???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 491

Тема: Версия 4.071m Beta

Клоцка Аватар для Klocska

Re: Версия 4.071m Beta

Цитата Сообщение от Alex_Goodman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Олег! Будет ли улучшение ситуации с поддержкой Ил2 новых драйверов и соответственно видеокарт? Т.к. на данный момент рекомендованный МГ драйвер для nVidia не поддерживает таких видеокарт,как GeForce7800 и GeForce 8800....
    Вобще это к nVidia скорее вопросы. Т.к. рекомендуемый драйвер выбирается с точки зрения наименьшего числа ошибок в драйвере.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Grck170 Посмотреть сообщение
    Вот здесь пара слов о том, что, к сожалению, не были "перерисованы" в стиле перечисленных крафтов кабины наиболее популярных "ветеранов" этого замечательного симулятора. Возможен ли подобный face lift в условиях патча?

С уважением,

Кирилл "Grck170"

Это и без Олега можно ответить, по его предыдущим постам. В условиях завершающего патча, увы, нет.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Можно вопрос в догонку? Понятно, слово мемуары для МГ не аргумент, но тем не менее: у нескольких разных ветеранов упоминалось, что при форсированных режимах работы Bf-109 выпускал выхлопные газы черного цвета.. Есть ли у МГ такие данные, и если да-будет ли это реализовано хотя бы в БоБ?

Конструктор

Цитата Сообщение от Alex_Goodman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Олег! Будет ли улучшение ситуации с поддержкой Ил2 новых драйверов и соответственно видеокарт? Т.к. на данный момент рекомендованный МГ драйвер для nVidia не поддерживает таких видеокарт,как GeForce7800 и GeForce 8800....
    Это не мы их не поддерживаем а у них баги в новых драйверах.

Конструктор

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Олег, я уже тут много раз писал... но мало кто читал, что пусть не 90%, но материалы есть. Есть и по Пе-8 техописание с фотографиями, и по СБ кое что... Если захотите подробнее, дайте знать, и ознакомитесь, а уж хватит ли - решите сами.

Кончено давайте. У нас так постепенно набралось, например, на Fiat Br.20....

Зашедший

Дорогой ОМ, скажите пожалуйста - решена-ли теперь проблема онлайновых читеров-бетатестеров с новой защитой? И почему ртс.длл остался в русской версии - это тоже как-то влияет на защиту от изменения кода?

---
    прошу прощения что вначале запостил не в тот раздел

Конструктор

Цитата Сообщение от lehitraot Посмотреть сообщение
    Дорогой ОМ, скажите пожалуйста - решена-ли теперь проблема онлайновых читеров-бетатестеров с новой защитой? И почему ртс.длл остался в русской версии - это тоже как-то влияет на защиту от изменения кода?

---
    прошу прощения что вначале запостил не в тот раздел
    Я не понял термина читер-бетатестер. Наши бетатестеры не могут быть читерами по определению.
    RTS.DLL можете стереть у себя. Она больше не нужна. Там слишком много всего нового, чтобы рассказывать об этом.
    А защита теперь реализована совсем по другому принципу.
    А осталась у вас RTS.DLL потому, что у вас не DVD релиз, в котором ее уже нет.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Добрый день Олег!
    Спасибо за огромную работу, которую проделали Вы и Ваша команда создававя "Ил-2"!
    Присоединяюсь к вопросу RR_Vinni на счет прицела и хотелось бы уточнить - а не планируется ли расширение номенклатуры бомб для Пе-2? В принципе всен эти бомбы (АО, ПТАБ) - в игре есть. Так как они загружались только на внутреннию подвеску - то и изменений в моделях не нужно.
    P.S. Спасибо за АНО и фару на Пе-2!!
    P.S.S. С наступающими праздниками!
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Старший инструктор Аватар для deSAD

По И-250 пытаннячко ... В "музее" поминается бомбовая нагрузка чуток поболее 200 кг. (230, что ли?), в раскладке вооружения возможность нести бомбы не предусмотрена - это баг или все же фича? А то вполне себе пристойное "вундерваффе" могло бы получиться

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Зашедший

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Я не понял термина читер-бетатестер. Наши бетатестеры не могут быть читерами по определению.
    Очень хочется верить.

RTS.DLL можете стереть у себя. Она больше не нужна. Там слишком много всего нового, чтобы рассказывать об этом.
    А защита теперь реализована совсем по другому принципу.
    А осталась у вас RTS.DLL потому, что у вас не DVD релиз, в котором ее уже нет.
    К сожалению у меня нету русской версии ДВД, поэтому ориентируюсь слухами. А не могли бы вы прокомментировать хоть кратко те дополнительные параметры из конфига, описывающие уровни защиты?

Конструктор

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Можно вопрос в догонку? Понятно, слово мемуары для МГ не аргумент, но тем не менее: у нескольких разных ветеранов упоминалось, что при форсированных режимах работы Bf-109 выпускал выхлопные газы черного цвета.. Есть ли у МГ такие данные, и если да-будет ли это реализовано хотя бы в БоБ?
    Это зависило от типа топлива, масла и степени износа двигателя, погоды(если у земли), времени года и тд.
    Так что это не каждом мессере было видно. Вообще это могло быть видно на любом самолете более-менее. Например немцы пишут, что такое они видели на советских самолетах в начале войны (до того, как наши начали использовать высококтановое топливо, например)
    Знаете, воспоминания одних трасформируются в воспоминания других, и тд....
    Так что такое было, но не в каждом случае.
    Иногда вы такое увидите и ВоВ.

