"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Это все хорошо - процессоры, лес.. трава.....
НО! Болезненый вопрос - состав - т.е. что лежит на дух дисках - неужели только ил407 и видео БОБ?
А вам мало?![]()
Еще лежат скрины из БоБ, хорошее видео о команде МГ со всеми причастными лицами, плюс 2 пилотажных видео (от дятлов и некой зарубежной команды). Ну и трейлер самого 1946.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Оффтоп я потёр. Неужели сложно писать на тему железяк в соответствующем разделе? При продолжении оффтопа будут "бананы".
Don't happy, be worry
Купил платину , за 900р . Вся игра на одном диске это хорошо , А вот второй диск не порадовал ....ХАЛТУРА ... Такое ощущение что его сделали потому , что продавать один диск с игрой за 900 рублей , это верх НАГЛОСТИ . А так слепили побыстрому , второй , и порядок ... Выкладывайте тыщёнку , и без вопросов .
А на диске даже озвучки нет , только фоновая музыка . И упаковка голимая , даже бокс как на ИЛ-2 ЗС , не сделали !
Конечно там есть на что посмотреть , но нового не так уж и много , а то что есть можно и так было-бы выложить , в инет для просмотра и скачивания ... Тоже мне " экслюзив" , блин ...
Приобрёл в Кемерово ещё в понедельник за 770р. Сильно непонравился бонус диск, особенно видео из меддоксгамес - они бы там хоть коментировали, что этот делает то-то, этот то-то и т.п.
А корбка - полная халтура, я сначала думал мне пиратку вынесли.
Кстати в том-же магазине стояли "Санитары подземелья" за те-же 770р в нормальной корбке.
Надоело нытье. Люди какие-то странные. Непрерывно гуньдется - стиль жизни, блин. НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ОТДАВАТЬ ТРУДОВУЮ КОПЕЙКУ. Да! А вы, товарищи ноющие, в курсе как подорожала соль? УЖАСНО подорожала соль!!!
Купил в понедельник. 850. Стоило бы 1500 - купил бы за 1500. "Передайте Ильичу - нам и десять по плечу!"(с)
Команде разработчиков - респект и уважуха!
Издателям - "... тщательнее надо."(с)
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо разработчикам! Кста, будет ли еще подобный проект? Ну, типа, там, коробка с фенями и пр.? Я бы взял.
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!