2 Glass:
Мысль понятно, но мысль даже не очень, а СЛИШКОМ глобальна!
Я даже не думаю что нам понадобятся даже 1/2 той части что делает, скажем, Хоффман! Для начала вообще было бы хорошо собрать этих 50 человек которым НУЖНЫ педали не какие-нибудь, а ТОЛКОВЫЕ во всём смысле этого слова (большинство из них я думаю будет владельцами Кугаров и Х45 каких-нибудь) те люди, которые всё же могут чуть больше отдать за джой! Да, я понимаю что AB2 на 1м месте по популярности (у меня и у самого такой был и до сих пор есть - подарить только надо кому-нибудь из доброты душевной! ) но я думаю что многие из таких людей, купивших джойстик за ~50$ (во всяком случае такая его цена) просто наверное не имеют возможности пока платить за педали больше этой суммы! ХОТЯ хочу отметить что может получится так что мы вообще драматизируем обстановку и окажется что действительно в Москве мастера не подумают даже брать за такую работу 1500-3000р. Но мне почему-то кажется............. что хорошая вещь будет столько стоить!!!
Никто даже не говорит о каком-то "наваре" или СУПЕР "НАВАРЕ" если продажа будет идти через магазин Валентина Логинова...
Я например хочу это дело продвинуть НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НЕ МОГУ купить заграницей те же SimPed'ы!!! Просто мне хотелось бы купить что-то ЛУЧШЕ!!! А лучшего пока не очень-то и есть.............. А ведь МОЖЕТ БЫТЬ! И может быть в России!!
Кстати, ПОЧЕМУ в России и именно в Москве? Ну а разве не понятно? ........ Я могу и здесь в Вильнюсе всем этим заняться, даже думаю что может и смог, НО!!! кому нужны все эти заморочки потом с пересылками и т.п.? Я думаю всем понятно что НЕ МАЛО людей в москве живёт и оттуда же "летает" + там же центр, там же столица (пересылка связь и т.д.) + магазин Валентина (я всё же надеюсь что ему эта идея всё ещё интересна! Жалко что он занят очень, хотелось бы и его услышать!). Короче, чем ты ближе СРАЗУ к наибольшему количеству покупателей и чем легче связаться с другими покупателями тем проще и выгоднее (дешевле для самого покупателя)!!!
Ладно, работы сегодня много......
Пишите ещё соображения если есть, ГОЛОСУЙТЕ!

) но я думаю что многие из таких людей, купивших джойстик за ~50$ (во всяком случае такая его цена) просто наверное не имеют возможности пока платить за педали больше этой суммы! ХОТЯ хочу отметить что может получится так что мы вообще драматизируем обстановку и окажется что действительно в Москве мастера не подумают даже брать за такую работу 1500-3000р. Но мне почему-то кажется............. что хорошая вещь будет столько стоить!!!