???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Аварии.

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    а мне пока хорошо... у меня работа - "Анти-Путин" !!!!!
    т.е. когда Всемилюимый и Великий движется в Кремль с дачи, я - еду ему навстречу по Кутузе и Рублевке без остановок. Вечером - наоборот
    25 км за полчаса гарантированно...если знаешь более менее его и грызлова распорядок...

вот только жаль, что это долго не продлится
    ИМХО, за 3 года в Москве народ стал ездить намного цивилизованной. Обезьяны обеих подвидов (макаки на ржавой классике и гориллы- на черных джипах) - не в счет

про Королевскую развязку... деньги то пошли из Федерального бюджета!... так что Громов тут особо не причем (хотя у него там поблизости тоже "заповедный уголок" имеется )
    Гы гы , не знал, что он федеральный бюджик раскрутил на это дело...
    Я ещё удивлялся, откуда столько баблоса взялось в одночасье -
    Областной то бюджет тоже не резиновый ...

Ездить действительно стали лучше ... или это мы научились по-московски ездить ???
    Хотя вот летом меня по Перми катали -жесть, в первую ночь не мог уснуть как только засыпал, снилось, что в лоб мне приезжает машина на узкой извилистой дороге и я в поту просыпался. Вообще там странно как-то; на дороге в три полосы две машины умудряются помешать друг-другу. Когда по приезду в Москву вырулил на Садовое - наслаждался нормальной и динамичной ездой
    Крайний раз редактировалось Raa; 26.12.2006 в 17:33.
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Ваши права