Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
Докажите факт поломки дисковода по вине СФ и получите премию от самой же компании.

И что самое главное, серия Ил-2 не вылезает из пиринговых сетей!
Да! Там уже есть даже ПК!
Что и говорить, заманчиво, может и сам бы скачал, но качать 7ГБ из спортивного интереса интереса нет (простите за каламбур).
Поэтому нечего лить грязь на СФ - он ПОМОГАЕТ РОССИЙСКИМ ИЗДАТЕЛЯМ (и разработчикам) ПОЛУЧИТЬ ПРИЧИТАЮЩИЕСЯ ИМ ДЕНЬГИ, и отнюдь не миллионы или миллиарды.

В свете выше озвученных причин считаю решение ED защитить свой продукт СФ очень правильным, а введение проверки диска раз в неделю еще более верным решением.
Это для вас факт, а мой факт такой: не могу сдать ваш самый реалистичный супер-пупер мегасимулятор, чтобы вернуть свои деньги. Проблема защиты вашего ПО меня волнует не более голода в Гондурасе. Мне достаточно того, что Медокс от СФ отказался. Сколько бабла надо заплатить, чтобы укачать хотя бы 1 гиг? У меня здесь метр стоит 1.5 руб. Помножаем на эту цифирь... Хех, дешевле диск купить. Не говорю уже о модеме. Пока вы не поймете, что диск купить проще и дешевле, чем чтото откуда то тянуть, то так и будет ил лучшим. Не задумывались о порядке цен: аддон -- 150 рублей, золотая серия -- 450 рублей, платина -- под штуку. И народ покупает, при этом голосует и не вопит что дорого. Так что давайте не будем, ил -- лучший, вы в хвосте.