???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Ла7 и Ла5 читерские ?

Марихуанна + Ил2 = супер!

Question Ла7 и Ла5 читерские ?

Седня захожу на догфайт сервер, беру Ла7, и лечу. Сразу говорят что самолет читерский, и его не брать. Я начал им говорить что самолет внатуре крутой, и выиграл войну над фашистами. Менять не стал, и меня кикнули. Снова захожу, в этот раз беру Ла5. На сервере были петухи из V.4, начали говорить про то что было 5000 Ла7 против 2000 немецких самолетов. Потом он сказал, что надрал бы мне попу в догфайте. Я сказал, у него наверняка получится т.к. я нуб. Полетали немного, мне на Ла5 удалось "подпилить" его самолет, и тот прыгнул в конце концов, и я заработал 100 очков. После этого последовал еще небольшой спор и меня кикнули.

Так в действительности кравты читерские, или гансам трудно признать рулезность русскийх кравтов ?

Re: Ла7 и Ла5 читерские ?

Гансы не шпилят как ограничить крафты на карте.
    А по сути ни о чем тема .

особист Аватар для Vodan

тсссс тихо ! а то щас набегут гансы сюда ... запомни (шёпотом) ВСЕ красные самолёты читерские как бы их не резали ... ))))))) Поэтому на официальных войнах онлайновых , мы обычно до Берлину на ишачках летим ...

Ты ещё просто "зелёный" , ничего , скоро всё поймёшь ..

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

ты у буржуев летал получается?

Да, буржуи. Кстати, этим козлам я напомнил что SLI надрали им мягкое место в турнире Fortis , эт типа чтоб не зазнавались.

не обращай внимания - буржуи действительно считают страшным читом ла начиная с фн, очень их не любят
    обычно выдают только ла5 простой

а чего за сервер был?

Хз..обычный сервак созданный в гиперлобби на несколько мест. В основном захожу туда где нет взлета/посадки, чтоб сразу в бой.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

основной чит )) , почти (а может и не почти) всех красных крафтов, даже не в ФМ, а в ДМ... Самолетики обшитые 3мм шпоном (фанерой) или ветошью, имеющие деревянные лонжероны показывают чудеса выживаемости, легкость управления после видимого получения повреждений. Не будем говорить про умение попадать в "кнопки", ни для кого не секрет, что "никто" не станет распространять игру в которой nazi легко и непринужденно будут "мочить" "других" и соответственно разработчик сделает баланс по заказу.
    Раньше я сильно нервничал, из-за настроек ФМ красных самолетов (как они "летают"), а точнее как эти тонкие настройки позволяют "летать" по-терминаторски не смотря на повреждения. Но можно научиться загонять в прицел любой самолет и неплохо попадать, казалось бы, дерево лучше дюрали выдерживает повреждения (вот немцы "недалекие" были, обшивали бы перкалью, как в первую мировую), но оказалось что в дюралевом Спите очень проблематично сделать дыры такие же как в Мессе (размером с три канализационных люка)......

вообщем можно писАть и спорить до утра, но задайте себе вопрос кто и зачем, и на каких самолетах летает?! все встанет на свои места...

С наступающим Новым Годом!!!
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Бог ты мой! А что же они тогда станут делать с Як-3, Як-3П, и Як-9У??? Видимо сдаваться только и все.
    Я им всегда говорю: "Гитлер капут!" , после чего меня как правило так же кикают.
    Но истина остается истиной -деревянная мебель а.к.а. Ла и Як оказалась во многом лучше их крафтов.
    Не переживай, все равно мы им "6" начистили, и если будет надо - еще раз начистим.
    С Новым Годом всех, господа вирпилы!!!

Механик

А меня всегда потрясала ужасающая поражающая мощь оружия немецких крафтов, и что? Снова разделимся на синих и красных и будем спорить? Лучше новый год отмечать

Лавочка эта чит который уже давно урезали по самое не хочу... )

P.S
    Всех с праздником Нового Года, дорогие друзья!
    Ветеран Второй Иловской

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Так в действительности кравты читерские, или гансам трудно признать рулезность русскийх кравтов ?
    НЕТ ты просто неплохо стреляешь, и летаешь хорошо, а они начитались книжек немецки пилотов, где те сбивали "Иванов" пачками вот и хотят того же незная ЛТХ своих и самолетов противника Типичная загнивающая (Америка или Европа).

Сегодня меня на тандерболте одного, три немца пилили на Тахах, СБИЛИ через 9 заходов, ну у тандерболта пулеметы что горох, а у Тах сразу три МК!! так что под конец - Победили

начали говорить про то что было 5000 Ла7 против 2000 немецких самолетов.
    Ла-7 выдали только Гвардейским полкам да и только. И не 5000 их было а дай бог сотен пять. А немцам, так они крепости Б-17 сбивали на западном фронте и тикали от армад мустангов на свои филды. Грустная история.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Chappi Посмотреть сообщение
    Ла-7 выдали только Гвардейским полкам да и только. И не 5000 их было а дай бог сотен пять.
    Это откуда такие данны?

Если почитать мемуары, то наши лётчики говорят, что ла превосходил самолёты противника и по виражу и по скороподьмности и по скорости.. А то что ла 7 из дерева, то ничего, у нас было довольно крепкое дерево.

