Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.

Позвольте, я свои "пять копеечек" вставлю про обзор... Вот, товарищ Сотый говорит что:

Говорю лично за себя - летал, летаю, и буду летать с маршрутом на карте и с маркерами на ней. Потому как, ЛИЧНО МНЕ так нравиЦа!

Что до использования карты с маркерами в момент боя, что бы на противника выйти или "хвост" обнаружить, то маркеры на карте тут не помогут - лично мне не помогают! Просто, когда пошла "карусель" - там не до карты, башкой виртуальной крутишь так, что чуть хатка не отваливается! Вот ежели ты летишь где-то в стороне от драки, километров за "...цать" - тогда маркер на карте ещё пригодиЦа, можно резвее "лыжи вострить" к драке!

Вот так ЛИЧНО у меня.

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
А у меня наоборот - карта с маркерами на ней - совсем другой бой, причём разница ДЛЯ МЕНЯ колоссальная :old: , (вот здесь у меня большааая практика), по карте я даже определяю с большой долей точности, когда бот будет открывать по мне огонь и решаю, когда могу ещё погонять вражину, а когда надо маневрировать, не говоря уж о других преимуществах. И как раз в "карусели", среди кучи синих очень помогает. И этот вылет я "отлётывал" в том числе и с такой сложностью, вернее, послаблением. Результаты, скажу Вам, совсем другие, по крайней мере, бой вести гораздо легче в плане обзора. В треке, где меня сбивают, с включенными маркерами на карте я бы точно его не прозевал.
Вот я и говорю - бой в оффе и в онне - практически разные игры, даже я бы сказал в онн-лайн, полный реал - не игра, а соревнование НАСТОЯЩИХ любителей ИЛа.
Уфф, во загнул...