???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 128

Тема: "Ил-2" - Лучший симулятор!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Ил-2" - Лучший симулятор!!!!

Ха!
    А "западные" пользователями с безлимитками?
    Наивно полагать, что российский рынок с его ценами в 200-300руб. окупит какой-либо симулятор.

Я ж говорю, мне не то чтобы сложно было вытянуть 7ГБ (мне одинаково, что 7, что 27 - оплата месячная), просто (лично) не интересно.
    А готовый ISO образ не требующий дополнительных танцев с бубном - ну не подарок ли для пиратов?
    Почем там у вас диски на базарах продают? (я не в курсе, может и нет базаров)
    В Питере видел наполовину меньшие цены на таких прилавках.
    Опять же, не говоря о западном рынке, где нормальная цена любого игрового диска даже не приближается к 200-300 рублям.

Во-во, Платина под штуку...
    На одном небезызвестном обменном сайте ее уже скачало 120 человек и еще столько же будут качать... Сколько накаркулировалось? 240х1000=240 000 руб? Правильно?

Картина маслом.
    Простой человек (не локонутый, не илдванутый, вообще никакой) приходит в магазин. ПК. Ба! 1000руб! Ба! А что это такое? Я вчера что-то такое видел в сети. Нет, не буду пока брать у меня интернет быстрый, качну, гляну, понравится ... посмотрим...
    Крайний раз редактировалось Laivynas; 28.12.2006 в 12:00.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
    Почем там у вас диски на базарах продают? (я не в курсе, может и нет базаров)
    Нет базаров, разогнали их уже. В магазинах продавцы давно всех местных вирпилов в лицо знают и по имени. Когда приходит чтото новое, то сами звонят и приглашают. Вчера пригласили за "ШнМ". Вот жду приглашение на "ВВС 46". В принципе и магазинов (нормальных я имею ввиду) не много, да и вирпилов не больше. А на базар лично мне идти в лом, далеко это очен. Магазин через дорогу (и не один).

Ха!
    А "западные" пользователями с безлимитками?
    ....... у меня интернет быстрый, качну...
    Ну у меня анлим, таки да, скачиваю обновления, но только для того, чтоб в сети летать. А когда в магазинах появляется (а у нас обычно где-то на месяц позже) иду и покупаю. А место для СФ как раз там, где "Дядя Миша" сказал.
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Цитата Сообщение от =RP=Kfir Посмотреть сообщение
    Ну у меня анлим, таки да, скачиваю обновления, но только для того, чтоб в сети летать. А когда в магазинах появляется (а у нас обычно где-то на месяц позже) иду и покупаю. А место для СФ как раз там, где "Дядя Миша" сказал.
    Ну и сколько он у вас (на земле обетованной) стоит? Мне просто интересно.

PS. Уже не один раз видел "релизеров" из Израиля с метровыми каналами. К чему бы это...
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Ну и сколько он у вас (на земле обетованной) стоит? Мне просто интересно.
    СД - примерно 15$
    DVD - примерно 40-50$
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Ваши права