бои .. в африке (там Ромель англичан полотенцем гоняет),ну португалию избил силами Испании..
    попутно грамлю итальянский флот .. и не даю высадить десант у себя .
    итак.. июнь .. в двух областях в мажино собраны 2 ударных групировки численостью до 100 дивизий . из них 4*12 армии ударно-скоростных(типовая армия:*3танковых,3мото\мех,и 6 пехотных) к тому времени СССР сильно продвинулся на севере Германиии моем направлении
    (а мы помним что самые "жирные"районы именно там находятся),задача номер 1. отрезать наступление руских ,захватить промышленые районы !.
    погнали!. ясен пень пробил сходу оборону .. далее армии разделились . во Франкфурте . одна пошла не север,другая на юг.
    северной группировке удалось окуружить(но неуничтожить группу войск в Ессенеи соседних провах),и выйти навстречу советским войскам ..встреча произошла в Киле.... тем временем. на Юге .с трудом удалось взять мюнхен, закрепится. подтянуть остатки войск.. и пойти на Италию
    в это же время ..Румыния,Болгария,Финляндия першли на сторону СССР .. (бедная Германия), судя по карте (политической), Германия обороняется на територии Румынии,Болгарии,ну и у меня под боком . им помогают 240 итальянских дивизий. (неточные данные),правда часть из них болтается кто где . в колониях и проч...
    я перестаю идти дальше в Германию и поворачиваю на юг . с трудом со своими танками переползаю через Альпы. и вьезжаю в венецию. на хорошые дороги .. и погнали . скоростной забег . мои танковые армии берут по 2-3 области за атаку. .. попутно ликвидирую Итальянскую группу на французской границе.
    беру Рим .. и соседние области . Германия еще сопротивляется в Болгарии. там же высаживаются Английский десант .. видимо они воюют с греками..
    СССР тем временем.постепенно выдавливает немцев в море ..
    потом сейв и спать.
    ПП на конец войны 174\110

Морпех Аватар для Pathfinder

Нда... Асы подплава в срочном порядке перебазированы на сухопутный ТВД для обмена опытом по результативному ведению боевых действий. Пора осваивать новый тип оружия - подземный десантно-боевой корабль, кстати работы по созданию подобного оружия велись как в Германии, так и в послевоенном СССР, опытный образец подземной лодки погиб со всем экипажем во время испытаний при невыясненных обстоятельствах...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

не у кого не было critical runtime error при загрузке сейва?
    блин, уже франкфурт с мюнхеном захватил, обидно же...

а насчет подплава - так здесь многие с авиабаз, так что все нормально. )))
    .

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    не у кого не было critical runtime error при загрузке сейва?
    блин, уже франкфурт с мюнхеном захватил, обидно же...

а насчет подплава - так здесь многие с авиабаз, так что все нормально. )))
    поставь патч 1.2 все будет ок (http://www.snowball.ru/forums/?board...3235&direct=1)... а вообще я отвечал Цикаде 3-4 страницы назад по этому вопросу...
    Крайний раз редактировалось jt-vlad; 26.12.2006 в 15:46.

спсасибо, но 20 мег тянуть мобильником мне шибко затруднительно..
    т.е - это стандартная проблема?
    а если новую войну купить - исчезнет трабл?
    .

спсасибо, но 20 мег тянуть мобильником мне шибко затруднительно..
    т.е - это стандартная проблема?
    а если новую войну купить - исчезнет трабл?
    тож самое, а че с компа никак? посмари что я писал цикаде ((http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39035&page=238) ближе к низу), там метод есть один, тока немного геморный...
    Крайний раз редактировалось jt-vlad; 26.12.2006 в 16:04.

спазибо, почитал метод.
    пробую.
    это такой косяк локализации походу.
    у тебя самого патч стоит, как понимаю?
    проверь пожалуйста файл db\unitnames.csv - открыть блокнотом и поиском найти, например, Остмарк

у меня строка с ним выглядит так: "Группа армий ""Остмарк"""
    но полагаю, она должна быть так: Группа армий 'Остмарк'

получается, что внешние кавычки - лишние, а внутренние сдвоенные - это косяк конвертации апострофов ( ' ), выделяющих командира армии. но тогда твой способ загрузки сейва должен обескомандирить армию, с последующим случайным выбором самой программой.
    или не все так просто и там проблема гдето совсем на глубине?

если ето так, то легко пофиксить без патча так, чтоб большше не было таких ошибок.

а насчет компа - так у меня комп, просто в инет выхожу жпрсом, дороговато патчи 20метровые качать...
    Крайний раз редактировалось ulmar; 26.12.2006 в 16:17.
    .

спазибо, почитал метод.
    пробую.
    это такой косяк локализации походу.
    у тебя самого патч стоит, как понимаю?
    проверь пожалуйста файл db\unitnames.csv - открыть блокнотом и поиском найти, например, Остмарк

у меня строка с ним выглядит так: "Группа армий ""Остмарк"""
    но полагаю, она должна быть так: Группа армий 'Остмарк'

получается, что внешние кавычки - лишние, а внутренние сдвоенные - это косяк конвертации апострофов ( ' ), выделяющих командира армии. но тогда твой способ загрузки сейва должен обескомандирить армию, с последующим случайным выбором самой программой.
    или не все так просто и там проблема гдето совсем на глубине?

