???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 169

Тема: Идеи, обсуждения, предложения (МЕХАНИКА)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Прораб пришелец

Re: Идеи, обсуждения, предложения

А что там не так-то :confused:
    Причем тут "скинуться на инвистиции или нечего вообще начинать!"..
    Ну неужели не понятно, что пока что (как я и писал) обсуждается ВОЗМОЖНОСТЬ или НЕВОЗМОЖНОСТЬ запустить такое дело под началом сообщества... КАКИЕ планы, люди, какая может быть конкретика если достоверно на сегодняшний день инзвестно что готовы в это дело вложить деньги 5 человек.
    Я говорю что разговаривал с Валентином и он со мной четко согласился что нет никакого интереса что-то ВООБЩЕ НАЧИНАТЬ если нет большого количества заинтересованных людей...
    а также "никаких песочниц.. бабки профу и чтоб все конкретно было"

Не о каком-то дешевом и самодельном изделии, а о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разработанных знающими и понимающими людьми–профессионалами устройстве!

by iaen:
    Я бы на месте организатора завел тут форум на предмет разработки и там обсуждал это дело с энтузиастами. Для начала можно на энтузиазме набросать механику, электронику и могет быть софт. Нужны будут средства на какие то конкретные работы по разработке, документированию и макетированию, на которые не хватит энтузиама, скалькулировать и бросать клич на $X . Будет готов образец с документацией - бросать клич на $XX для размещения заказа. Тогда видно будет всем стоит ли это $XX. Может и просто документация пойдет, для тех кому надо за $x

by ZLODEY:
    Так по-этому и хотелось бы говорить ТОЛЬКО об очень серьёзной и профессиональной разработке которая соответствовала бы XX$!!!

и

Попытка заинтересованных людей самостоятельно спроектировать и создать ничем не уступающие аналогам устройства для симуляторов.
    ??

В разделе все еще бушует опрос "вы $ нами?", собираются инве$$$тиции, ищутся кр00тые профы или таки пытаются дискутировать с "самоделкиними" (мирно и доброжелательно щиплющими травку в "Устройствах управления&quot?
    ТЗ ктото формирует (для профов и под инвестиции) или все в смятку?

ZLODEY: Кратко = ТЫ ЗНАЕШЬ, что надо просить у "профа"?! ПОДСКАЖИ НАМ!!!

Вроде всё ОК и по теме... Я же запрос CoValent'у отсылал, он ничего не сказал!
    A причем здесь CoValent? Ты придумал раздел и являешься его идейным вдохновителем или кто?

ZLODEY: Валентин здесь ОЧЕНЬ даже "причем"!!! Скорее я даже непричем...

=RR= хоть расшифруйте..

ZLODEY: Tы бы хотябы в самый главный топик заглянул...
    Крайний раз редактировалось ZLODEY; 13.11.2002 в 13:04.
    сиашпи

Ваши права