???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Все, вчера закончил "Сияние славы"... Эх, жаль что "Болты" с подвесами летали только в ролике, последний бой с ними 1 против двоих, это было весело. Через пол часа бесплодных попыток их догнать с моей стороны и забумзумить меня с их - все разошлись. Обидно однако. Неужели амерам в Японии и правда была такая халява? Мустанг или Болт можно сбить только если их пилот очень захочет чтобы его сбили. Или если самурай настолько меткий, что может поразить врага метров с 800.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Все, вчера закончил "Сияние славы"... Эх, жаль что "Болты" с подвесами летали только в ролике, последний бой с ними 1 против двоих, это было весело. Через пол часа бесплодных попыток их догнать с моей стороны и забумзумить меня с их - все разошлись. Обидно однако. Неужели амерам в Японии и правда была такая халява? Мустанг или Болт можно сбить только если их пилот очень захочет чтобы его сбили. Или если самурай настолько меткий, что может поразить врага метров с 800.
    Мда…болт вообще страшен в правильных руках…как понимаю, там был прокаченный болт? Да, с этой заразой только Пятый Райден справится может, а сидену только уворачиваться остается. Недавно на нем (J2M5) в простом редакторе покрутился с этими тандерами. Только строгое самурайское воспитание не позволяло мне хохотать (дико) над ними, тщетно пытающимися меня достать в спирали
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Пытался взяться за Бунтаря. Ну, это вообще летающий цирк какой-то... Подбить Б-17 из хвостовых пушек, которые стреляют точно назад... Жаль Лютер сюда не заходит. Почему ему никто не рассказал, что у миссии хорошо бы вкратце писать её цель. А то вообще не понятно, какая высота, какая скорость, куда лететь и что делать... Только в общих чертах.
    Вобщем, плавно перешел к ШнМ. Кстати! Всегда думал, нафига нужна крышечка для кнопки на Х-45. Как начал летать на EVO, понял, зачем она... Когда при взлете задел кнопку сброса бомб. :pray: Все замечательно, только немного не понял, в первых миссиях, меня просят атаковать то, что находится на высотах, или все же, то, что на склонах?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Следопыт

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    только немного не понял, в первых миссиях, меня просят атаковать то, что находится на высотах, или все же, то, что на склонах?
    Ну, на карте брифинга обычно показан значок цели (дополнительная).
    В брифинге тоже вроде все объясняется - например, в третьей миссии говорится, что нужно нанести удар по оборонительным позициям противника в ЮЖНОЙ части Зееловских высот.
    Лучше, конечно, бомбить те цели, которые значком обозначаются.
    Хотя там куда ни плюнь, есть во что пострелять.

Ваши права