???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 491

Тема: Версия 4.071m Beta

Re: Версия 4.071m Beta

Цитата Сообщение от =RAF=Tankist Посмотреть сообщение
    нет, ты купил не ту версию 4.07м, простите за оффтоп
    Хм... ставил с платин + последний патч.... Баг шоли?:sad:

Олег, здравствуйте! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и радостным всхлипываниям в ваш адрес совершенно искренне, также как искренне люблю
    это ваше творение!
    Но последнее время я так и не услышал внятного ответа по поводу летабельных Авенджера, Тушки, Б-24, модифов Б-25... и их появления в ЕЩЁ Ил-2?
    Неужели проблемы так неразрешимы?
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Зашедший Аватар для Taifoon78

Может и пропустил где-то чего-то, поэтому может задам вопрос ответ на который уже был, извините.
    Уважаемый Олег, скажите пожалуйста, будет ли реализована в будущем утомляемость/усталость пилота? То есть, например, он не сможет крутить фигуры бесконечно, а через какое-то время просто не сможет управлять самолётом, так как кончились силы. Сейчас в Иле, насколько понимаю, реализовано только действие перегрузок на пилота ("чёрный экран", "блэкаут"). Реализация ограниченых возможностей пилота в кабине (усреднённых), возможно добавило бы много нового в текущее положение дел ирпилов.
    сам последние два года в основном он-лайн летал
    Воюют не корабли, а люди

Зашедший

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    А что вы не написали ранее это по известному адресу?

Вы что думете, если вы написалти где-то-не-знаю-где в форуме, то это автоматически появиться в симе?
    Мы ведь не читаем все подряд на каждом форуме. А то работать будет некогда...
    Ну так и на фоках не затягиваютса. 5 мин. и 75% топлива как в через друшлаг сливаютса при малейшем повреждении топливного бака.

Старший инструктор

Если кто Ил-4 моделирует
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	luftwaffe6b.jpg 
Просмотров:	471 
Размер:	106.5 Кб 
ID:	66098  

Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    Ну, если нехватает бензину чтобы залезть на 7000, то это уже не говорит о низких скоростных характеристиках=)
    Ага, как-то боевого лётчика на Су-27 мало интересуют рекорды П-42
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от DEMON42E Посмотреть сообщение
    Хм... ставил с платин + последний патч.... Баг шоли?:sad:
    да яж пошутил, все нормально, это приборная скорость, истинная выше...
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

XO=KAG=of Combat Training Аватар для Bersrk

Немного не в тему, но...

Уважаемый Олег. Если я до даты выхода крайнего патча сделаю исправленные и дополненные файлики к немецким реджиментам (с эмблемами), есть ли шанс что они попадут в патч?

Если да - то формат, который используется для создания "сетевых" сквадов подойдёт?

Для примера: I./SKG 210, с емблемой в 128 х 128.

С новым годом Вас!
    Вложения Вложения
    -Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
    -Но ведь вы коммунист!
    ...пулемёт застрочил с новой силой.

Цитата Сообщение от =RAF=Tankist Посмотреть сообщение
    да яж пошутил, все нормально, это приборная скорость, истинная выше...
    Истинная это ведь "без кабины"?. Я так смотрел, т.е "без кабины"

Здравсвуйте Олег! Хотелось бы узнать, возможен ли такой вариант, что По-2 в недалёком будущем, станет летабельным?

День добрый!

Прежде всего, с наступающим Новым Годом! Спасибо всей команде разработчиков за отличный симулятор, которым заболели сотни тысяч (некоторые - хронически...).

К разработчикам и ВОПРОС:

Как с названиями модификаций Ишаков - так все и должно быть? Вот уже 3 года меня пытаются убедить, что Тип18 - пулеметный, а Тип24 - пушечный. Из пушечных модификаций мне известны Типы 17, 27 и 28. Типы 18 и 24 были, по известным мне данным, 4-хпулеметные варианты с движками М-62 и М-63 соответственно.
    Не хочу также верить и в то, что на столь поздних модификациях сохранены зависающие элероны. По-моему, начиная с Типа 10 от них отказались в пльзу посадочных щитков (сначала - с механическим, потом - с гидравлическим приводом).

Поправьте меня, если не прав.

P.S. Текущий релиз - 4.06, ибо 4.07 у ас еще не появился...
    Куем победу...

9 =KAR= 02
    <Петрозаводск, Карелия>

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от UGEEN70 Посмотреть сообщение
    !
    Но последнее время я так и не услышал внятного ответа по поводу летабельных Авенджера, Тушки, Б-24, модифов Б-25... и их появления в ЕЩЁ Ил-2?
    Неужели проблемы так неразрешимы?
    Внятный ответ был многократно. Уже нет

Старший инструктор Аватар для AirSerg

......]
    Итак, сегодня приобрел 46 и поставил 4.071м. В целом впечатление очень хорошее. Все не привычно и интересно. Очень понравились И-250, Миг-9, Та152С, Як-3 М-107 да и многие другие. Разочаровал только Лерхе. Нет, мне он очень понравился, но это то и огорчает…как ни странно. Просто у него практически нет красных противников с близкими характеристиками. Он убивается только на МиГ-9 и от части на Як-15, но это можно сделать, летая ОЧЕНЬ правильно. Все остальные – просто трупы. Включая столь интересный И-250.
    У лерхе есть все – скорость, хоть и меньше чем у реактивов, но он очень динамичен и у него просто дикая скороподъемность, отличная маневренность, ДМ - дубовость присутствует в меру, но сбить его трудно даже тремя Б-20. Движки не перегреваются почти, если за ними следить.

