2psy06, вопрос: возможно ли в этом файле siaj_submarin.tga произвести изменения с целью создания более реального, длинного шлейфа оставляемого лодкой на поверхности и увеличить радиус волны по ходу движения, так как он был гораздо шире? Если у тебя есть время отрегактировать и выложить готовый к использованию и установке этот файл с вышеобозначенными исправлениями?
Вот подробные инструкции:
siaj_submarin.tga определяет картинку (форму) "следа" который лодка оставляет на воде (не буруны а именно плоский светлый след shipwake). Параметры ShipWake Render Controller определены в
файле ххххх.val после заголовка ShipWake: TotalWakeTime - в
определенных пределах можно регулировать длину шлейфа;
FollowShipDistance - можно определить начало положения шлейфа (обычно расположено в районе винтов корабля);
StartParameters-->LeftVertex-->StartPosition: 1-ый параметр - положение
левой передней части shipwake (левый "развал") по оси Х, 2-ой парам. -
положение той же части по оси Z;
StartParameters-->RightVertex-->StartPosition: соответственно два параметра для правой части.
Я даю свои интерпретации параметров являющ. результатами наблюдений. Для примера приведу ориг описание параметра TotalWakeTime - "The time is takes for newly generated foam to become fully transparent and dissapear".
Это основные параметры которыми можно менять вид ...
Крайний раз редактировалось helmut; 23.11.2006 в 09:38.
а мбр-2 ожидается?
я его когдато из валруса пытался сделать, но уперся в маппинг. в вингс3д ничего нового не сделаешь,только замены катят.
кстати, сколько стекла отъедают фпсни? может это как с водой в иле - феня по заведомо завышенной цене.
.
ув. делатели лодок, а будет облегченный вариант советских лодок для ИИ?
м или щ к примеру, но лучше м.
.
John Silver
Подскажите плз: где вы брали себе такие приборы, или выложите плз.
VLukinov!
В личке у тебя лежат, это не советские перископ и приборы вобще то![]()
Добрый вечер, господа капитаны! Давно не приходилось бывать на форуме, но на то были технические причины. После перемены места работы и "устаканивания" всех вопросов связанных с этим, наконец-то я здесь.... И так, лирика уже не к месту, перейдем к конкретике. На "бронарме" встретил вот такую книжечку в картинках:"Подводные лодки XII серии - Корабли Отечества 9". Я думаю что книга и информация к месту, посему спрашиваю где выложить? И нужна ли она?
Всем еще раз привет, ваш капитан.
"...не отступать и не сдаваться..."
2 spawnq
выкладовай, с удоволствием посмотрим что там есть
Теперь по работе:
Лодка серии "Д" до сих пор в работе, пытаемся решить проблемы правельного отображения и работоспособности 8 ТА, чтобы они не преводили к вылету игры при попытки залпа кормовыми ТА. Если устранить проблемы не получится, то Декабрист получит только 6 носовых ТА, кормовых не будет, тоже будет и косатся лодок серии "К". Лодка серии "С" полностью проверена и готова, работоспособность на 100%. Лодка серии "Щ" вчера ушла на вставку. На финальном этапе моделирования находится лока серии "Л".
P.S.
Извеняйте за долгое отсутствие, были проблемы и дела, теперь вроде нечего, разобрались. работа идет, продолжается и останавливатся не соберается.
С уважением Dagon.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Выложил. Ловите линк:
http://www.esnips.com/web/SubmarinestypeXIIrus
2 spawnq
Блин, ты что по файлу выкладовал??? почему не архивом!? неудобно же!!!
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Прошу меня простить, но на то были свои причины...![]()
Я эту книжку сжал в pdf (7Мб), чтоб читать удобно было. Если не возражаете, то выложу
http://www.flamm.nm.ru/XII.pdf
А где выложат этот мод для народного пользования?
ROSS_Wespe
Fw 190 a5 бета
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Фоккевульф выше всяких похвал, правда лопатки системы охлаждения вращаются вместе с винтом...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
это так и должно быть
п.с. щорс, когда же у меня инет появится нормальный, чтоб качать-перекачать...
п.п.с. фигасебе, там даже крыльчатка крутится... пси, а мбр-2 не хочешь сделать? тоже ведь гидроплан...
и кобру какуюнибудь, а то одни харрикейны летают... это так, просто пожелания.
.
Для заливки больших файлов рекомендую http://d01.megashares.com/
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)
Пара картинок из того, что возможно появится в игре: крейсера "Киров" и "Молотов"