???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 94 из 94

Тема: Звук в 4.06

Забанен

Re: Звук в 4.06

у меня тоже при выключенном еах1 разница в звуке ощутима (первая аудига, наушники), при включённом - одно и то же. две версии игры стоят на одной системе с одинаковыми конфигами.
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 19.12.2006 в 18:21.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Вчера треки смотрел - пули свистят =) СПШ вспомнился... =)
    FLY OR DIE

немужик

Лучше звук стал. Чуть помягче и в то же время насыщенней. Объёмней.
    Аудига 4.
    =HD=Golem

коренной бомж Аватар для ABM

без изменений.
    Vortex2.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

водитель мессера

В кокпите звук двигателя у меня поменялся. Раньше глухо звучало (звук шасси, закрылок, попадания - всегда были нормальными), теперь стало позвонче. На внешних видах пока разницы не заметил, но правда толком ещё не тестировал.
    Creative X-Fi Xtreme Music.

Механик Аватар для Klimand

Звук в 4.06 в чём то вернулся к звуку в первом иле и, по мне, так это хорошо, звук там был лучше, чем в 4.05 (что было между первым илом и 4.05 уже не помню и не хочу вспоминать) - какой кайф слушать эхо от трасс, различать это эхо по калибру, движки стали похоже на первый ил звучать. Вообщем, правильной дорогой идут товарищи, молодцы!

P.S.: А у меня как вырубало звук, так и вырубает, может потому что звуковуха встроенная или время пришло (хотя на 3-х патчах такой проблемы ещё не было). Причём всегда одна и та же последовательность - когда вырубит, нужно аппаратному ускорению сделать выкл/вкл, во второй раз выкл, а в третий опять включить, после этого звук обычно уже не вырубается .

Black Ravens Аватар для Sexton

Звук стал лучше! Проблем нет.
    4.06
    Audigy 2

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Звук в 4.06 в чём то вернулся к звуку в первом иле и, по мне, так это хорошо, звук там был лучше, чем в 4.05 (что было между первым илом и 4.05 уже не помню и не хочу вспоминать) - какой кайф слушать эхо от трасс, различать это эхо по калибру, движки стали похоже на первый ил звучать. Вообщем, правильной дорогой идут товарищи, молодцы!

) .
    Не думаю,что в реале было слышно звук трасс ,особенно при работающем движке....

Механик Аватар для Klimand

Цитата Сообщение от MerfY+ Посмотреть сообщение
    Не думаю,что в реале было слышно звук трасс ,особенно при работающем движке....

А я не из кабины слушал .

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Звук стал чище и прозрачней! Проблем нет.
    4.06
    Audigy
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Странное дело , ОМ сказал,что ничего со звуком не делали.....

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Звук стал лучше! Проблем нет.
    4.06
    Audigy 2
    в настройках звука ты что выбрал? Настройки пользователя или Саунд Бластер?
    И ещё, в самом конф ини (раздел звук) количество колонок указывал? Допустим у меня 4 "чебурашки" + спикер + саббуфер...
    И как это должно выглядеть в конф.ини?
    Включил в настройках Саунд Бластер - звук смачный, ласкает На читерсские способности не проверял, лениво...
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 29.12.2006 в 16:52.
    uncle Feld

4.071+Аудиджи2. Со звуком ПОЛНАЯ мутотень! Как вернуть звук 4.05??? Мля задолбали. Это не меняли, то не меняли а в итоге все поменялось...

Выявил следующее: вылетаю в простом редакторе на 109г10. Звук - дрянь. Прямо в полете нажимаю esc, иду в настройки звука. При этом в наушниках все тот же бредовый звук двигла. В настройках стоит - "наушники". Меняю на "сарраунд" (похоже неважно на что именно), жму на "применить" - звук тут же становится НОРМАЛЬНЫМ! Переключаю назад на "наушники" и летаю с нормальным звуком. Но как только переключаю на внешние и обратно в кабину звук обратно сбрасывается на бредовый!

Прошу тех у кого проблемы попробовать - происходит ли у вас тоже самое?

Bump! Люди с проблемами со звуком, особенно те у кого Аудиджи 2 - проведите пжалста тест с предыдущего поста!

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Выявил следующее: вылетаю в простом редакторе на 109г10. Звук - дрянь. Прямо в полете нажимаю esc, иду в настройки звука. При этом в наушниках все тот же бредовый звук двигла. В настройках стоит - "наушники". Меняю на "сарраунд" (похоже неважно на что именно), жму на "применить" - звук тут же становится НОРМАЛЬНЫМ! Переключаю назад на "наушники" и летаю с нормальным звуком. Но как только переключаю на внешние и обратно в кабину звук обратно сбрасывается на бредовый!
    У меня всё в точности так же...:sad:
    Тоже если нажать в настройках звука «применить», то звук становится нормальным, но как только хоть раз переключишься на внешние виды или на стрелка, всё слетает, и снова жуткий металлический резонанс, как будто на голову ведро одели
    Звуковуха у меня встроенная ( даже не знаю какая ), на мамке ASUS A8N-E. Проблем в 4.05 никаких не было, всё было просто отлично. А теперь из-за этой лажи со звуком, уже готов купить звуковуху, только поди угадай, какая мне поможет…

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

у меня Аудига-2, так вот, если в полёте щёлкать настройками звука, так он менялся на "гадкий" и в 4.05 В 4.07 звук приятный, сурраунд, но есть одна не очень приятная для меня штука - "чит" звкуовой пропал напрочь, как ваты в уши напихали. Можно в упор подойти и засадить очередь, только тогда соображу, что по мне палят:expl: Начинаю слышать метров с 200, когда "уже поздно пить боржоми" В 4.07 начинал слышать метров с 500-700, при включённом ускорении и сурраунде. То есть и звук был хороший и позиционирование и СЛЫШИМОСТЬ, что в нашем подслеповАтом Иле очень немаловажно, имхо. Да я бы не возражал, если бы ВСЕ "глухарями" летали, но это не так..., только вчера беседовал с вирпилом, который как слышал с 500 метров так и слышит
    uncle Feld

Курсант Аватар для Catnip

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    У меня всё в точности так же...:sad:
    Звуковуха у меня встроенная ( даже не знаю какая ), на мамке ASUS A8N-E. Проблем в 4.05 никаких не было, всё было просто отлично. А теперь из-за этой лажи со звуком, уже готов купить звуковуху, только поди угадай, какая мне поможет…
    Тебе не поможет никакая, бо (IMHO) проблема не в железе, а во внутренних настройках игры.
    Звук в 2.04-4.05 у меня был примерно одинаков и на встроенной A8N-E, и на Audigy2ZS, и на X-Fi Music (есессно, на выделенных звучало лучше). А в 4.07 началась та же фигня.

Ага! Значит баг на лицо и повторяется! Ну теерь осталось его послать в МГ... Как это делается то?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права