???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 159

Тема: 1946 а именно "свистки" (позитивно)

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Неисповедимы пути "господни"

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    А если б я был бы разработчиком, то я пел бы такую песенку: "Я посылаю всех на XXX, и первого я посылаю..."
    А если б я был разработчиком – я бы забил на всех кому не нравится пацифик и сделал Ки-44, Ки-45 и т.д. и т.п.….
    Но так как я не разработчик, то не буду говорить им свое «фи» и лучше скажу «спасибо» за этот отличный сим!
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Re: 1946 а именно "свистки" (позитивно)

Якут,Boser, AirSerg
    Хорошо, что вы не разработчики и не издатели

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Якут,Boser, AirSerg
    Хорошо, что вы не разработчики и не издатели
    Ну, первые двое еще понятно - а я чем плох?

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Первые двое - понятие относительное. С одной точки зрения -первые слева, с другой - справа, с третьей - с угла 75 градусов (там уже ники будут другие)... Не забывайте теорию относительности!

2 Pollux - а я про что?

Тут прально заметили, про относительность.
    Я вот в пацифике летаю чисто для разнообразия, а 75 пройденых кампаний, и вобще полетов на нашем родном остфорнте, ну иногда бывает и на вестфронте. А в пацифике я научился тока летать на зере

Первые двое - понятие относительное. С одной точки зрения -первые слева, с другой - справа, с третьей - с угла 75 градусов (там уже ники будут другие)... Не забывайте теорию относительности!
    Товарищ Эйнштейн? Пишем по-русски – значит, считаем слева на право А то ишь ты…относительный ты мой

Я вот в пацифике летаю чисто для разнообразия, а 75 пройденых кампаний, и вобще полетов на нашем родном остфорнте, ну иногда бывает и на вестфронте. А в пацифике я научился тока летать на зере
    Ладно, тогда скажу так – хорошо что не все юзеры Ил-2 такие как Поллукс

Ладно, тогда скажу так – хорошо что не все юзеры Ил-2 такие как Поллукс
    И это правильно, ибо нефиг
    Изображения Изображения  

И это правильно, ибо нефиг
    И остается добавить: очень жаль, что все юзеры Ила не такие толерантные как Поллукс

Talking Re: Неисповедимы пути "господни"

А если б я был бы разработчиком, то я пел бы такую песенку: "Я посылаю всех на XXX, и первого я посылаю..."
    Ну уж нет. Посылать всех на ХХХ (в том числе и разработчика) - это сугубо привелегия пользователей, которые, как известно всегда правы, во всех случаях и без каких-либо исключений.....:p
    Если пользователей посылает разработчик, то он остается без денег хряпать половой член..., но никак не наоборот.
    "46" - можно воспринимать только как новогоднюю шутку, которая удалась - но и не более того. Все, начиная от readme.txt и до самой игры пропитанно тонким юмором и пародией жанра.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

А мне МиГ-9 почему-то не понравился... Тяжелый, скорость теряет в маневре быстро, хотя получше Як-15 будет. Да, два мотора, да вооружение получше, но что-то не то.

Вот Не-162С - это птица высокого полета.

А ракетами самолеты сбивать как? Приловчиться, и можно по прямой по прямолетящей цели запускать. Я так, тренируясь на ботах, уложил уже 9 МиГ-9, 1 Як-15 и 2 "Лерхе". Стрельба велась с "Лерхе". Ибо других нормальных носителей ракетного оружия в игре я не обнаружил.
    Кстати, кто заметил, что Та-183 в 4.071м поправили в лучшую сторону? Он и летает теперь получше, и маневрирует, и скорость повыше может набрать.
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 04.01.2007 в 23:00.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Неисповедимы пути "господни"

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Ну уж нет. Посылать всех на ХХХ (в том числе и разработчика) - это сугубо привелегия пользователей, которые, как известно всегда правы, во всех случаях и без каких-либо исключений.....:p
    Как говрицца, а нам пофигу, что по этому поводу думают отдельные юзеры.

ЗЫ Песенка называется "Куда ушли все Пионэры?"

саксон, почта.
    //..cон разума рождает чудовищ©..

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    А мне МиГ-9 почему-то не понравился... Тяжелый, скорость теряет в маневре быстро, хотя получше Як-15 будет. Да, два мотора, да вооружение получше, но что-то не то.

Вот Не-162С - это птица высокого полета.

А ракетами самолеты сбивать как? Приловчиться, и можно по прямой по прямолетящей цели запускать. Я так, тренируясь на ботах, уложил уже 9 МиГ-9, 1 Як-15 и 2 "Лерхе". Стрельба велась с "Лерхе". Ибо других нормальных носителей ракетного оружия в игре я не обнаружил.
    Кстати, кто заметил, что Та-183 в 4.071м поправили в лучшую сторону? Он и летает теперь получше, и маневрирует, и скорость повыше может набрать.
    У Мига была большая удельная нагрузка на крыло, поэтому плохая маневренность.. а Ташку здорово подняли - миги делает по всем показателям.. разве что кроме климба

мегапатриот Аватар для Fencеr

Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    У Мига была большая удельная нагрузка на крыло, поэтому плохая маневренность.. а Ташку здорово подняли - миги делает по всем показателям.. разве что кроме климба
    Ташка не делает МиГ-9ФС в вертикальном манёвре, имеет меньшую скорость, насчёт виража не знаю, но вроде бы тоже в пользу МиГа Насчёт климба тоже не знаю. Делает в вооружении. Ура Но МиГ-9ФС всегда уйдёт от ташки если захочет.
    Стрёмненько лишь, когда вижу лерхе:mad: Просто уберваффе:mad: Но всегда уйду на скорости. МиГ даже от Ме-163 отрывается в пике
    Нам силу даёт наша верность Отчизне, так было, так есть и так будет всегда!

