???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: У меня близорукость, господа!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: У меня близорукость, господа!

А ваапще на такой дистанции эти домики нужны??? Они что очень красивые что ли с 6км дистанции.. Или столь важны

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от JimmyBV Посмотреть сообщение
    А ваапще на такой дистанции эти домики нужны??? Они что очень красивые что ли с 6км дистанции.. Или столь важны
    Бомберам и штурмовикам - жизненно необходимо видеть их хотя бы с трёх-пяти километров. Они ж по наземке работают - то склады, то колонны в городе, то ангары...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Бомберам и штурмовикам - жизненно необходимо видеть их хотя бы с трёх-пяти километров. Они ж по наземке работают - то склады, то колонны в городе, то ангары...
    Прикол в том, что бомберам эта ... кхм ... "фишка" жизнь даже облегчает Не видно ж только "встроенных" в карту "домиков", а вот добавленные на карту (а ведь цели, как правило, именно добавляют ) видны еще как! Так что бомберам ("линейщикам" в особенности) теперь только долететь в район цели надоть, а там уж она видна будет, как на ладони :p

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Механик Аватар для Seal

Если бы видно. У меня вообще ничего на земле не видно. Танки видны только когда подлетаешь метров на 800 к ним и они пылят. а если не пылят то и не видно.

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Если бы видно. У меня вообще ничего на земле не видно. Танки видны только когда подлетаешь метров на 800 к ним и они пылят. а если не пылят то и не видно.
    Ну, это уже из другой оперы Это видимость объектов в игре, как таковая, а не отрисовка объектов движком, об чем тут и дискутируется

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Ну, это уже из другой оперы Это видимость объектов в игре, как таковая, а не отрисовка объектов движком, об чем тут и дискутируется
    Может быть и так,но всё равно у меня плохо земля прорисовуется. На штурмовки летать совсем гиблое дело.

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    ... но всё равно у меня плохо земля прорисовуется. На штурмовки летать совсем гиблое дело.
    Ну, тут много где может собака порыться Карточка? Дрова? Настройки (в дровах)? Настройки (в игре)? В общем, это уже компетенция ФилиппКа - может, и присоветует чего ...

Ваши права