???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: ПО-ВАШЕМУ мнению это возможно?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Думаю что ДА!

66 85.71%
  • Думаю что НЕТ!

11 14.29%
Показано с 1 по 25 из 99

Тема: ПЕДАЛИзация всей страны!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПЕДАЛИзация всей страны!!! (продолжение)

2 Zlodey

Прошу меня не пинать сильно за прикрепленный файл. Как понимаю данная механика принципиально не подходит, но может кого-нить заинтересует.

А теперь к делу. Злодей, идея правильная, но с ходу не решаемая. Во-первых следует представить финансово-ответственное лицо (надеюсь что это будет Covalent), во-вторых технического директора прожекта (на этой должности я сейчас представляю только боРоду), в-третьих руководителя отдела маркетинга и распространения (тебя Злодеюшка).

В соседнем топике проводили опрос по используемым джойстикам. Так вот, наиболее часто юзаемым является продукция Трустмастера. Это с большей долей Афтебурнеры или Фокс2Про с третьей осью в рукоятке, имитирующей педали. Возможно что на начальном этапе собственнй электронной начинки у педалей не будет, а монтироваться все будет дома, путем вынимания резюка из джойстика и установки на педали. Конечно это суррогатный метод, но на начальном этапе мне кажется наиболее реалистичным.
    Вложения Вложения

Ваши права