В readme рекомендуют запускать с дровами серии 81, потому что на момент написания этого самого readme ничего выше серии 81 в стадии выше релиз-кандидата не было.![]()
В readme рекомендуют запускать с дровами серии 81, потому что на момент написания этого самого readme ничего выше серии 81 в стадии выше релиз-кандидата не было.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Угу. Именно так.
Мало того, в максимальный настройках и Лок Он "не пойдёт".
Вернее, тоже пойдёт, но тоже с тормозами.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Всё нашол решение,даже Лок Он ГС стал луче идти
А Ил2 4.06м просто сказка ))
Дело было,как мне кажеться что нужно было носом ткнуть систему в параметр опен гл 2.0.
При помощи ето проги nHancer 2.1.0 я ето зделал и зажилд по новому.
Удачи![]()
Удачно упал за лесом. (c) Ил2 Штурмовик
Проблема решена.
Требовалось систему носом ткнуть как мне показалось,что используеться опен гл 2.0 и при помощи етой программы nHancer 2.1.0 я ето здеелал.Ил2 4.06м полетел с водой с 3.0 шейдерами и Лок Он ГС тоже понеслись .
Вопщем мне помогла ета прога.
+ ко всему у меня дрова 91.45 ...
А ты говоришь непойдёт.
НА етой системе и непойти:
(извеняюсь за может нестоль важные детали,просто копирую)
DualIntel Core 2 Duo 6400 2.13D GHz LGA775 (2048kb, 1066MHz) BOX
ASUS P5B Deluxe i965P Socket775 ATX RTL WiFi
DIMM 512Mb DDR2 SDRAM (PC2-6400) 800Mhz Kingston (4 планки работающие в двух канальном режиме)
Seagate SATA II 320Gb ST3320620AS 16Mb
LeadTek WinFast PX7950GX2 TDH 1Gb 512bit
встроеная
DVD+/-RW NEC AD-7173 IDE Black
Big Tower InWin X710 Black ATX PIV БП- 580Вт ATX CE TUV HIPER 24pin Plastic Box 12V (HPU-4K580)
встроеная на 1Gb
A4TECH RFKB-21
LG FLATRON ez T910BU 19 дюймов
ИБП UPS APC Back ES 525
NTFS,WinXPSP2
Всё дело было в настройке,как выяснилось для модели моей видеокарты ето оказалось нетак просто.
Спасибо программе nHancer 2.1.0 .![]()
эх
пс.-спешл Филипку
Мои настройки Лок Он ГС 1.12а:
текстуры высокие
сцены высокие
загр.терр 50км
гражд.техника да
вода средняя
туман продвинутый
свет все
дальность вида средняя
эффекты высокие
тпл.виз. включен
тени все
цвет 32бит
разрешение 1280на1024
ИЛС по русски
Зеркала низкие
Отражения вкючены
вообщем такие идёт хорошо,если разобраться то так.
Крайний раз редактировалось =2ndSS=SHOOHER; 24.12.2006 в 13:24.
Ну, ты ж говорил, что
, так? Дык, я и ответил, что если Лок-он выкрутить в максимум, то и ЛокОн "не пойдёт". Специально и тогда и сейчас в кавычки взято.Ил2 4.06 неидёт
[философски и ничему уже не удивляясь] когда-нибудь так и будет... к тому всё идёть.LeadTek WinFast PX7950GX2 TDH 1Gb 512bit, встроеная
Видишь ли, в чём дело... nHancer - всего лишь тупой профайлер на .NET...Всё дело было в настройке,как выяснилось для модели моей видеокарты ето оказалось нетак просто.
Спасибо программе nHancer 2.1.0
Гораздо более важным мне представляется тот факт, что у тебя новый видеодрайвер...
[ухмыляется] Угу. Ещё бы.Мои настройки Лок Он ГС 1.12а:
....
вода средняя
туман продвинутый
дальность вида средняя
Зеркала низкие
это средние настройки, на них можно и на 6800 летать вполне-себе.
Правила - тут.
У меня видюха невстроенная,етозвук встроенный.
Про 6800 незнаюю и к томуже на разрешении 1280на1024 32 бит,у одного знакомого на 5ФХ БатлФилд 2 на всю идёт![]()
Драйвер тут невлияет,я поставил несвежий драйвер,тока когда прогу ту включил и там выставил что надо,тока тогда заработало.
Крайний раз редактировалось =2ndSS=SHOOHER; 25.12.2006 в 20:12.
Чёт я запутался, о чём мы: о ЛокОне, о Ил-2, или всё же о БФ2.
Про видюху извини, шутки у меня такие. Сарказм, ткскть.
Правила - тут.
Вижу у тебя такаяже видюха как и у меня.
Ил тормазить у тебя может из за видюхи.
Вот лекарство:
дрова,правдо без подписи,но ето самои лучшии
ForceWare Quadro Plex v.95.97
и вот ета прога
nHancer 2.1.0
Всё и нет проблем.
Я понял что ты имел ввиду под тормазами.
