???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Трек Як-1Б. УНВП или БЖСЭ? Вот в чем вопрос.

Пилот Аватар для aeros

Re: Трек Як-1Б. УНВП или БЖСЭ? Вот в чем вопрос.

На Як-52 при правильно выполненной петле попадаешь в собственный след, о чём самолет сообщает разовым встряхиванием, довольно ощутимым.
    Ждём пилотажника группового.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    Я-Я!!! дойтче Не-111 - даст ист фантастиш!

когда мессер в сьемке ганками висит за Б-17 и пилит его, пилит, даже не шелохнется, зараза, не глохнет и хаотически не вращается - это нормально. а вот как Не-111 - всех остальных истребителей как воробьев должно сдувать...

Я-Я! натюрлих!
    Канечна я-я! А что ты видеш смотря этот ролик?
    По порядку, видем мы некоторое колебание мессера, прицел и сквозь него Б-17 в который влетают снаряды, куски обшивки отлетающей.. и .т.д..

Что мы не видем? А мы не видем работу пилота рулями!!! У Б-17 крыло по длиннее, вихревой жгут от законцовки может и не достовать мессера в упоре, остаётся только завихрение от винтов. Вот тебе месс и лупит в упоре относительно кажущемся спокойном полёте.

Если бы так было всё гуд и я-я, то гражданские лайнеры взлетали бы друг за другом как вагоны за паровозом.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Хороший форум Сухой, а вот если бы флудоводов перестрелять был бы еще лучше. Забавно видеть как люди все знания которых основаны на мемуарах и собственной непогрешимости с умным видом рассуждают как должны летать самолеты ВОВ
    Pegas-G1

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    просто вот решил представить - летит четверка хенкелей, идут близко, "крыло на крыле", и чего, их должно колбасить всех до изнеможения а???
    и еще вопрос - тогда нраушается основной принцип убиения вражеского самоля - подход на 6 и атака, ведь если ты пристроился на ишаке, за 110, то тебя должно сразу потоком 110 в штопор свалить??? или на чайке бить скажем зеро (что бывало в реале), зеро тяжелей и мощней чайки, так нашу птичку должно крутить как проклятую??? БРЕД!
    Не ходили они "крыло к крылу". Хотябы по причине требования безопасности. В потоки друг-друга старались(очень-очень!) не попадать.
    Принцип атаки с 6-ти - не нарушается. Просто атаку следовало начинать с дист. 800 и выходить на дист 150 минимум. Бомбер цель большая и неманевренная, прицельная стрельба с 800-600 вполне эффективна. Ближе подходить опасно по 2-м причинам:
    1)Задние стрелки
    2)Турбулентность.
    Еремин убил стрелка, подошел ближе допустимого и попал в поток.

110-ый имеет неск-ко меньшее "воздухоизмещение" и поп. сечение(мах.) чем Хейнкель,и создает меньшие возд. возмущения. Сл-но можно подойти к нему поближе не ощущая действия т.потока. (Опять-таки до опр. дистанции.)

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Момент, перехвата Не-111(Британия) и поглядите как гл. герой строит атаку. Заметьте: у гл. героя были преимущества и по высоте и по скорости и смотрите как он атакует. почемубы ему просто не пристроится за хвостом метрах в 800 от Не и не "запилить" его насмерть? Ответ очевиден на мой взгляд....
    Ага у Меддокса как встанешь на шесть "Хенке" так он тебя всего маслом обмоет и двигл выбьет из своих пулеметов или ПК пропишет. Нет уж:sad: , мы лучше таких снайперовс "Хенок" из мертвых зон растреляем)))

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права