Доброго времени суток!
Отвечаю сразу и "Маэстро Мишке" и "Сотому":
Можно, но я имел в виду другой аспект - когда "драка" вне поля зрения игрока, то есть сколько бы ты ни осматривался - ничого не видать, но по радио слышно, что "драка" есть!.. Вот тут маркеры и ПОМОГАЮТ.Сообщение от Маэстро Мишка
Так ведь я и НЕ ПРИЗЫВАЮ летать с маркерами!Сообщение от Маэстро Мишка
Тут каждый выбирает УДОБНОЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО! И уровень "интереса" каждый тоже для себя сам определяет. Вот у тебя получается летать без маркеров и тебе это нравится - МОЛОДЕЦ, бо ты нашёл свой тонкий баланс между сложностью и получением удовольствия, а это важно! Так держать! И удачи в дальнейшем!
![]()
Понимаешь, Сотый, вот лично мне карта с маркерами, даже с её максимальным увеличением, конкретно в драке только мешает - я не могу на неё отвлекаться, когда "каруселю" разнообразно! И ещё она обзор закрывает, бо прозрачность у неё не регулируется, а размер у неё не самый маленький!Сообщение от Сотый
Так что, лично я пользую её (карту) так, как раньше отписал. Не призываю тебя следовать моим советом - упаси боже!
Ищи свой "баланс", вон "Маэстро Мишка" нашёл - значит и у тебя получится!..
![]()
Что до вот этого момента:
- хочешь "чит", что без карты работает безотказно? Когда не можешь понять, где вражина и где свои - смело жми "F3" и замечательно осматривайся с внешних видов! А ещё [говорит шёпотом] некоторые "несознательные лётчики" пользуют тайную кнопку "F6", но об этом никому, хорошо?..Сообщение от Сотый
Если же подвести итого - делай так, как тебе удобно, пробуй и экспериментируй, нарабатывай осмотрительность!.. И ищи СВОЙ БАЛАНС между сложностью и удовольствием! Вот так примерно.
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.