???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 786

Тема: Silent Hunter 4. Ожидания

Механик

Re: Silent Hunter 4

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Я думаю разработчики не очень заинтересованы в преемственности.
    Восхищаться SH4 преждевременно (картинки мало о чем говорят).
    Но низкий FPS для большинства компьютеров наверняка обеспечен.
    Да, низкий FPS легко обеспечивается . Это запросто можно сделать и в SHIII, установив более тяжелую текстуру морского дна.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от ditrix2w Посмотреть сообщение
    Да, низкий FPS легко обеспечивается . Это запросто можно сделать и в SHIII, установив более тяжелую текстуру морского дна.
    Да уж полно модов с этой тенденцией: скины различных объектов, различные дымы, "тяжелые" модели воен. кораблей, количество вылившегося и горящего топлива, отражения в воде и еще много чего.

Цитата Сообщение от Voltiger Посмотреть сообщение
    На фоне других морских симуляторов игра обещает быть шедевром.
    Шедевр SH3 а SH4 … увидите, попкорн. Многим хватит двух-трех походов и все гурьбой вернетесь на SH3.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от Travinski Посмотреть сообщение
    Шедевр SH3 а SH4 … увидите, попкорн. Многим хватит двух-трех походов и все гурьбой вернетесь на SH3.
    Откуда такие сведения, поделись.

Зашедший Аватар для limon33

Полностью согласен. Еще ни один фильм (изделие) №2 и последующие от "претендентов на господство" ничем не выделялись!

Цитата Сообщение от Voltiger Посмотреть сообщение
    На фоне других морских симуляторов игра обещает быть шедевром.
    шедевром SH4 станет если добавят немецкие подлодки и карту атлантики:old:
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Забанен

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    шедевром SH4 станет если добавят немецкие подлодки и карту атлантики:old:
    Это точно...но, скорее всего - этого не случится, увы

Откуда такой пессимизм? Почему SH4 - попкорн?
    Игру делают те же Разработчики. Движок с нуля создавать не надо. Прикручивай себе фичи да прикручивай. Геймплей четвертой части будет будет как минимум такой же. А немецкие лодки если не разрабы, так мододелы сделают

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Еще ни один фильм (изделие) №2 и последующие от "претендентов на господство" ничем не выделялись!
    Не согласен. Вот например (первое, что пришло в голову):

Terminator 2
    Чужой 2 (Чужие)
    Проклятие 2

Silent Hill 2
    Flatout 2
    Total Annihilation 2 (SupCom).

Так что нет предела совершенству

Re: Ответ: Silent Hunter 4

Цитата Сообщение от Er.troppUB Посмотреть сообщение
    А почему бы за амеров не поиграть.
    Да и в самом деле, там то же театр жаркий был, да и пендосы в отличии от немчуры довольно быстро придушили морское снобжение, они то не церемонились и как всегда не обратив на междунар. нормы, объявили тотальную войну, вокруг Японских остравов топили всё и вся. Хотя я что то сомневаюсь что кроме Северной Атлантики где нибудь ещё была создана такая мощная противолодочная система, начиная от кораблей, заканчивая самолётами. Да и у пендосов подлодки играли иную роль нежели у немчуры, хотя бы по размаху применения (точно не знаю), немцы не имея значительного надводного флота оказались вынуждены опираться на подлодки.

Офицер Форума Аватар для Hollywood

А я, например, с нетерпением жду четвертого Хантера.

У американцев был такой ПУТС, с такими возможностями! К середине войны у амеров начала выходить такая статистика, что капитаны чаще и больше мазали при "пистолетном" выстреле, чем при стрельбе на расстоянии. При большой дальности полагаешься на расчеты ПУТСа - и он не промахивался, а при стрельбе с близи капитана просто подводили нервы. Только ради этого можно повоевать, а за кого - не важно. Мне лично, кстати, не нравится воевать за немцев (историческое воспитание такое, наверное). И что - все равно играю.

Будет лодка американская - повоюю и за американцев. И тоже без криков, люблю я их или не люблю.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

И интересно, американцы - союзники, немцы - враги, за врагов играть - в кайф, за союзников - фе! Это что за сдвиги? Коммунизм то уже закончился! Или ещё нет?

А что со смертью "прежнего" взаимоотношения России и США сильно поменяли своё содержание, которое оформилось во второй половине 20 в., ну разве что Россия здала позиции. Ну ладно а то это призрренным флудом попахивает, не в тему. А насчёт ПУТС интересно, другой вопрос как разработчики отразили реальность в SH 4. т как графа поменялась, последнее безусловно в лучшую сторону, но как именно. Короче нам остаёться ждать и надеяться, до выхода готового продукта.

