???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Достал мерцающий и переливающийся лес.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Достал мерцающий и переливающийся лес.

Этого баланса не было и в самом первом иле.
    Лес мерцал в любой версии.
    А в зависимости от настроек перемещается только граница мерцания.
    Я бы назвал это не "мерцанием", а "дребезгом"...
    И чем меньше разрешение экрана тем ярче это проявляется.

З.Ы. а отвечать на нормальные посты неуважительно - считаю обыкновенным хамством, и не замечать смайликов в конце (если это сказано вшутку) из той же оперы...

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Этого баланса не было и в самом первом иле.
    Лес мерцал в любой версии.
    категорически не соглашусь. "Дребезг" (хорошо назвал!) появился не с "версии" Ила а с видеокарт модели ГеФорс 6600, до этого на картах ГеФорс 2МХ, гефорс 3200-3500, 4200-4600 и на 5900 картинка была изумительная по чёткости. Далее 6600гт - 7600гт дребезг есть, я его "придавил" слегка, глазам полегче стало, но он всё равно присутствует.
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    категорически не соглашусь. "Дребезг" (хорошо назвал!) появился не с "версии" Ила а с видеокарт модели ГеФорс 6600, до этого на картах ГеФорс 2МХ, гефорс 3200-3500, 4200-4600 и на 5900 картинка была изумительная по чёткости. Далее 6600гт - 7600гт дребезг есть, я его "придавил" слегка, глазам полегче стало, но он всё равно присутствует.
    У меня у самого сначала ИЛ (первый) работал на Риве ТНТ16мб, потом на ГеФорсе3Ти200, сейчас 6800ГТ. Дребезг там тоже был, но не так ярко выраженный, почти не мешал, если не присматриваться специально...
    Летал всё же тогда на разрешении 800х600. И не сильно присматривался.
    Да и на 15" монике это было не так критично, а теперь 19" и посему это стало более заметно. Я так думаю...

сейчас ты летаешь на "превосходном" режиме, а раньше на "идеальном", может и это усилило эффект...
    uncle Feld

Да понятно, если поставить идеальный и в придачу прорисовку наземки в плохое, то очень удобно отслеживать самали над лесом, потому что его почти нет, только стволы одни..., но не хочется смотреть на "старую воду" - уж больно она не радует глаз.
    А совместить старый лес и новые шейдеры не получается, т.е. лес тоже меняется с изменением шейдеров... Пробовал неоднократно - хотел воду оставить 2, а лес без шейдеров вообще - нифига не получается...

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Да понятно, если поставить идеальный и в придачу прорисовку наземки в плохое, то очень удобно отслеживать самали над лесом, потому что его почти нет, только стволы одни..., но не хочется смотреть на "старую воду" - уж больно она не радует глаз.
    А совместить старый лес и новые шейдеры не получается, т.е. лес тоже меняется с изменением шейдеров... Пробовал неоднократно - хотел воду оставить 2, а лес без шейдеров вообще - нифига не получается...
    Николай... а вот тут уже зависит летаешь ли ты на "стату" или для "души"
    Если на стату - души графику и ... дальше сам знаешь, ну а если для "души", тогда и превосходная графика и вода блестящяя и разрешение побольше чем 800х600 Что обидно, владельцам крутейших компов нет никакого преимущества перед владельцами слабых компов в том случае, если они летают на РЕЗУЛЬТАТ. Первые поневоле графику душат, а вторые в любом случае летают с удавленной Главная задача - первым увидеть, желательно с максимальной дистанции выполняется обОими
    Я в последнее время утомился от полётов на "стату", захотелось подуэлить... да и разучился уже пилотажке-то Поэтому можно и превосходный режим с шейдерами воткнуть, с лесом красивым
    uncle Feld

А вот тут я немного не продуплил, если стат у меня плохой то и на душе хреново будет ...
    Так как в таком случае строить графику прикажете?

Ваши права