Не было в реальной жизни никакого баланса, ну и в игре тоже нет. Обидно немцам, что их обыграли в техническом плане по винтовым истребителям.

Фоккеры те вообще или как бомбардировщики или против бомбардировщиков использовались в основном, так как слишком тяжела машина.

я вообше считаю что в этой игре недолжно быть баланса, все должно восполлнять опытом мастерство
    Луччеб было синяя сторона проигрывает из-за того что техника у красных лучче но личный счет синих пилотов считаецца лучче чем у красных вот и баланс...
    фигня этот баланс в Иле
    Ветеран Второй Иловской

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Читерские, читерские... А главный читер - Иван Никитыч...
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

Просто синим уже так все позавышали, что чтоб придержаться хоть какогото баланса Лавочке 7 еше сильнее завысили. Вот и читер
    Ветеран Второй Иловской

Зашедший Аватар для Gosh

Мое ИМХО - имулятор - это не шутер типа дума, где нужен баланс, что бы игроку в кайф играть было. Так что ТТХ должны отличаться от реальных пропорционально для всех самолетов. А что до Гансов - если не нравятся что их мочат - пусть летать учаться или/и на красных садяться)))

Старший инструктор Аватар для Schreder

Самый чит ЛаГГ! Я летаю на бомберах и знаю не по наслышке что отпинаться от ЛаГГ можно только грохнув пилота, а у лавок и движок выносится и плоскости отлетают!

Цитата Сообщение от Gosh Посмотреть сообщение
    А что до Гансов - если не нравятся что их мочат - пусть летать учаться или/и на красных садяться)))
    Не скучно будет если все красные???

Фронтовые испытания ЛА-7 , проводились с 15 сентября по 15 октября 1944 года , в 63 ГИАП , под командованием ГСС. подполковника Горбатова .Полк произвёл 116 групповых боевых вылетов , и сбил 55 самолётов ( 52-фв-190 , 3- ме-109 ) , потери 4 ла-7 , и 3 лётчика .*

Производство ЛА-7 **

............................................ 1944 ...... I-V 1945..... V-XII 1945 ...... итого

Построено ............................. 1782 .......... 2195 .......... 1928 ..... .... 5905
    Отправлено на фронт .............. 1529 .......... 1913 ..... ..... --- ..... ..... 3442

Вобщем и ЛА-7 и ЯК-3 однозначные читеры ! Чтоб СССР за четыре года войны , создал самолёты способные противостоять месам и фокам !?? ФИГНЯ !!! ОДНОЗНАЧНО ЧИТЕРЫ !
    МЕ-109 Г2 ОБЯЗАН БЫТЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ , С 1941 и ДО ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН !

*- журнал " Крылья Родины " 5. 1995
    ** -Там-же.
    Крайний раз редактировалось 72AGs_SkiF; 03.01.2007 в 17:25.

Зашедший Аватар для VeYs

Цитата Сообщение от =m=Stirl Посмотреть сообщение
    Читерские, читерские... А главный читер - Иван Никитыч...
    В яблочко

Цитата Сообщение от 72AGs_SkiF Посмотреть сообщение
    Фронтовые испытания ЛА-7 , проводились с 15 сентября по 15 октября 1944 года , в 63 ГИАП , под командованием ГСС. подполковника Горбатова .Полк произвёл 116 групповых боевых вылетов , и сбил 55 самолётов ( 52-фв-190 , 3- ме-109 ) , потери 4 ла-7 , и 3 лётчика .*

Производство ЛА-7 **

............................................ 1944 ...... I-V 1945..... V-XII 1945 ...... итого

Построено ............................. 1782 .......... 2195 .......... 1928 ..... .... 5905
    Отправлено на фронт .............. 1529 .......... 1913 ..... ..... --- ..... ..... 3442
    Вобщем и ЛА-7 и ЯК-3 однозначные читеры ! Чтоб СССР за четыре года войны , создал самолёты способные противостоять месам и фокам !?? ФИГНЯ !!! ОДНОЗНАЧНО ЧИТЕРЫ !
    МЕ-109 Г2 ОБЯЗАН БЫТЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ , С 1941 и ДО ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН !

*- журнал " Крылья Родины " 5. 1995
    ** -Там-же.
    Люфтваффе до самого финала не утрачивали своей эффективности, достаточно сказать, что потери советских ВВС в 1945 году составили около 2 000 истребителей, а Люфтваффе — около 1 000.

Журнал "Вокруг света" Максим Моргунов "Красное небо" Декабрь 2001
    Наверняка они все на "Чайках" летали!?

После войны, за такой термин как ОТПРАВЛЕНО НА ФРОНТ то же Сталин припомнил Шахурину. В реале это означало, что самолет выкачен из цеха на летную площадку и принят комиссией ГКО, а вот пока за ним прилетят, да заберут в часть боевую!!! Вспомним мемуары пилотов: "прилетели получать самолеты, а там целое поле, ходи выбирай какой тебе нравится..." Так думаю...
    А куда же девались старые самолеты??? бросали в чистом поле... и садились пилоты на прибывшие Ла-7 и в бой??? - нет, это фантастика!
    Крайний раз редактировалось Chappi; 03.01.2007 в 18:39.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права