Вообще как-то странно слышать соображения некоторых...
Я представляю это так (примерно). ЕЩЁ раз только хочу подчекрнуть что вы очень спешите со своими "делами" - ДЕЛА ТАК НЕ ДЕЛАЮТСЯ! # Нет, ну серьёзно! #Я (и не только) не какой-то авантюрист!!! Если я буду браться за какое-то дело то буду всегда уверен в том что готов к этому... #Надеюсь что я понятно выражаюсь!

1. Сколько может стоить заказать такой проект у понимающего инженера-механика или адаптировать уже известную механику скажем Су-27 (всеми популярного А/C) под наши нужды? 3000-5000-9000р.? Я пока что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю! Какая средняя зарплата в России? Мне говорили!
2. BoRada (раз уж мы заговорили об этом умельце - ТОЛЬКО ДОБРЫЕ СЛОВА В ЕГО АДРЕС!!! Привет! # ), скажи дружище, сколько в педалях супер-навороченной элекроники и очень ли много там надо програмировать? Х000р. - за работу!
3. Сделать экземпляр педалей реально за 2000-3000р.?
4. В моём представлени при реальном знании того что кто-то Х, сделает за Х дней под заказ изделие (уже разработанное) за Х000р. это и есть конечный вариант готовый к реализации!
Кстати ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ система тех же легендарных SimPed'ov - предоплата и изготовление под заказ!
Да и кому нужна какая-то "партия" лежащая на каком-то складе?

Педали нужны? - заказал - оплатил - сделали - получил!