Согласен и с Popkow'ым и с Dragonfly'eм!!!
Но давайте подумаем с такой позиции..........
ЕДИНСТВЕНАЯ вещь которая всё же пропустила мою мысль об этом дальше моего знания RUSSIAN LAZY IVAN это впечатления от проекта "ПАМЯТЬ"! Ведь на него собирается и уже собралось ~> 1000$. Такой проект ("ПАМЯТЬ"
требует больших инвестиций и все знают что трудности в прибыли с него это не такая уж большая цена конечного продукта + возможность пиратства (не дай бог!!! :mad: ) и т.п.
В нашем же случае мы имеем дело с МЕНЬШИМ количеством людей ("вир.пилов"чем желающих получить Хронику ВОВ, НО!!!!!! Цена конечного продукта может быть достаточно выгодна, а затраты на его разработку просто НЕ МОГУТ даже сравниваться с тем что нужно для "ПАМЯТИ"!
Теперь ещё скажите мне - в России нет безработицы и все умные люди получают достойные деньги :confused: Как вы думаете, инженеру в таком деле на сколько времени примерно работы? Как вы считаете сколько может стоить такая работа?
Не знаю как вы, но или я ЗНАЮ что происходит в России или ...... я всё же оптимист Но мне кажется что всё же первое!!!
Нет, я действительно может чего-то не знаю, но мне кажется что в России не всё в этом плане правильно, а следовательно.................
Хотелось бы ещё подчеркнуть, что отвечая ДА, вы имеете ввиду что у вас есть X$ которые вы могли бы дать на разработку проекта!