А на мессере вообще-то это происходило только в момент дачи полного газа при переходе из крейсерского режима. Двигатель просто заливался топливом в первый момент. Дале на полной мощности такого выхлопа не наблюдалось... Так что про черный шлейф - это выдумки. Размазанное-растянутое по курсу облачко - это да.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 28.12.2006 в 15:20.

Конструктор

Цитата Сообщение от lehitraot Посмотреть сообщение
    Очень хочется верить.

К сожалению у меня нету русской версии ДВД, поэтому ориентируюсь слухами. А не могли бы вы прокомментировать хоть кратко те дополнительные параметры из конфига, описывающие уровни защиты?
    Еще раз повторю, наши бета тестеры не имеют доступа к коду. Так что не надо их обижать. Это серьезные, взрослые люди, причем половина из них - пилоты.

А зачем их комментировать? Если работает максимальный уровень защиты и никого не выбрасывает из-за того, что у него Win98 или Win2k, то и используйте его.
    Ну а самый легкий тип защиты - дело в том, что мы не хотим ограничивать западных игроков, которые пользуются экзешником с хакнутой юбиковской защитой. А то и их будет кикать.

Конструктор

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    По И-250 пытаннячко ... В "музее" поминается бомбовая нагрузка чуток поболее 200 кг. (230, что ли?), в раскладке вооружения возможность нести бомбы не предусмотрена - это баг или все же фича? А то вполне себе пристойное "вундерваффе" могло бы получиться
    А нет ни на одном чертежике этого самолета, куда их вешать...

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Интересно в BoB будет реализовано заклинивание фанаря кабины? Летчики часто летали с открытым фанарем, боясь, что его заклинит от поподания пули и т.п. и сбросить его в аврийном режиме не удасться. Особенно это было характерно для советских самолетов, но по моему и у спитфаеров и харрикейнов могла случиться такая беда.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Старший инструктор

Никто его не обещал, а значит и не будет. И никто его так и не сделал. А мы сами вообще его не планировали.
    Вообще, скорее всего уже не будет новых самолетов. Если мы только не найдем время вставить пару Чешских и один Фоккер (не Фокевульф), что готовы, но не запрограммированны. Мы просто другими более важными делами заняты - БоБ.
    Спасибо большое!. Вас и вашу команду с Новым годом, и успехов в Боб

Это зависило от типа топлива, масла и степени износа двигателя, погоды(если у земли), времени года и тд.
    Да, была мысль по поводу синтетического топлива.. И что на еще летающих Bf-ах такого уже не увидишь.. Спасибо большое за терпение, разъяснения и ответы (на иногда непрофессиональные вопросы )
    Иногда вы такое увидите и ВоВ
    О! А вот это просто супер.. Как же ж дождаться то??

Старший инструктор Аватар для Станислав

Олег, когда-то давно (примерно вов времена выхода ПХ) видел скрины Ланкастера и Б-24 (в процессе моделирования). Вам что-нибудь об этом известно?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Дале на полной мощности такого выхлопа не наблюдалось... Так что про черный шлейф - это выдумки. Размазанное-растянутое по курсу облачко - это да.
    Да, именно так. Скорее это я не правильно выразился..

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Олег, когда-то давно (примерно вов времена выхода ПХ) видел скрины Ланкастера и Б-24 (в процессе моделирования). Вам что-нибудь об этом известно?
    Вы не поверите, Б-24 я видел у себя в игре (версии 4.05) только что!

Старший инструктор Аватар для deSAD

А нет ни на одном чертежике этого самолета, куда их вешать...
    Значит - фича ... жаль :sad:

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Старший инструктор Аватар для Станислав

Саксон,я имел в виду моделирование кокпита, а что насчет Ланкастера?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Когда поправят баки на серии ЛА 5,БАКИ НЕ ЗАТЯГИВАЮТСЯ С ВЕРСИИ 4.01
    И по трассерам в бк Лавочкина кто нибудь прояснит?????????
    RR_Karlos

Конструктор

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Саксон,я имел в виду моделирование кокпита, а что насчет Ланкастера?
    Я там вверху очень четко обрисовал ситуацию с добавлением самолетов.

Причем поверьте, то что вы видели когда-то в интернете вроде бы для Ил-2 совсем не значит что мы даже об этом знали... Делало людей много, а вот доделать не у многих духу хватало.

Конструктор

Цитата Сообщение от karloska Посмотреть сообщение
    Когда поправят баки на серии ЛА 5,БАКИ НЕ ЗАТЯГИВАЮТСЯ С ВЕРСИИ 4.01
    И по трассерам в бк Лавочкина кто нибудь прояснит?????????
    А что вы не написали ранее это по известному адресу?

Вы что думете, если вы написалти где-то-не-знаю-где в форуме, то это автоматически появиться в симе?
    Мы ведь не читаем все подряд на каждом форуме. А то работать будет некогда...

Механик Аватар для Oleg_Tr

Олег, добрый вечер. Хочу вас поблагодарить за прекрасную работу, вы и ваша команда создали действительно классную программу. Вчера впервые запустил "ШнМ" (долго идут до нас последние аддоны). Впечатление выше крыши, еще раз спасибо и с Новым Годом.

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права