У меня такая система
недавно приобрел 6 декабря
Процессор DualIntel Core 2 Duo 6400 2.13D GHz LGA775 (2048kb, 1066MHz) BOX
Мат. плата ASUS P5B Deluxe i965P Socket775 ATX RTL WiFi
Память (ОЗУ) DIMM 512Mb DDR2 SDRAM (PC2-6400) 800Mhz Kingston (4 планки работающие в двух канальном режиме)
Жесткий диск (HDD) Seagate SATA II 320Gb ST3320620AS 16Mb
Видеокарта LeadTek WinFast PX7950GX2 TDH 1Gb 512bit
Звуковая карта, акустика встроеная
FDD, CD, DVD DVD+/-RW NEC AD-7173 IDE Black
Корпус, блок питания Big Tower InWin X710 Black ATX PIV БП- 580Вт ATX CE TUV HIPER 24pin Plastic Box 12V (HPU-4K580)
Сетевая карта встроеная на 1Gb
Мышь, клавиатура, джойстик A4TECH RFKB-21
Монитор LG FLATRON ez T910BU 19 дюймов
Сетевой фильтр, UPS ИБП UPS APC Back ES 525
Oперационная и файловая системы NTFS,WinXPSP2
Дык Ил лагало обалденно,а Лок Он нет,пока я непоставил выше указзанные дрова и программу.
пс.-ой я тут уже писал конфиг совой,просто думал я в другой теме уже![]()
Крайний раз редактировалось =2ndSS=SHOOHER; 29.12.2006 в 03:32. Причина: поправиться.
??
[шепотом] это какое же должно быть сглаживание, шоб оно тормозило?
Хотя... если в 1600х1200, да сглаживание 8xS да анизтропия в максимум, плюс вода 4 и эффекты 2. Ну, тогда да, наверное. Но это ж экстрим, ёлы-палы. Да и нахрена?
??ForceWare Quadro Plex v.95.97
[сокрушённо] Т.е. самые шустрые 97.28 уже не котируются.
[мрачно] Угу, и к ней в комплекте .Net Framework версии не ниже 2.0, и мы будем тут созерцать вопросы от некоторых о том, как убрать запрос пароля на загрузке.и вот ета прога
nHancer 2.1.0
[ворчливо] Супер.
Смешно-с. Шуточки шутим?У меня такая система
недавно приобрел 6 декабря
Core 2 Duo 6400@ASUS P5B/512Mb DDR2 SDRAM (PC2-6400) 800Mhz Kingston (4 планки работающие в двух канальном режиме)
Четыре по 128 Мб .... хихикс.
И сверху на эту мелочовку - этого монстра "7950". Хыыы...
[вздыхая] Ещё бы. Без дров-то оно лагать должно было ого-го...Дык Ил лагало обалденно,а Лок Он нет,пока я непоставил выше указзанные дрова и программу.![]()
Правила - тут.
Всё выше тобой написанное,написанно в полном непониаи ситуации.
У меня и Лок он и Готика 3 идёт,а Ил2 4.07м лагает.
А помогло то,что я написал выше.
Дров таких пока я ненашол на проверянных источниках,а которые стоят у меня из всего на сегоднящний день самые хорошие.![]()
Непонял,что тебе в ОЗУ непонравилось? :sad:
пс.-ставил 97 то под висту,а под винду неставились.
По кране мере на моей системе со всеми последними обновлениями для винды включая,работает стабильно и отлично.
Незабывай что 7950ГХ2 ето тандым двух Вкарт.(дваГП)
пс.2-я советую тока то что сам проверил и чем сам пользуюсь или пользовался,а остальное дело выбора тех кому нужна помощь.
Клиника какая-то.
=HD=Golem
Шухер шухера навел )))
FLY OR DIE
Да ну!? Правда, что ли!?
Да просто непонятен конечный объём, вот и всё.Непонял,что тебе в ОЗУ непонравилось?
Незабывай что 7950ГХ2 ето тандым двух Вкарт.(дваГП)Спасибо, а то неизвестный факт такой...
Видишь ли, какая штука, если человек советует принять от простуды шесть пачек аспирина, и при этом говорит, что советует только то, что пробовал на себе, и в чём точно уверен - это ведь не значит, что эти советы верны, не так ли?пс.2-я советую тока то что сам проверил и чем сам пользуюсь или пользовался,а остальное дело выбора тех кому нужна помощь.
P.S. [перечитав] Ништяк человека колбасит, я только сейчас понял, что он прикалывается.
P.P.S. Зреет мысль прикрыть тему. Ибо такого фонтана дури у нас на форуме ещё не было, обычно подкованные камрады были... но нынче ситуация стремительно худшает.
Предлагаю всем передохнуть и окунуться в праздники, наверное, просто мы все устали, вот и тормозим.
Правила - тут.
Там было написано:
<- Можно подумать и так и эдак.Память (ОЗУ) DIMM 512Mb DDR2 SDRAM (PC2-6400) 800Mhz Kingston (4 планки работающие в двух канальном режиме)
А то у нас уже есть один мОлодец, у которого похожая видяха, а памяти кот наплакал...![]()
Правила - тут.
Правильно. например, четыре по 128 и будет в сумме 512.![]()
Правила - тут.
А-а... ну да. Только это уже потом в голову приходит. Сначала на объём смотришь.![]()
Правила - тут.