если ето так, то легко пофиксить без патча так, чтоб большше не было таких ошибок.

а насчет компа - так у меня комп, просто в инет выхожу жпрсом, дороговато патчи 20метровые качать...
    у меня игра не стоит ща...
    поидее "Группа армий ""Остмарк""" должна выглядеть вот так: "группа армий Остмарк" и все...

сейвы придецца фиксить каждый раз... и потом, не лезь в юнитнеймс, с ним все ок, проблема с сейвом...

а откуда трабл потвоему, если не с юнитнеймс? читаем:
    Теперь по вылетам. Вылет всегда происходит при загрузке сэйва. Дело здесь в том, что переводчики допустили ряд ошибок в файле unitnames.csv, где хранятся имена подразделений. Самая распространенная в нем ошибка - это двойные кавычки типа: "Флотилия эсминцев ""Санта-Крус""". Кавычек там вообще не должно быть. Их заменяют апострофы. Лечение - замена кавычек на апострофы. Файл открывается блокнотом. Второй способ - скачать с Рапидшары уже исправленный усилиями камрадов файл: http://rapidshare.de/files/20666793/...names.rar.html
    и заменить им старый. Лечить сэйвы аналогичной заменой ошибочных кавычек на апострофы. Замена файла юнитнэймс не возвращает сэйв к жизни.

То есть рецепт: качаем файл с указанного адреса, заменяим им находящийся в папке игры и начинаем новую кампанию. Это самый простой способ.
    Текущий сэйв можно вылечить только путем замены в нем кавычек на апострофы, причем руками. Замена файла unitnames.csv приводит к избавлению от незагрузок в новой кампании.
    про апострофы я сам догадался, но вот беда - с рапиды файл не качается...
    .

ха!
    спасибо за наводку - рапида скачалась, сейв исправлен, все загрузилось и теперь траляля. пошол дальше на немцов воевать.

поиск нужно проводить не на ""ф (у немцов может только эти юниты ошибочны, а там еще есть страны), а на тройные кавычки.
    отделался пока мой жпрс легким испугом и яндексом.

а есть какойто смысл качать патч 30м, если есть ДП2 НВ?
    просто в нашем магазине я брал дп за 130 - типа уцененка - можно было бы и НВ докупить.
    хочется, чтоб не было ограничения 36 и 47 года (я слышал это люди правят, только ссылки дохлые), ну и там фиксы политики всякие.

еще раз благодарю.
    .

а откуда трабл потвоему, если не с юнитнеймс? читаем:

про апострофы я сам догадался, но вот беда - с рапиды файл не качается...
    а *** он тебе? он не нужен... я без него все делал...

насчет НВ, в ней теж ошибки, патч 1.2 все исправляет, все с ним работает, глюков не замечено, тока тебе нужно именно для русск версии скачать...
    Крайний раз редактировалось Mirage; 26.12.2006 в 20:29. Причина: За языком следить полезно ;)

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Нда... Асы подплава в срочном порядке перебазированы на сухопутный ТВД для обмена опытом по результативному ведению боевых действий. Пора осваивать новый тип оружия...
    Я в Ил-2 тут засел, прикола ради...на Р-39...ниче так!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ЫГЫГЫ.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	212.1 Кб 
ID:	65973  

а *** он тебе? он не нужен... я без него все делал...
    я довольно ленивый человек, вобщемто.
    и если есть вариант пофиксить проблему в корне, не лазя кажный раз в блокнот и утирая лишние кавычки в каждом новом сейве, то я лучше так и сделаю.
    а в рапиде файл со всеми исправлениями - без кавычек ненужных.
    там еще папка 1936, которую нужно ставить ТОЛЬКО на версию 2.5.
    вот, и типа все довольны, чего еще хотеть?

да, прокачал транспорты до "снабжения по воздуху". думал, вот счас начну войска быстро мувить. фиг там. но в хелпе чтото темно об этом писано - типа ускоряют перемещение войск. так вот, если я заряжу самолет из парижа в мюнхен и оттуда запущу пешеходов, насколько реально они будут быстрей топать? или это лишняя трата горючки и ресурсов?
    нефти стало реально не хватать (пожалел, что многовато танков и самоходок наклепал). но самое хреновое, что после апгрейда "полумехкавалерия" я лишился простых безбензиновых конников. и даунгрейд не сделать, пехота ходит медленно, танки жрут нехило даже на стоянках. а я думал - нафига кавалерия во второй мировой? так мне она сейчас бы больше всех пригодилась - раш по тылам германии, воюющей с советами. сейчас чуть всю венгрию не захватил - две провинции осталось. но зима и две танковые армии слишком убежали вперед. немчики в последний регион силы стянули и привет семье. откатился до будапешта ждать лета и пополнять баланс.
    а так конечно торкает страсть захватчика - думал главное дьер с нефтью захватить и отсидеться, так нет, полез дальше деньги налогоплательщиков тратить почем зря.
    .