В общем, убер и поэтому мало интересен. На мой взгляд, МГ его вставили в таком вот виде не подумав, т.к. он нарушает баланс. В других аддонах о балансе говорить даже стыдно, но вот тут то, как раз и надо было.

Имхо, ему в противники надо было дать И-250 – оба крайне необычны конструктивно и обладают характеристиками более высокими, чем обычные поршни. Но И-250 труп против него. Т.к. И-250 реальный крафт, а лерхе, мягко говоря, не очень, то имхо надо было его подрезать так, чтоб они стали равнозначными противниками. Например – скорость урезать, чтобы миг-13 хотя бы до 7000 превосходил его км/ч так на 30-40. Сделать ему более «горячие» и капризные движки, немного подрезать скороподъемность и сделать строже управляемость. И тогда бы они стали равными противниками, у каждого была бы своя изюминка и сильная/слабая сторона. А так…не интересно.

Зы. Олег, пока еще не вышел 4.08 – может, подумаете на этим? ИМХО, от этого только польза будет.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    В общем, убер и поэтому мало интересен. На мой взгляд, МГ его вставили в таком вот виде не подумав, т.к. он нарушает баланс. В других аддонах о балансе говорить даже стыдно, но вот тут то, как раз и надо было.
    Все так волновались, что 46 "Уфолётный патч", вот и получили УФОлёт. Ненадо его трогать, пусть живёт ).Как пример уфолёта.

Забанен

с ним надо на та183 и новых хейнкелях воевать

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение

Зы. Олег, пока еще не вышел 4.08 – может, подумаете на этим? ИМХО, от этого только польза будет.
    Врядли ты его увидиш на серваках

В Иле вобще-то ничего не намечается. БзБ это абсолютно новый продукт, который должен положить начала новой серии на более высокм уровне, чем Ил-2. Официально мы объявляли очень давно, что ЗАКОНЧЕННЫЕ модели принимаются до апреля 2005 года. А после - нет.
    По какому принципу вообще создаются и будут выбираться самолёты для БзБ?
    Крайний раз редактировалось ALF; 30.12.2006 в 17:24.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Механик

Ребята, у кого есть возможность, проверьте точку прицеливания на кормовом пулемете ТБ-3. В 4.05 при стрельбе вбок, очень не совпадает (постреляйте по снегу, стоя на земле). Остальные п-ты вроде нормально...

Пилот

Вот я попал
    Поставил"46", сейчас, думаю, полетаю, ан НЕТ, нужен 4.071.А мопед не позволяет.На сегодня онлайнполетам конец.
    Всех с Наступающим Новым годам!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого есть возможность, проверьте точку прицеливания на кормовом пулемете ТБ-3. В 4.05 при стрельбе вбок, очень не совпадает (постреляйте по снегу, стоя на земле). Остальные п-ты вроде нормально...
    Это вроде не только у ТБ-3, но и у остальных самолетов тоже точка перекрестия прицела и точка схождения трасс не совпадают. Хотя это мои личные ощущения.

Механик

Но хвостовой на ТБ-3 уж ни в какие ворота...
    Остальные, например, при нулевой скорости врут ровно на флюгер-мушку, а задний еще и на полтора кольца низит.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Я бы не сказал, что "Лерхе" - УФОлет.
    - Да, он быстро разгоняется, но очень медленно сбрасывает скорость;
    - да, он мощно вооружен, но не способен вести маневренный бой (сваливается);
    - да, он способен вертикально взлетать, но тратит при этом много топлива и очень медленно садится (за время посадки его можно сбить даже из "Чайки");
    - да, у него два мощных мотора, но выход из строя одного из них приводит к потере всех его УФОлетных ТТХ;
    - боезапас пушек невелик, а ракетами надо еще суметь попасть в цель (хотя мне пару раз удавалось сбить МиГ-9ФС ракетами).
    Наверняка всеми, кто его считает за УФОлет, он будет забанен на инет-серваках, что в-принципе, зря, ибо есть и куда более крутые самолеты в данном дополнении.
    Ему бы при данном БК и таких ТТХ и пушечки помощнее, зотя бы МК-103, что есть на Не-162С (этот самолетик и побыстрее, и поманевреннее "Лерхе").

Кстати, интересно, мне показалось, или так и сделали втихоря, ничего никому не сказав: по-моему, подняли дальность и настильность стрельбы МК-108. Ибо ранее из нее было трудновато стрелять на дальность выше 350 м - и рассивание было большим и траектория крутой. А сейчас, и боты, и пилоты, скажем, Та-183, открывать могут огонь (и попадать) при благоприятных обстоятельствах по цели типа истребитель с 450-550 метров. Сам наблюдал не раз стрельбу ботов в простом редакторе (настройки "фулл-реал", правда, у ботов они всегда такие).
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Инструктор Аватар для Khvost

Это не бомбах дело а в моделях коллизий (столкновений. Например осколка с моделью повреждения самолета и тд.)
    Чтобы это изменить на до хренову точу кода проста заново написать. Так что изменения такого рода - только в следующем симуляторе.
    А разве бомбы сейчас только оскольками цели поражают? А фугасное действие не учитывается?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Зашедший Аватар для Ю)I(ный

У меня на закачку не ставится. Может еще где выложено? Подскажите, плиз...
    З.Ы. Имею ввиду 4071m_ru.exe

Поставил 4.071.
    А в Як-9 гашетки и рычаг тормоза все равно не движутся!

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права