Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
Посмотрел Фоккера конечно. Хорош, однозначно. И цвета и тонировка. Всё Ок. По крайней мере на первый взгляд. Это как раз к теме, что настоящему моделисту никакие таблицы цветов нафиг не нужны! Всё на глаз делаем. Правда глаз должен быть опытный!
Давай ты на немцев дефолтных скинами займешся? Тем более что у тебя стиль исполнения весьма схожий с Бомбером. Т.е. немцы и наши будут сообразно выглядеть в компаниях. А это очень важно. Гармония должна быть везде! Особенно на фоне буйства красок ландшафтов Иловских.Всё везде чистенько, ярко - вот и самолеты поэтому задр...ные крайне фигово выглядят на фоне этом. Гармония нужна обязательно, так сказать "некоторая приятственность". Ну ты понял.
Ну я собственно этим и занимаюсь, по крайней мере лично для себя я уже наметил где и как менять буду. Вопрос в сроках. Другое дело, нужно ли это кому ещё. Ведь думаю, что спорить ни кто не будет, что Бомберские машины РККА самые лучшие из тех что есть. А вот немцев наверное только ленивый не делает. Но я честно скажу, сто лет не качал ни откуда никаких скинов, и даже на сайты такие вообще не хожу - не интересно, и по этому думаю, что люфтваффелей наверное без проблем людям нормальных найти. Главное что меня мои устраивают. Вот уже сейчас на Севере мне гораздо приятней летать. Особенно радует меня там отсутствие дефолтных Эмилий, да и приличных последних дефолтных ишаков я всё же тоже поменял на свои.

С Уважением

З.Ы. А я первую свою модель помню, сделал в году 74-75 примерно. «Барражирующий истребитель» называлась, как потом выяснилось это Як-25 был, и скорее всего не масштабный и без шасси, этакая болванка - дерибас!