так сразу на р-38 садись - вот уже самолет настоящий.
    .

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

так сразу на р-38 садись - вот уже самолет настоящий.
    А у него большие пушки?
    *Я не летал в Ил раньше у меня джостика не было,
    на клаве фих порулишь весь интерес отшибает*

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от John Silver Посмотреть сообщение
    А у него большие пушки?
    А! Все, я въехал что это за самолет...симпатишный...но у него два двигателя

Мне бы с одним разобраться :o

Цитата Сообщение от John Silver Посмотреть сообщение
    А! Все, я въехал что это за самолет...симпатишный...но у него два двигателя

Мне бы с одним разобраться :o
    на ШТУКУ садись, Ю-87...

я довольно ленивый человек, вобщемто.
    и если есть вариант пофиксить проблему в корне, не лазя кажный раз в блокнот и утирая лишние кавычки в каждом новом сейве, то я лучше так и сделаю.
    а в рапиде файл со всеми исправлениями - без кавычек ненужных.
    там еще папка 1936, которую нужно ставить ТОЛЬКО на версию 2.5.
    вот, и типа все довольны, чего еще хотеть?

да, прокачал транспорты до "снабжения по воздуху". думал, вот счас начну войска быстро мувить. фиг там. но в хелпе чтото темно об этом писано - типа ускоряют перемещение войск. так вот, если я заряжу самолет из парижа в мюнхен и оттуда запущу пешеходов, насколько реально они будут быстрей топать? или это лишняя трата горючки и ресурсов?
    нефти стало реально не хватать (пожалел, что многовато танков и самоходок наклепал). но самое хреновое, что после апгрейда "полумехкавалерия" я лишился простых безбензиновых конников. и даунгрейд не сделать, пехота ходит медленно, танки жрут нехило даже на стоянках. а я думал - нафига кавалерия во второй мировой? так мне она сейчас бы больше всех пригодилась - раш по тылам германии, воюющей с советами. сейчас чуть всю венгрию не захватил - две провинции осталось. но зима и две танковые армии слишком убежали вперед. немчики в последний регион силы стянули и привет семье. откатился до будапешта ждать лета и пополнять баланс.
    а так конечно торкает страсть захватчика - думал главное дьер с нефтью захватить и отсидеться, так нет, полез дальше деньги налогоплательщиков тратить почем зря.
    снабжение по воздуху позволяет снабжать окруженные воска с помощью транспотрных самолетов и все...
    если играешь за немцев, надо пред началом войны закупать нефть в СССР или Колумбии, прям с 1936... про запас...

Механик

По игре «День победы 2». В скриншотах характеристики пехоты, конницы, моторизованной пехоты, легких танков, средних танков, горных стрелков. И степень их развития. При игре за СССР. Так вот у танковый войск только стойкость и скорость выше чем у пехоты, при одинаковом развитии.

Название:	dd1.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	174.0 Кб 
ID:	65979   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dd2.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	173.2 Кб 
ID:	65980   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dd3.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	173.5 Кб 
ID:	65981   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dd4.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	173.9 Кб 
ID:	65982   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dd5.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	173.6 Кб 
ID:	65983  

Механик

Дополнение

Название:	dd6.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	172.9 Кб 
ID:	65984   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dd7.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	145.9 Кб 
ID:	65985   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dd8.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	165.7 Кб 
ID:	65986  

Цитата Сообщение от John Silver
    Я так вовсе временно перевелся в космодесантники... "Санитары подземелий"

BTW Господа, будет ли лодка Gato? Читал, что есть в GWX, ежели так, скиньте ктонить пожалуста.

ditrix2w, вообщем незнаю... у меня было тож самое все... и при этом танки были одними из самых крепких юнитов в игре... в длинных битвах, пехота уже выдыхалась, а танки были свежие... вообщето у танков к 1941 становится проитивопех -11, а противотанк 12, так что не надо тут...

а вообще вот касательно равзития и показателей: http://hoi2.nsen.ch/wiki/index.php/G...istics#Armored

Мастер Аватар для Karan

Немного юмора.
    По телевизору идут новости, комментатор: « На флоте идут совместные учения Россия — НАТО. Позавчера российский эсминец по условиям учений должен был обнаружить новейшую натовскую подводную лодку. По словам капитана российского корабля, лодку они не нашли. Но лодка почему-то уже два дня не выходит на связь»
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Цитата Сообщение от jt-vlad Посмотреть сообщение
    на ШТУКУ садись, Ю-87...
    Кстати, я только недавно узнал что юнкерсы оказывается были не только транспортниками или бомбардировщиками , а еще и штурмовиками, это относительно ю-87.

Да вот, камараден! последняя возможность у меня поздравить вас всех с наступающим Новым годом! Желаю вам христоматийной лопаты песка под киль, а так же, выхода силента хантера-4, и охоты, охоты, охоты!

Страница 251 из 349 ПерваяПервая ... 151201241247248249250251252253254255261301 ... КрайняяКрайняя

Ваши права