Результаты опроса: ПО-ВАШЕМУ мнению это возможно?
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Думаю что ДА!
-
Думаю что НЕТ!
-
Re: ПЕДАЛИзация всей страны!!! (продолжение)
Я вот не понял, речь идет о промышленном производстве или о кустарном под заказ?
Для промшленного производства нужен серъезный подход, с серъезными деньгами. Кроме того, на это уйдет много времени.
Мне кажется, что реальней изготовить небольшую партию под заказ. Нужно только это дело организовать должным образом. Важные моменты:
1. Изготовление необходимой документации - схемы электроначинки, чертежи деталей, схему сборки - это все можно сделать нашими силами, благо уже есть готовые образци подобных педалей (например, конструкция уважаемого boRada http://borada.narod.ru/pedal_bgp.htm).
2. изготовление деталей на каком-нить заводе. Возможно использование уже готовых деталей. Тогда их только нужно купить по вкусным ценам - оптом/мелким оптом
3. Сборка и наладка - тут можно опять же с помощью какого-либо завода. Или продавать в виде конструктора "Сделай сам" 
4. Написание драйвера - это если надо. Скорее всего подойдут стандартные Windows'ные
Если стоимость педалей будет на уровне 500 рублей, то думаю, народ успешно будет брать.
Ваши права