Наконец то раздобыл "46" ... ( в наше захолустье, после новогодних пьянок только завезли...) ..
    ошушений море!!! и в основном действительно позитивные!!!
    когда увидил Лерхе!!! вообще в шоке был и глупо так посмеевался... ... а как на нем Бочку то делать весело! а взлёт меня привел просто в восторг! ( с посадкой тока пока не клеится... )
    и остальные Крафты порадовали!!!
    " Убер на убере и Уфолётом погоняет!!! " ( в хорошем смысле слова )

как я понял из мануала Миг9 ( с вариантом ) более или менее исторические... а остальные крафы натуральная Альтернатива... да?...
    Ну и ладно.. ( не расстроен ... главное что особо глубоко в Альтернативу не углубиться... )

на миге девятом здорово летать.... Б29 размазывать!!!
    прям почти как "Коля ППК"... ( жаль девятка а не пятнашка )

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    как я понял из мануала Миг9 ( с вариантом ) более или менее исторические... а остальные крафы натуральная Альтернатива... да?...
    Там ещё много чего исторического: окопы, например

Механик Аватар для Cepera

А мне свистки понравились....очень позитивно. Взял Миг-9 и на карте Крыма в простом редакторе пушками утопил вражеский катер. А отдельное задание на новой швальбе это вообще песня...кругом черные следы от форсированных РД, миги, яки швальбы! Скорости у-у-у...совсем другой бой.

А с локоном зря это все сравнивают...тут также как на поршнях все решает тактика, личное мастерство и меткая стрельба, никаких тебе самонаводящихся ракет за 20 км, ни аваксов, ни радаров.
    Панимаешь :old:

Не понравились реактивные ЛаГГи и Яки, а вот МиГ-9 действительно рулит, совсем другое дело (синие, наверно, скоро заплачут про "уберов") . Ну и "альтернатива...", в 46-м году Ту-2 АБСОЛЮТНО без прикрытия :expl: , такое чувство, что и брифинги "ВВС 46" писало современное ЦРУ , (или Бзежинский, правильно ли написал фамилию? ). Но в целом оба дополнения понравились, кажется и Яки стали летать лучше .
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Вообще-то нет. Як-15 тоже вполне себе реален. Арадо и Дорнье - тоже реальнее некуда. Вот всякие новые Ме, Хе и Та, это уже фантазия на тему что было бы, если бы.

Кстати, летали тут онлайн на Лерхах. Это натуральная ступа Бабы Яги! И что самое интересное, бой этих двух "ступ" смотрится как бой натуральных Х-Вингов! Я представляю себе шок настоящего летчика, увидевшего такое в небе!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

я вот Шок Испытал когда в простом редакторе её включил...
    а Настоящии Лётчики/поклонники Ила схватились за Валидол!!! ...
    но для разнообразия и такое чудо можно.... лишь бы не увлекаться..
    всё хорошо в меру...

Курсант Аватар для Boser

Я чувствую, в будущих буржуйских кампаниях будет не без миссий, где в части игрока будут информировать пилотов о "новых экспериментальных немецких аппаратах VTOL", а в миссиях, помеченных как исторические, будут летать вытянутые немецкие "Лохи", атакующие В-17...

Даёш Росвлел .. в смысле Rossvel... ( или как там это пишеться...)
    и зону 51

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вообще-то нет. Як-15 тоже вполне себе реален. Арадо и Дорнье - тоже реальнее некуда. Вот всякие новые Ме, Хе и Та, это уже фантазия на тему что было бы, если бы.
    Ме-262HG-II - реальный проект. До постройки летающего образца дело не дошло, но был прототип HG-I, который летал.

Не-162С и В - на самом деле это был один экспериментальный самолет с двумя комплекатми крыльев. Сведений о том, летал ли он нет. Был уничтожен в ходе налета союзных бомберов на завод.

Та-152С - реальный самолет, который летал и, по некоторым данным, был на вооружении JG300 и 301. Правда, ракет он не нес. Но мог бы.

Ta-183 - была готова вся рабочая документация и начато производство опытной серии. Ни один самолет не закончен. Несколько продувочных моделей захвачено союзниками и СССР.

И-250 - реальный самолет, который летал. Было построенно несколько опытных самолетов. Силовая установка выпускалась серийно.

Би-6 с ПуВРД - реальный самолет. С ПуВРД - не летал, но продувался в аэродинамической трубе.

Ar-234, Як-15 и МиГ-9 - сторились серийно и стояли на вооружении. Первые принимали участие в боевых действиях.

Як-3Р и Ла-7Р - реальные самолеты, которые летали. Построенно по одному опытному экземпляру.

Do-334А - реальный самолет, летал, строился серийно.

"Фантазия на тему" - это только ЛаГГ-3РД и Лерхе. Оба были в проектах, но дальше эскизов дело не пошло.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Причем, похоже, что разрабы что-то покушали славное, что ЛаГГ-3РД может изменять тягу в полете как плавно, так и резко с 0 и до 100% без последствий для своего двигана - т.е., двигатель не горит. На взлете только надо плавно увеличить тягу до 100 процентов и все, далее можно не трогать. В связке с некончаемым топливом - вообще песня, правда, из-за взлетно-разгонных ТТХ - матерная. Зато пилотируется прекрасно, не валится, а с убранной до 0 тягой планирует получше иного биплана...

2Сотый: Бжезинский
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права