Народ, а у меня вилы с 4.071м. После установки патча поверх платиновой коллекции, игра перестает запускаться. При загрузке игры движок намертво зависает на 95%. "Кто виноват и что делать?" (С)
Народ, а у меня вилы с 4.071м. После установки патча поверх платиновой коллекции, игра перестает запускаться. При загрузке игры движок намертво зависает на 95%. "Кто виноват и что делать?" (С)
С уважением, Бавария.
Разработчикам:
Проверте оптимальную скорость выполнения виража для Хе-162С и Та-183.
350 км/ч для свистков представляется мне сомнительным.
Так же: Для двигателя БМВ 003Е характеристики Не162С слишком оптимистичны. Скорость похожа. Скороподьемность правильнее подрезать на 4-5 м/с (у земли). Основание - оптимальная скорость набора высоты у них одинаковая, двигатель одинаковый, С тяжелее А-2 на 600 кг.
Крайний раз редактировалось danitch; 04.01.2007 в 20:51.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Перекачал еще 3 раза![]()
![]()
.
1раз один файл - ошибка.
2раз два файла - ошибки.
3раз ошибок нет. Это уже удивляет.
вот это пробовали?Если ваш компьютер оборудован процессором Pentium4 Northwood, то вы можете столкнуться с зависаниями или аварийным завершением игры. Скопируйте в корневом каталоге PF il2_core.dll в il2_corep4.dll (например, командой "copy il2_core.dll il2_corep4.dll"), или, зайдя в корневую директорию игры, сделайте резервную копию il2_core.dll, удалите il2_corep4.dll и переименуйте il2_core.dll в il2_corep4.dll
Don't happy, be worry
Раз все баги пытаются убрать, просьба ликвидировать как класс бронебойные снаряды к советским 37-мм пушкам.
Все ж не с танками воюем.
А еще выдать, как вариант, для вооружения Як-9УТ пушку ВЯ-23. Тем более, что серийные самолеты оснащались не 37-мм пушкой в развале цилиндров, а 23-мм.
смотрел Компарь и бросилось в глаза..., можно пополнить словарь терминов новым словом "шатлиться" (от слова "Шаттл"). Самолеты в диапазоне скорости (140-180 км/ч) климбятся, что тот Дискавери (10 - 15 м/с) ... , ниже этого диапазона скоростей данных нет, а почему? Можно спросить у Youss , а кто-то скажет, что не в этой теме надо спрашивать, а может не так должны летать самолеты? Тогда пропадет большинство споров про климбы и виражи, и перестанут самолеты заходить друг другу на "6" за один виток, и перестанут еще много чего...
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
не баг, но обидно, а разве на пешке винт не флюгировался? а огнетушителя не было? а то фары и АНО вернули на родину а вот эти две весчи отсутсвуют...
Браццы,ахтунг!Может я чегото не понял,тогда разъясните,но по-моему у новодобавленного нам япошки J2M5 высотомер работает через задницу:при наборе стрелка крутится против часовой стрелки,показывая снижение и наоборот...Может я назначение прибора не верно понял?:confused: Это который справа от спидометра.Вроде на нем по-русски написано altitude - высота.И стрелка почему-то одна...
А че оно прыгает то?
там что пружыки?![]()
![]()
:old:
Крайний раз редактировалось 1zass; 23.12.2007 в 20:04.
Ветеран Второй Иловской
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
hardy
"...уж не хочет быть она царицею, хочет быть асом люфтваффе..." (с)
Эээ, лично я таких не видел. Активно ходила инфа о реальном применении такой загрузки при действии по ближним целям и, что фотки пешек с такой подвеской. Так чта, может и не было такого и ирония ваша вполне уместна. Хотя 8 реально подвесить, без каких либо проблем. Но (теоретически) можно и 10, если произвести сначала сброс с внешних узлов, а уж потом из бомбоотсека, хотя не уверен насчет реальности такого метода, это всего лишь предположение.
Но в любом случае, расширение подвесок к Пе-2 было бы очень хорошо.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)