chp, что ты хочешь чтобы я сделал?
Всё должно быть по-другому? У тебя есть идеи? ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!

Самое гланое из того что по-моему тебе в этом деле не нравится это "инвестиции" с "несчастных и доверчивых людей". ТЫ ВИДЕЛ чтобы я у кого-нибудь хотябы одну копейку попросил перевести?!

У меня просто такое ощущение что ты на это смотришь с высокой колокольни как на игру мальчиков в песочке........ Вот мне и объяснять больше ничего тебе не хочется!

Извини если что не так, я НИКОГО переманивать на свою сторону не хочу! Верите - вперёд, не верите - не мешайте тем кто попытается это сделать!

Мне кажется другие меня поняли...
1) Перечитывай ответы других 20 раз, а не 20 раз "отвечай".. тем более на свои "ощущения". Разговор сам с собой - бесполезен и череват осложнениями.
2) Передавай мысли (сущ.) а не мысли (гл.) в слух.
3) Если ты не понял разьяснений, проси разьяснить ещё подробнее. Разговор сам с собой - беспослезен и череват осложнениями (на всякий).

(И не редактируй сообщения других (а ещё лучше и своих).. от греха подальше.  Постинги - это удобный и единственный способ разобраться  "где право, где лево".. без любой примеси эмоций.)

Теперь перечитай мой оринальный постинг (попивая настой из корня валерьяны). Раз двадцать.

Если все понятно, примись за второй. Внимательно изучи специально собранные цитаты.
Попробуй найти в "краткой информации о разделе" хоть намёк на (ТВОИ ЖЕ! извиняюсь за моветон, те табуляцию) ключевые идеи развития проекта - профессионально-промышленный инженеринг и производство, инвестиции и доступность в продаже.

Это все только с точки зрения удобности (или уже эл.внятности информации о разделе..) форума.
Кстати вопрос об этом был сразу (и спокойно) обсужден с CoValent-ом. Но модератор и идейный вдохновитель это ты, такчто описание раздела - твоё дело.. Кстати Валентина ты пока что упоминаешь только и чуть ли не в язычески-нарицательном смысле.

Дискутировать на предмет организации мы уже пробовали, ну а вмешиваться.. вставлять палки в колеса или переходить на личности (и обсуждения почему тебе "больше и обьяснять ничего не хочется&quot мне на-!@# не уперлось!

PS Лучше всего усваивается после 20 прочтений! ;^/
PPS !@# = ПВД.