Привет всем!
Тут вроде и мне наливали?  
Если вас и правда интересует мое мнение по всему этому, то я конечно скажу.
Руки, ноги.... - хвост! Это я к тому, что считать сколько необхдимо точно затратить, надо после определения конструкции педалей. Наверняка у каждого в голове (надеюсь) мерцает в розовом тумане какой-то облик, зачастую основанный на реальном прототипе. Я вот молчу не потому "шта" мне неинтересно, а просто окончательного варианта нет. А тут для меня ситуация предельно проста. Как и в любом деле фигурируют
1. оптимисты - мотор
2. пессимисты - тормоза
3. сомневающиеся - дверки
4. сочувствующие - багажник
Нормальная машина. Если кто скажет, что это не так, я часто на 21001 у генадича   :mad:
У меня есть рисунки ( я привык ручкой по бумажке черкать) супер-пупер педалей, да и еще кое-чего, но реально воплотить в конструкцию не могу, а из-за этого и проверить многие идеи. Идеальный вариант для плодотворной работы, это наличие
1. станочного парка
2. времени
3. денег
Из-за отсутствия четырех пунктов из трех могу пока предложить некоторые мои концепции при конструировании механики:
1. недефицитность материалов
2. минимум (лучше вообще без них) деталей требующих штампов, отливок и т.д.
3. высокая надежность
4. относительная простота
5. возможность самостоятельной переделки или замены отдельных узлов ( для пользователя)
6. возможность использования в различных симах
7. возможность регулировки под конкретного пользователя. Тут наверно надо пояснить, о чем речь. Можно определить две основные позы вирпила. Чтоб наглядней - поза водителя троллейбуса и невысокого автомобиля( полулежа-полусидя). Кто-то играет за письменным столом ( большинство наверно) а кое-кто мастерит специализированное место. Поэтому требования к педалям существенно могут отличаться.
При воплощении этих принципов в конкретный продукт, можно уже говорить о массовом производстве. Вот тут то весь гимор и начнется. Ну а как вы хотели? Без труда,как говорится и рыбку... Но при всем уважении к Злодею, оптимизма у меня меньше. Тут необходима уже группа людей, пусть небольшая, но кровно заинтересованная в выпуске продукта и умельцы в своем деле. И в свободное от работы время это не осилить. А в том, что можно сделать относительно недорогие конструкции, и выпустить их на рынок, даже и за бугор, и на это жить и развиваться - я не сомневаюсь. Настолько, что завтра бы уволился с госпредприятия и устроился б в фирму по производству игровых манипуляторов. Если б она была....
Писать, конечно, не лавки мочить... (каламбур)