мдя... ну тогда я понимаю надо все разъяснять
Это для медика, все расписать не реально, но общую суть.
1 Если тебя сильно атаковал спай, он не сможет тебя догнать так как у него скорее всего не взята ветка стеалс, либо взята, но не вся- скорость передвижения в дыме регулируется экспертизой, а именно дымовую гранату можно использовать во время боя, или with out trace к тому же +burn of shadows(аналог force run у джедая только в стелсе) тогда он сможет мега быстро догнать и сменить позицию- но это верх ветки невидимости, в любом случае, даже если вся ветка взята его скорость меньше твоей в стелсе за исключением with out trace к тому же +burn of shadows- но они восстанавливаются очень долго. Вывод после первой атаки на тебя надо идти в противоположную сторону, если ты знаешь что ты не способен противостоять spy, пустить при этом газ, спай делает зиг заги и так меняя позицию, через газ он не пойдет, при этом ты будешь удаляться. Он тебя не догонит, он может воспользоваться только with out trace и возможно +burn of shadows, но это верхняя часть ветки, при сильной атаке вряд ли она есть. Даже если это так и все это есть, то акшион потрачен будет большой и догнав тебя ему надо время восстановится, уверен ты будешь заниматься тем же, скорее всего баф +30% к оружию будет потрачен во время первой атаки, значит вторая будет слабее, при этом надо успеть что бы ты не восстановился на 100%- возможно и акшион будет не восстановлен на 100% у спай... если ты переживешь вторую атаку ты спасен-)) сделай тоже самое пускай газ и иди от спая, но думается мне если первая была сокрушительно, второй уже не будет, если ты не будешь на месте стоять или идти к спай.
Почему я сказал про командо- давно надо понять, с тобой это происходит, но ты все еще не поймешь, ни кого они не придавят, если спай знает что делать, спай не будет стоять перед врагом! Сколько я это писал, когда еще был имперцем и после когда был на ред форуме... они очень самонадеянны эти редовцы и потому мрут как мухи или как еще их назвать?... Командосу не нужно видеть цель, он может благополучно обстреливать местность, у спая очень быстро тает жизнь, два командоса запросто отгонят спай, но это будет не легко, так как целью будешь ты, а не командос- атака+ стеалс и ты не знаешь где уже спай. Ты думаешь коммандосы не умирают если их атакуют спаи?-)) ему просто легче нас отогнать. Ну или конечно если есть дружественный спай с детектом как у меня, врагу придет смерть, вы его найдете с большой вероятностью и вам даже командо не нужен будет, правда тут уже зависит использовал он свой дым и with out trace и находится ли он в состоянии боя или нет, а то он спрячется опять и толку ноль будет, у него может также успеть восстановиться абилка дымовой гранаты.
Мы выбивали медиков в толпе врага как правило это наша задача первая и главная И В САМОМ начале атаки. Жалко я удалил все видюхи, меня гильдия просила записывать для их ролика рекламного, но слишком много места ело, записывал фрапсом, да и гильдию сменил, вам бы было интересно посмотреть на все с другой стороны думаю.
Я также могу снести половину и больше здоровья с моей экспертизой- но это случается не часто, это критический выстрел- чем лучше характеристики персонажа тем он лучше дерется, возможно тот слушком супер пупер был и потом опять же это дуэли я так понимаю были.
ЗНАЧИТ твоя экспертиза очень полезна для группы, но тебя надо охранять, мы всегда охраняли медиков и офицеров, какими бы они не были сильными, медик медику рознь... экспертиза у всех разная.
Спаи часто мажут, ущерб может быть меньше 60... так что не все просто. могу много всего еще написать, но это по отношению к медику достаточно вроде.