Итак.
В связи с наступившими выходными, вынужден сообщить, что пре-тест версия 3.0 - готова.
Выкладываю.
Внимание. ЭТО ПРЕ-ТЕСТ!!
Т.е. программа, для работы НЕ предназначенная. Предназначена она для того, чтобы вы могли её у себя запустить, посмотреть, всё ли у всех правильно отображается, и сообщить мне о неполадках и/или высказать пожелания.
В этой версии вы не увидите некоторых кнопок во вкладке "Net" - ещё в отладке механизмы определения IP, скрыто.
В этой версии вы не увидите механизма пресетов, я его скрыл, оно пока не надо, и добавится только в финале.
Наконец, в этой версии вы, естественно, не сможете записать результаты изменений в программе.
Зато вы сможете подсказать мне, не забыл ли я чего, нормально ли отображаются кривые джойстиков (в этой версии поддерживается только два устройства!!), и понятны ли названия параметров.
Кроме того, теперь программа сосотоит не из одного, а из двух файлов, которые и надо будет кидать в ваш каталог с iL2. Это файлы
iL-2Config pre-test 3.0.exe
iL-2Config.ini
Первый - сама программа, второй её языковой модуль, без которого она работать не будет. Т.е. желающие переводить - флаг вам в руки.
Поскольку это тест, то нужны люди, как минимум, более-менее соображающие, поэтому во избежание случайных людей, не умеющих вообще ничего, файлы выложены в RAR-архиве под паролем. Пароль на архив: www.sukhoi.ru
P.S. Переписано с нуля. Оно похудело втрое (353 кб ехе-шник), оптимизировано (не до конца, в процессе), отлажено, и убраны всякие ненужности и избытки, коих было... дофига. Но - не по моей вине, поскольку прошлые программы мы писали вдвоём, а эта - целиком моё.
P.P.S. Камрадам, у которых нелады со скачиванием, или архиваторами, или ещё чем - просьба расслабиться, всё нормально, это так и должно быть, всё идёт по плану, не обижайтесь, скоро будет версия в первом посте, оттуда возьмёте нормально.
Изменённая версия (на утро 06.01.2007):