???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Физика в 4.07м

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Физика в 4.07м

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    звук меняется по одной простой причине-при установке патч меняет настройки сетапа а народу лень слазать в сетап и выставить как у них было раньше
    но по крайней мене ясно что вирпилы еще не окончательно оглохли от наушников
    У меня ничего не поменялось в Сетапе. Все настройки сохранились без изменений
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от dimitry_f Посмотреть сообщение
    У меня ничего не поменялось в Сетапе. Все настройки сохранились без изменений
    Аналогично, ничего не поменялось, я даже специально сравнил с тем что на бекапе, а звук на мессере стал вместо низкочастотного рыка, каким-то стрекотящим, даже с каким-то дребезгом.
    И еще — я стал слышать все вокруг. Раньше шесть свою не слышал вообще, только уже попадания по самолету или трассы вокруг, а теперь куча звуков, все стало слышно.

карточка Audigy 2, наушники Altec Lansing за 40 евро
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Член стаи

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Аналогично, ничего не поменялось, я даже специально сравнил с тем что на бекапе, а звук на мессере стал вместо низкочастотного рыка, каким-то стрекотящим, даже с каким-то дребезгом.
    Это клапана стучат. Пора в сервис.

P.S.: У меня звук тоже изменился (Audigy2 ZS). И он мне нравится больше.
    JGr124 "Katze"

Ваши права