А тогда зачем упоминать про быстрый отклик, который имеет значение только для ЖК? Именно его упоминание склонило меня к тому, что речь идет о ЖК.
Ну а из ЭЛТ сейчас, фактически, можно лишь подгребать старые запасы: NEC FE991SB, IIyama Vision Master Pro 454/455/456, Iiyama MM906UT и т.п. - это из приличных. А дешевки брать не рекомендую - качеством картинки своего предыдущего Samsung 997MB оказался разочарован (старый 765MB показывал намного четче).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Полгода юзаю LG 1932P с овердрайвом
Могу сказать что удовольствие от Ила - гораздо больше, чем с трубкой
Монитор выбирал из ценового диапазонаи того что было + качество видео (пацан любит мультики смотреть)+наличие DVI
Из недостатков - на мой взгляд хуже видимость конов в ИЛе, хотя все сугубо субъективно.
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.
В общем не буду спорить, оно понятно, но скажу одну вещь: я последние несколько лет сижу на ЭЛТ мониторе, но на хорошем - не самсунге и не лыжеИ после 19" ЭЛТ я взял 21" ЭЛТ. Скажу, что между обычными ЭЛТ и хорошими пролегает весьма немалая пропасть
Я утрирую, конечно, но недавно мне пришлось полчаса посидеть за Самсунгом 793MB - довольно дешевая ЭЛТшка звух-трехгодичной давности, на которой даже 100 герц в стандартном разрешении 1024х768 нет, скажу, что у меня глаза начали "ехать" уже через полчаса и хотелось сказать "дайте нормальный монитор, не ломайте мне глаза"
Хороший ЭЛТ по совокупным показателям кроме размера, естесственно
, не хуже неплохой же ЖКшки. Хотя я взял 21" ЭЛТ просто потому, что это было довольно недорого (8000 руб) и мне нравится. Но советовать сейчас кому-либо покупать такой я бы не стал. Только если сами попросят
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да сопсна я пока тоже ничего неувидел.
Вот ТФТ http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=...%26sort_by%3D1
Время отклика 8 мс нормально,но луче 4 конешно,но не выше 8 точно.
Удачно упал за лесом. (c) Ил2 Штурмовик