а БП разве не секретно?....
а БП разве не секретно?....
Ну почему же не может - умеет. Только я непойму какая связь между этим вопросом и системами наведения ракет?![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
не поместится ракета под крылом... закрылки мешают)
и тем не менее ЭР, ЭП и ЭТ у 9-13 в номенклатуре СП
еще один из полка подтвердил то что р27ая может сама на конечном этапе... да и батя говорил...
я фигею... инженер полка , оружейник, который кроме своих ракет большеничего и не делает, обычный инженер, не знают то с чем 20 лет работают... и полк не злодейное поле, и не МАсква .... этот полк был лучшим полком ВВС... который за столько лет разрухи не разломал всю матчасть, а умудрился держать ее в нормальном состоянии... полк который потерял за 15 лет всего 2 самолета.... и они нихрена не знают))
насчет промазать... этой р27 в свое время сбили неликвидировавшуюся ПВОшную ракету... скорость сближения 6 тыс км в час... одна ракета-одна сбитая пвошная...
что за любовь обосрать всё наше?... хоть ктонибудь эту ракету на самолете видел хоть раз?...
Они мурзилок не читают - соответственно ламеры.
А в мануалах там такие страсти пишут - жуть... Прочитаешь и веруешь что девайс есть полнейшее гуано...
То ли дело мурзилочки - любо-дорого...
Впрочем инженеры и прочие оружейники сильно разные бывают...
Есть реальные спецы , а есть...
Шас тебе расскажут про великую войну Эфиопия-Эритрея...насчет промазать... этой р27 в свое время сбили неликвидировавшуюся ПВОшную ракету...
Щас тебе расскажут про великий Феникс.скорость сближения 6 тыс км в час... одна ракета-одна сбитая пвошная...
Это типа атрибут продвинутости.что за любовь обосрать всё наше?...
Ага , все видели.... На самолете который на фотографии , которая в интернете.хоть ктонибудь эту ракету на самолете видел хоть раз?...
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
у меня сомнений не вызывает![]()
Любую ракету надо уметь правильно применять, иначе это просто груда железа.
....жаль что об эффективности применения первого железа с участком РК наведения ничего не известно кроме невнятнных обрывков о пусках в жарких странах. Изделие то создавалось для атаки маневренных ВЦ.
о скайдрон был прав))