всей MG - c наступающим и спасибо!
=vsi.org.ua=
Исправьте повреждния обектов от разрывов бомб, пожалуйста! Очень опущены боевые возможности бомб.
С уважением!
ЧВВАКУШ-89 RON
Крайний раз редактировалось RON; 05.01.2007 в 09:38.
[QUOTE=Олег Медокс / Oleg Maddox;891701]Кончено давайте. У нас так постепенно набралось, например, на Fiat Br.20....[/QUOTE
Обращайтесь, дадим.
[QUOTE=Shulepko;891834]Так куда обращаться? Проще вам написать на pf@1c.ruльвиную долю писем туда читаю я сам.
Так, что? Будем жить с этим?
http://www.14tbap.ru/showthread.php?t=4441
Напишем. Можно по эл. почте, аське. Это тема для разговора, и естественно не на форуме, чтоб не загромождать ветки.
Олег, присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям!
Нам бы ещё какие-нибудь подвижки в плане возможности автоматизации игры в качестве кооп-сервера
Можно хотябы надеяться на это?![]()
Крайний раз редактировалось POP; 28.12.2006 в 16:36.
Олег, простите за занудство, но я отписывался на "известный адрес" и напомнил http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....0&postcount=68 здесь
это хоть и малозначительно, но я думаю, что правится нетрудно. И такой возможно глупый вопрос - в БоБ кабины могут стать хотя бы частично кликабельными? Судя по информации о симе в противном случае придется обложиться 52-ми и прочими девайсами с огромным количеством кнопок. Хотя, такое многообразие функций не может не радовать.Удачи вам и команде, с Новым Годом!
В нашем деле главное - доброта!
Кирюх,я конечно как твой зам обязан во всём с тобой соглашатся и тебя поддерживать..но..
1.совершенно не понимаю за что ему все говорят ОГРОМНОЕ СПАСИБО....(просветите)
2.КАКОГО ЖЕ ЛЯДА МЫ ПОКУПАЛИ ПЛАТИНУ?Реклама БзБ,ролики ,видио комманды ,Олежка там ручкой махает(очень клёво снято ,на 5 с +)
Волки крови не боятся...
По линку. В этом патче мы постарались обрезать все то, что делает его большим. Эти данные находятся в довольно большом файле. Они должны вроде быть уже исправленными, но уточню. Так что это должно быть в 4.07х
А по кликабельности - нет мы не планируем все и вся сделать кликабельным. Будет больше чем в Ил-2, но по кнопкам. А тов вы мышкой в бою ка начнете, например, ступени компрессора перключать, так вас и собьют. В принципе, кликабельный кокпит по мышке в боевом симулторе есть очень вредная вещь. Ведь управление мышкой кнпками или рычажками не есть аналог отточенному движению руки, причем практически неглядя! Поэтому функции по кнопке есть не что иное как максимальное приближение к реальности по сравнению с назначением ВСЕХ функций на клик мышки....
Олег! Как то Вы говорили что если сделать дымовой след от форсажа на мессерах, то компутеры могут не потянуть. А сейчас вон, у всех свисков при газе 100 дымовой след. Может и мессерам тоже сделаете ?
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
А с У-2, еще раз спрошу, как там дела? Его же вроде хотели летабом сделать? Наткнулся я както давно на Ваш пост на этом Форуме, где Вы обещаете вирпилам сделать летабельным у-2. Вот и решил спросить собсна...
Первым делом, первым делом самолеты...(с)
Олег, посмотрел видео с "Платиновой коллекции".
Почему у Вас в команде совсем нет девушек?:confused:
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Олег - большое спасибо за ответ по вооружению Ил-10 (хоть и не лично мне)...новость неприятная, но - уж какая есть
![]()
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Сори за занудство, но всёже в плане расширения возможности управления игрой через консоль можно что-то ждать?
Ну обидно - кооперативные сервера практически не прижились, в основном именно из-за невозможности автоматизации.
А были бы гораздо интереснее догфайта для многих.
Ну проковыряйте хот какую-нибудь дырочку для этого![]()