Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
Мы в разработке симулятора Ка-50 столкнулись с изделием АБРИС (у военных КАБРИС), так вот, чтобы освоить все фичи этого компьютера нужно быть либо дотошным вирпилом, либо фанатичным летчиком не боящимся всего нового, т.к. система построена на современной идеологии (хотя и с косяками на наш взгляд) и подразумевает пользователя который не боится современных IT технологий.
Как ни прискорбно , но у большинства опытных (т.е. достаточно возростных) летчиков отношение к подобнымфичам мягкоговоря настороженое.
С другой стороны шибко продвинутым юзером для работы с таким девайсом быть совершенно необязательно.

Сам АБРИСа на мой взляд далеко не идеален , особенно в плане обслуживания человеком занятым пилотированием.

ИМХО в подобном изделии можно было применить гораздо более дружественный к пользователю интерфейс , подобный тому что может быть без проблем реализован например на промышленных операторских панелях.

Сенсорный экран , открытая среда программирования , удобные устройства ввода , высокая надежность...

Когда смотрел ваши ролики с АБРИСом - интуитивно возмущался некоторыми аспектами реализации (не вашей , а создателей АБРИСа) , на мой относительно просвещенный взгляд (приходится и самому юзать подобные девайсы и разрабатывать софт под них) можно было бы сделать более удобно для юзера.

Впрочем кронштадцам наверное виднее...

Как бы то ни было , а девайсы подобные АБРИСу - это большой шаг вперед по сравнению с дровами советских времен.

Между той техникой которая разрабатывалась 25 лет назад и современной - разница огромная.

Я не знаю что ставят на Су-25СМ, но если что-то подобное...
Попросись на следующем МАКСе полазить по кабине.

то нужно просто натаскивать летчиков на эти нововведения.
Причем натаскать летчиков (особенно молодых) на новую технику легче чем на "дрова".

Было бы очень полезно иметь процедурный тренажер для Су-25СМ, и летчиков новой генерации, которые не понаслышке знакомы с PC и симуляторами.
Кадры решают все. (с)