Холливуд, а немогли бы вы поподробнее о приборах управления американцев, очень интересно что за возможности и почему такая точность стрельбы? Хотя это наверное не здесь. Да к теме о американцах, всё таки немцы явные преступники. а пендосы тогда нормальная страна, покрайней мере не с нынешними замашками и претензиями, хотя можно продумать что у России их никогда не было или у другой великой державы, в общем это норма, а то что не мы на месте америкосов, дак это наши проблемы! Короче за американцев во второй мировой уж куда по приличнее воевать чем за фашистов, да и честно, всё же войну развезали японцы, неважно справедливо или нет, развезали и всё.

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Вольфганг Посмотреть сообщение
    Холливуд, а немогли бы вы поподробнее о приборах управления американцев, очень интересно что за возможности и почему такая точность стрельбы? Хотя это наверное не здесь.
    Это действительно не здесь. А вот тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....22&postcount=2
    И добавлю, что ПУТС, применявшийся американцами, был наиболее совершенным из всех во время 2МВ.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

И интересно, американцы - союзники, немцы - враги, за врагов играть - в кайф, за союзников - фе! Это что за сдвиги? Коммунизм то уже закончился! Или ещё нет?
    лучше не задаваться таким вопросом. я уже пробовал. )))

а насчет сх-4 - есть какойнить официальный рупор? ну с докладами как идут дела, пререлиз там итп. ?
    .

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    лучше не задаваться таким вопросом. я уже пробовал. )))

а насчет сх-4 - есть какойнить официальный рупор? ну с докладами как идут дела, пререлиз там итп. ?
    На СубСиме есть довольно много информации. + офф. сайт...

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Один из рупоров:

http://www.marinesims.de/site/silent...r-4/sh4-3.html

The whole (!) world is navigable, even the Atlantic is available между прочим.

Читал на каком-то сайте комментарий, так там один Йоханн заявил, что уже играл в неё!! Именно в 4 часть!!
    А релиз только весной !возможно!!!
    Не понимаю ничего((Пиратка чтоль уже вышла??

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Может демо-версия? Тогда надеюсь кто-нибудь ее скачает и расскажет нам интересное.

Дайте ссылку, я скачаю....вот где только её взять, ссыку-то....

блин, процессор частота 2000 Ггц. Гдеб такой взять. Именно такой прописан. Интересно, если движок старый, то зачем такой проц? Мне при 1.66 вполне хватало скорости...

Цитата Сообщение от IPod Посмотреть сообщение
    блин, процессор частота 2000 Ггц. Гдеб такой взять. Именно такой прописан. Интересно, если движок старый, то зачем такой проц?
    60.000 полигонов на сухогруз дело не шуточное.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Читал на каком-то сайте комментарий, так там один Йоханн заявил, что уже играл в неё!! Именно в 4 часть!!
    А релиз только весной !возможно!!!
    Не понимаю ничего((Пиратка чтоль уже вышла??
    Скорее всего закрытый бета-тест.

Вообще немного непонятно чем будет СХ4 - что то я сомневаюсь что подводная война на тихом океане была столь же интенсивной , а "подкручивание" интенсивности судоходства и т.п. это не правильно я считаю. Проще было бы выпустить аддон который добавлял соответствующие кампании и карьеры , как это было сделано с "ИЛ-2" - который в окончательной установке представлял из себя "бутерброд" из 5 дисков. СХ4 очевидно менее интересен но более красив , что сильно скажется на быстродействии , я не думаю что большинство геймеров или просто любителей имеют топовые модели компьютеров.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Fox Rider co. Посмотреть сообщение
    Вообще немного непонятно чем будет СХ4 - что то я сомневаюсь что подводная война на тихом океане была столь же интенсивной , а "подкручивание" интенсивности судоходства и т.п. это не правильно я считаю. Проще было бы выпустить аддон который добавлял соответствующие кампании и карьеры , как это было сделано с "ИЛ-2" - который в окончательной установке представлял из себя "бутерброд" из 5 дисков. СХ4 очевидно менее интересен но более красив , что сильно скажется на быстродействии , я не думаю что большинство геймеров или просто любителей имеют топовые модели компьютеров.
    По поводу "менее интересен но более красив" более красив я не согласен IL-2 весьма красив.

Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права