Аннушка 148я действительно классный самолет,стоит на него только посмотреть воочию,походить вокруг .и с первого взгляда кажеться что самолет явно "летуч" и силен.,плавность линий и совершенство компановки удивляют.Многие конструктора говорили что "красивый" самолет и летает хорошо.Но при всей этакой красоте самолет не "улыбаеться" .он агрессивен внешне(как буд-то понимает какая на нем ответственность ,и что на него с надеждой смотрят те еденицы понимающих еще что-то в авиации людей и "смотрят из железного ряда" дедушки советского авиастроения поскрипывая на ветру навсегда выпущенными перед последней посадкой закрылками,смотрят как на надежду и не бояться что.........) ,тяговооружен,а внутри вообще -космический корабль.Кажеться впервые конструкторам и летчикам удалось найти "золотую середину" в компановке и оборудовании между железными и био мозгами. Если бы такой самолет получился у заподных товарищей он из-за своей уникальности стоил бы на порядок выше своих же западных "неконкурентов".так что я думаю что есть за что платить,или кому-то расплачиваться пока не по самой дорогой цене.