Встретил в инете такой вот скрин мессера с глазами
Большая просьба: выложить скин у кого есть или ссылкой кинуть - очень хочется...![]()
Встретил в инете такой вот скрин мессера с глазами
Большая просьба: выложить скин у кого есть или ссылкой кинуть - очень хочется...![]()
Глазастый скин можно взять тут.![]()
Классные скин.... Ему бы пасть ещё.... Могу сделать![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Я не отрицаю то что это был реальный самолёт....:drive: но с явно выраженным оттенком он бы был ещё ярче.
Ещё бы я хотел увидеть его документальную фотку
Да, такая пасть ему бы не помела!!!
Я вот читал на одном форуме, что в конце войны на мессеры ставили реактивные ускорители, хотел бы я их увидеть на настоящей фотке.![]()
Всем привет, давненько не заглядывал. ДеСад спасибо за ссылку.![]()
Me 190K-4 12./JG 27 , Чехословакия 1945 вероятно аэродром Prague-Gbell
Что-то с последними модификациями в разделе напряг. Продолжая заменять дефолтные скины в игре, подскочил к закату люфтваффелей. Изучив когда-то вопрос по окраскам поздних машин, пришел к выводу, что скорее всего многие моделисты красят К и Г последних серий, скорее всего не верно. Тем более, что в таком издании как «Luftwaffe fighter aircraft in profile» в таблице цветов названия RLM 82 и 83 перепутаны местами, из за чего светлый стал тёмным, и наоборот. Корче многие деки и профили даны по ч/б фоткам и понять, реальные расцветки не просто. Я сделал свой К-4 в камуфляже RLM 76/81/82, известном так же при окрасках Ме-262. И ставшим вроде как стандартным с осени 44 года
С Уважением.
З.Ы.
Ярослав, за У-2 в ближайшее время точно не возьмусь. Нет времени - это раз, По ме-109, фокеру, юнкерсам ещё пахать и пахать – это два. Да и не летаб он,и поэтому мне не сильно интересен, к тому же встречается раз в год. Может когда ни будь… Но пока загружен. Я только ещё мессера Е и Ф на 41 год сделать успел.
![]()
![]()
С Уважением
2 Wotan
Дядь Вова, а эдакого вот "зверюгу" нет желания "ошкурить"?В пару к Борисовой "девятке"
По идее, поскольку дело происходит летом 1943 г., это как раз "Густав" и есть, вероятно - ранний ... Ну, чтобы совсем уж "взаправду" было, можно уточнить (при желании
) - что за штаффели на "худых" дрались летом на Украине, в районе Киева
![]()
В общем, ежели судить по дискуссии вот здесь, то "худой" мог быть только из состава IV./JG 51 и был это Bf.109G-6, но :old: Но туточки вот предлагается модель того же Bf.109G-6, только вот из состава 11./JG 52, пилот - обер-лейтенант Гейнц Захсенберг![]()
ГДР-овские делал, французика какого то, и это может попробую, только чуть попозже, хотя если честно не моё это.
Там две группы JG-3 были и летали они уже походу в основном на Г-6. Так что «шишки» мешать будут. Уточнять надо. А 51-ая имхо тогда вся на Фв-190 летала.
С Уважением
Крайняя дата пребывания на Остфронте:
I./JG 3 (Bf 109G-6 & Bf 109G-4) - 11.8.43 (Charkow-Roganj)
II./JG 3 (Bf 109G-6 & Bf 109G-4) - 1.8.43 (Makejewka)
После этого "Удет" улетели на запад.
В том районе также действовали:
IV./JG51 (Bf 109G-6 & Bf 109G-4)8.43 - 10.43 (Poltawa)
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
Ну, не скажу, что я не в курсеНо, все же, хорошо было бы, если бы все-таки
2 Bersrk
АпЫрЫдЫл, да?!
З.Ы.
3-я группа 52-й эскадры, похоже, тоже в тех краях таки тусовалась (в начале осени базировалась на те же Харьков и Макеевку, а к концу года - на Кировоград), только вот 11-й штаффель, помянутый выше, в то время в ней попросту ... отсутствовал
З.З.Ы.
И - очень кстати - на 4-м "Густаве" как раз и нет этих прАЦивных "шишек"![]()
На июль 43-го типа такое:
II/JG3 Харьков-Рогань
III/JG3 Бессоновка
Stab JG52 Кривоторовка
I/JG52 Полтава
II/JG52 Анапа
I/JG53 Орёл
Пусть будет G4![]()
С Уважением
Привет ДеСад. Вот тебе месс на тему фильма. Сразу скажу, если бы не друг, завернувший ко мне с пивом, я бы ни чего не стал выкладывать. И всё потому, что пропорции, пропорции и ещё раз они. Всё-таки слишком разные эти крафты, как-то имхо не смотрится. Короче, Let It Be:sad:
С Уважением
Нда-а-а!!! Проще было бы нового дракона придумать, да и покрасивше был бы!!!! Неидёт сей глист этому пепелацу!!!
От первоисточника!!!!Так может и фоккеров с зубами из "Хроник пикирующего бомбардировщика" сделать до пары к ентому бубновому!!!
![]()
А кто его знает?Я вот вообще думаю, что такой крафт был бы посмешищем во всех люфтвафелях. «Опять синих опустили».
Кстати в JG 54 кажется машины действительно сами перекрашивали, смотри вложение. Видно как обрисована «восьмёрка». Внутри у неё, по-моему, вообще рлм76 остался. Фотка датирована 23.07.42. Вопрос только в какие цвета перекрашивали в 54-ой. Против версии Ярослава, что в цвета ВВС, говорит ещё и тот факт, что таким образом их крафты делались в воздухе очень похожими на наши машины, что естественно ни есть хорошо. Берсерк, кажется прояснился твой вопрос по буквам в немецких цветах, помнишь, ты спрашивал про 74b, 74а. Ссылку потерял, поэтому своими словами: Короче типа того не было таких цветов, и всё это послевоенное «изобретение», ну как 109G Late. Стандарты в люфтвафелях в конце войны не сильно соблюдались, по другой версии на разных заводах были всё же разные оттенки, поэтому одни и те же цвета сильно отличались. Ну, вот их как бы к какому то знаменателю и подвели, присвоив буквы. «a» емнип по Colors of German luftwaffe, "b" по Ульману, так даёт АКАН.
С Уважением.