???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Достал мерцающий и переливающийся лес.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Достал мерцающий и переливающийся лес.

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Да понятно, если поставить идеальный и в придачу прорисовку наземки в плохое, то очень удобно отслеживать самали над лесом, потому что его почти нет, только стволы одни..., но не хочется смотреть на "старую воду" - уж больно она не радует глаз.
    А совместить старый лес и новые шейдеры не получается, т.е. лес тоже меняется с изменением шейдеров... Пробовал неоднократно - хотел воду оставить 2, а лес без шейдеров вообще - нифига не получается...
    Николай... а вот тут уже зависит летаешь ли ты на "стату" или для "души"
    Если на стату - души графику и ... дальше сам знаешь, ну а если для "души", тогда и превосходная графика и вода блестящяя и разрешение побольше чем 800х600 Что обидно, владельцам крутейших компов нет никакого преимущества перед владельцами слабых компов в том случае, если они летают на РЕЗУЛЬТАТ. Первые поневоле графику душат, а вторые в любом случае летают с удавленной Главная задача - первым увидеть, желательно с максимальной дистанции выполняется обОими
    Я в последнее время утомился от полётов на "стату", захотелось подуэлить... да и разучился уже пилотажке-то Поэтому можно и превосходный режим с шейдерами воткнуть, с лесом красивым
    uncle Feld

Re: Достал мерцающий и переливающийся лес.

А вот тут я немного не продуплил, если стат у меня плохой то и на душе хреново будет ...
    Так как в таком случае строить графику прикажете?

Ваши права