???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: о ПРИБОРАХ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: о ПРИБОРАХ

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    Вольфганг, я пел дифирамбы способу Wazoo, когда с 2,5 км попал последней торпедой в крейсер, идущий со скоростью 20 уз. Крейсер, хоть и не затонул, но я был в шоке от точности выстрела.

Крайне желательно иметь мод Precision_Periscope_Mod_V1.0. Это 10-х перископ, с угломерной шкалой, разбитой через 1 градус (прилагается и шкала, разбитая через 0,5 град), а не через 5.
    Точность измерений дальности и угла сильно возрастает. Даже если у меня постоянная погрешность при измерениях дальности, всё равно получится те же скорость и курс, только линия движения цели будет смещена ближе или дальше, что в конечном итоге не повлияет на точность стрельбы
    К тому же ты уже читал посты Hollywood`a, о второстепенном значении дальности.
    За выложенный мод от всех спасибо. Дальность я использую только для вычисления курса - достаточно два раза узнать пеленг и дальность как становиться известен курс и так же легко КУц, по средствам протектора.
    Крайний раз редактировалось Вольфганг; 04.01.2007 в 17:04.

Ваши права