Вы не видели - чо сделали с Ан2 у нас с военном городке. Даже не знаю - на что похожим пыталиись изобразить. В "музее под открытым небом" стоит среди пушек, танков и катеров. Жаль - фотика у меня нету. Увидев такое - многие б приехали, нашли этих мудаков и сделали б из них мегамудаков за такое вандальство.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
я разве что-то не то сказал ?![]()
Даже не знаю..... Цытата о самолетах, и год выпуска фильма. Как это связать? Вот я и подумал, что типа ты имешб в виду, что самоль сделаи мот из Як-50 а не из Як-52, так как Як-52 еще не выпускаль. но по моему Як-52 уже выпускался. Но все же интересно с какого года стали выпускать Як-52.
Хотя ты мот имел просто в виду дату выпуска фильма. Сори если не так понял.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Имелось ввиду наверное что тогда еще таких фирм-переделкиных не было.
п.с. Да не парьте вы головы,говорю вам что художник надел эту херню на нос ЯК-52 и все дела....
... вы парите тут.
Особую ... парят те ... которые типа переделввают 52е и 50е яки в Лавки. Это ... .... То что они написали пусть сделают с собой..
Я видел этот самолет на Мосфильме.. и там на табличке написано Ла5
На самом деле это просто копия.. собранная там их "того что было".
И стоит он там как гордость мосфимльмовских бутафоров и модельщиков.
Если вы не совем ленивые, можете туда съездить, там устраивают экскурсии.
Так про междупрочим.. у них целый музей всякого киношного стаффа, в том числе военного от банального ТТ, который стреляет, до танков которые ездят.. и тоже кажись стреляют.
Крайний раз редактировалось naryv; 27.12.2006 в 01:29.
будте любезны кто-нибудь, фото из "охота на единорога", не похожи были тамошние саолеты на этого уродца.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru