Да нет я просто не стал уточнять как надо вести посчёт. Я думою по 50чел. в самый раз будет. В мемуарах штурмовики говорили, что типа прошолся по пехоте пару раз уничтожил около 200 фрицев. Так и в иле сделать можно. Есле конечно ОМ найдёт хоть 10 СЕК. ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ!
"Отдамся за парашют!" (с) весь в РОФе :)
А еще ветераны в интервью говорят, что подсчитать кол-во уничтоженных целей каждым пилотом невозможно.
http://www.airforce.ru/history/ww2/ryabushko/"А.С. Как велся подсчет уничтоженной живой силы и техники противника?
Г.Р. По фотоснимкам и докладам летчиков. По фотоснимкам оценивали количество уничтоженной техники и прочих материальных средств, а так же (больше «на глаз») прикидывали количество уничтоженного личного состава противника. Потом всё уничтоженное делили на количество самолетов в группе. Например, атаковала четверка батарею МЗА из 4-х орудий, и разнесла её. Так при подсчете считалось, что каждый летчик уничтожил по одному орудию. Таким образом у летчиков заполнялись личные счета. Ты знаешь, я к этим подсчетам «до каждого солдата» отношусь скептически. Чаще всего количество уничтоженного личного состава подсчитать невозможно. Вот когда мы ж/д составы фосфором полили, ну, кто б там подсчитал сколько немцев погибло? Горело всё."
British firing trial of
30mm Mine-Geschos ammunition
Spitfire Mk.II wing
hit by 30mm HE/Tracer round
from Mk.108 cannon
distance:100 yards (91.44m)
http://www.youtube.com/watch?v=sZZGaEEi8Ek
'Mutu Kubla anta Mutu'
а чего в оружии п63с изменили?
На желтом этот текст дал Pilot666
здесь он наверно более нужен будет.
1. На МиГ-9 не поправили баг с повреждениями задней полусферы
фонаря(при открытии фонаря в задней правной части дырки не
перемещаются вместе с фонарем)
2. Та-183 пускает ракеты с подвесок не попорядку(так и должно быть?)
3. Не убрали дважды повторяющуюся перечень загрузки на И-153П
4. Не поправили баг с прохождением крыла МиГ-9 сквозь землю.
5.В кабине ил-10 на спидометре не убрали английскую надпись km/h.
Я думаю это не все...
Да и вообще надо вернуть маркеры на русском. А то 5 лет летаю всегда было (красный, синий), теперь (red, blu), и в таком духе. Мы же не на ЮБИ играем, а на 1С .
Крайний раз редактировалось turliga; 27.12.2006 в 17:59.
Крайний раз редактировалось Pilot666; 27.12.2006 в 21:33.
Тож очень надеюсь, что хоть ФМ оставят в покое, а то после каждого патча чувствуешь себя полным ламером, не умеющим летать вааще...
Добавляйте крафты, рисуйте датчики топляка, прозрачность сеток, звук закрылок, и пр. хрень, но ФМ оставьте!!! вот есть ща 4.06, так пущай и буит, Задолбало уже переучиватьсо каждный разс!:drive:
За Родину! За Сталина!
Крайний раз редактировалось turliga; 27.12.2006 в 18:20.
Уважаемый MG_Dimas, а Яку-9М время виража не поправили? Нет упоминания в ридми...
В меню вооружения И-153П весь список повторен дважды.
MG_Dimas, посмотрите еще вот этот пост мой в ветке «баги»:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...4&postcount=30
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Ммммдя уж...я думал 4.07 крайняя, больше не буит...
народ еще 4.06 не все добыли, а тут 4.071.
За Родину! За Сталина!
Крайний раз редактировалось ALF; 27.12.2006 в 17:35.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)