Олег, здравствуйте! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и радостным всхлипываниям в ваш адрес совершенно искренне, также как искренне люблю
это ваше творение!
Но последнее время я так и не услышал внятного ответа по поводу летабельных Авенджера, Тушки, Б-24, модифов Б-25... и их появления в ЕЩЁ Ил-2?
Неужели проблемы так неразрешимы?
http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb
Может и пропустил где-то чего-то, поэтому может задам вопрос ответ на который уже был, извините.
Уважаемый Олег, скажите пожалуйста, будет ли реализована в будущем утомляемость/усталость пилота? То есть, например, он не сможет крутить фигуры бесконечно, а через какое-то время просто не сможет управлять самолётом, так как кончились силы. Сейчас в Иле, насколько понимаю, реализовано только действие перегрузок на пилота ("чёрный экран", "блэкаут"). Реализация ограниченых возможностей пилота в кабине (усреднённых), возможно добавило бы много нового в текущее положение дел ирпилов.
сам последние два года в основном он-лайн летал![]()
Воюют не корабли, а люди
Если кто Ил-4 моделирует
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Немного не в тему, но...
Уважаемый Олег. Если я до даты выхода крайнего патча сделаю исправленные и дополненные файлики к немецким реджиментам (с эмблемами), есть ли шанс что они попадут в патч?
Если да - то формат, который используется для создания "сетевых" сквадов подойдёт?
Для примера: I./SKG 210, с емблемой в 128 х 128.
С новым годом Вас!
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
Здравсвуйте Олег! Хотелось бы узнать, возможен ли такой вариант, что По-2 в недалёком будущем, станет летабельным?
День добрый!
Прежде всего, с наступающим Новым Годом! Спасибо всей команде разработчиков за отличный симулятор, которым заболели сотни тысяч (некоторые - хронически...).
К разработчикам и ВОПРОС:
Как с названиями модификаций Ишаков - так все и должно быть? Вот уже 3 года меня пытаются убедить, что Тип18 - пулеметный, а Тип24 - пушечный. Из пушечных модификаций мне известны Типы 17, 27 и 28. Типы 18 и 24 были, по известным мне данным, 4-хпулеметные варианты с движками М-62 и М-63 соответственно.
Не хочу также верить и в то, что на столь поздних модификациях сохранены зависающие элероны. По-моему, начиная с Типа 10 от них отказались в пльзу посадочных щитков (сначала - с механическим, потом - с гидравлическим приводом).
Поправьте меня, если не прав.
P.S. Текущий релиз - 4.06, ибо 4.07 у ас еще не появился...
Куем победу...
9 =KAR= 02
<Петрозаводск, Карелия>
Итак, сегодня приобрел 46 и поставил 4.071м. В целом впечатление очень хорошее. Все не привычно и интересно. Очень понравились И-250, Миг-9, Та152С, Як-3 М-107 да и многие другие. Разочаровал только Лерхе. Нет, мне он очень понравился, но это то и огорчает…как ни странно. Просто у него практически нет красных противников с близкими характеристиками. Он убивается только на МиГ-9 и от части на Як-15, но это можно сделать, летая ОЧЕНЬ правильно. Все остальные – просто трупы. Включая столь интересный И-250.
У лерхе есть все – скорость, хоть и меньше чем у реактивов, но он очень динамичен и у него просто дикая скороподъемность, отличная маневренность, ДМ - дубовость присутствует в меру, но сбить его трудно даже тремя Б-20. Движки не перегреваются почти, если за ними следить.
В общем, убер и поэтому мало интересен. На мой взгляд, МГ его вставили в таком вот виде не подумав, т.к. он нарушает баланс. В других аддонах о балансе говорить даже стыдно, но вот тут то, как раз и надо было.
Имхо, ему в противники надо было дать И-250 – оба крайне необычны конструктивно и обладают характеристиками более высокими, чем обычные поршни. Но И-250 труп против него. Т.к. И-250 реальный крафт, а лерхе, мягко говоря, не очень, то имхо надо было его подрезать так, чтоб они стали равнозначными противниками. Например – скорость урезать, чтобы миг-13 хотя бы до 7000 превосходил его км/ч так на 30-40. Сделать ему более «горячие» и капризные движки, немного подрезать скороподъемность и сделать строже управляемость. И тогда бы они стали равными противниками, у каждого была бы своя изюминка и сильная/слабая сторона. А так…не интересно.
Зы. Олег, пока еще не вышел 4.08 – может, подумаете на этим?ИМХО, от этого только польза будет.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
с ним надо на та183 и новых хейнкелях воевать![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 30.12.2006 в 17:24.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ребята, у кого есть возможность, проверьте точку прицеливания на кормовом пулемете ТБ-3. В 4.05 при стрельбе вбок, очень не совпадает (постреляйте по снегу, стоя на земле). Остальные п-ты вроде нормально...
Вот я попал
Поставил"46", сейчас, думаю, полетаю, ан НЕТ, нужен 4.071.А мопед не позволяет.На сегодня онлайнполетам конец.
Всех с Наступающим Новым годам!!!!!!!!!
Но хвостовой на ТБ-3 уж ни в какие ворота...
Остальные, например, при нулевой скорости врут ровно на флюгер-мушку, а задний еще и на полтора кольца низит.![]()
Я бы не сказал, что "Лерхе" - УФОлет.
- Да, он быстро разгоняется, но очень медленно сбрасывает скорость;
- да, он мощно вооружен, но не способен вести маневренный бой (сваливается);
- да, он способен вертикально взлетать, но тратит при этом много топлива и очень медленно садится (за время посадки его можно сбить даже из "Чайки");
- да, у него два мощных мотора, но выход из строя одного из них приводит к потере всех его УФОлетных ТТХ;
- боезапас пушек невелик, а ракетами надо еще суметь попасть в цель (хотя мне пару раз удавалось сбить МиГ-9ФС ракетами).
Наверняка всеми, кто его считает за УФОлет, он будет забанен на инет-серваках, что в-принципе, зря, ибо есть и куда более крутые самолеты в данном дополнении.
Ему бы при данном БК и таких ТТХ и пушечки помощнее, зотя бы МК-103, что есть на Не-162С (этот самолетик и побыстрее, и поманевреннее "Лерхе").
Кстати, интересно, мне показалось, или так и сделали втихоря, ничего никому не сказав: по-моему, подняли дальность и настильность стрельбы МК-108. Ибо ранее из нее было трудновато стрелять на дальность выше 350 м - и рассивание было большим и траектория крутой. А сейчас, и боты, и пилоты, скажем, Та-183, открывать могут огонь (и попадать) при благоприятных обстоятельствах по цели типа истребитель с 450-550 метров. Сам наблюдал не раз стрельбу ботов в простом редакторе (настройки "фулл-реал", правда, у ботов они всегда такие).
У меня на закачку не ставится. Может еще где выложено? Подскажите, плиз...
З.Ы. Имею ввиду 4071m_ru.exe
Поставил 4.071.
А в Як-9 гашетки и рычаг тормоза все равно не движутся!