Уменя не работает в игре профиль Saitek x-52, при смене кнопок постоянно прописывается кнопка 33 и 34.
Сносил винду, соответственно игру поставил заново. Подскажите, где находятся сейвы, чтобы перенести их?
Если появится на форуме Чиж, то думаю нам всё объяснят.
Детальнее можно. Перед входом в игру активизирую профиль LOMAC-52.
В игре в настройках при попытке назначить любую кнопку автоматически прописывается кнопка 33 или 34. Можно помучиться и прописать нужную кнопку после 50-100 попыток. Пробовал активизировать другие профили, то-же самое. Просто сам профиль не включается. Может в самой игре надо что-то прописать. С FF2 проблемм нет, профиль работает, а вот x-52 делает головную боль.
по поводу 33 -34 , если мне память не изменяет то это колесико ихнее дурацкое на руде которое СИЛЬНО шумит . по поводу профиля , если ты делал профиль средствами SST то зачем менять что то в настройках инпута в локоне , если можно обойти эти препоны с шумящими кнопками путем назначения макросов в SST , где ты можешь на нажатие клавиши джойстика прописать конкретную клавиатурную комбинацию
Андрей, у Сайтека многое зависит от версии драйверов. Столкнулся с этим на Еве. При использовании крайних дров с сайта профайлер глючит и в Локоне могут быть проблемы с кнопками. Лечится сносом профайлера и переходом на старые дрова либо просто использование настроек из Локона.
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Тогда оно должно шуметь и в других приложениях - от Ил-2 до конфигуратора джоя.
У меня тоже Х-52 и точно такаже проблема. Ни в одной программе кроме ЛО "дребезга" нет.
В ЛО (все версии до 1.12а включительно) пришлось мучатся с настройкой... Настроил , но крови потерял изрядно.
Далее сохранил файл настройки джоя ибо делать это поновой - жуткое западло...
Микростик походу нипричем - я его вырубил и не юзаю.
Еще вопрос (не нашел ответа ни здесь ни на оф.форуме) : как обстоят дела с поддержкой многоядерных процов (имеется в виду конечно оптимизация под них) и многовидюшных решений СЛИ/Кроссфайр ?
Сейчас вроде бы никак , поэтому вопрос касается недалекой перспективы.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Насчет поддержки именно многоядерности ничего утешительного вроде не будет. Но на Core2 локон бегает ощутимо быстрее. То есть на столько быстрее, что стало возможным установить практически максимальные настройки. Только вода средняя осталась. А так включил даже зеркала и теплый воздух. 30-40 фпс.
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Да. Похоже на баг. Только почему-то он проявляется не у всех владельцев Х52.
В ЛО этого нет и не будет. Возможно будет на новом движке.Еще вопрос (не нашел ответа ни здесь ни на оф.форуме) : как обстоят дела с поддержкой многоядерных процов (имеется в виду конечно оптимизация под них)...
Распараллеливанием на две и более видеокарты занимаются драйверы этих самых видеокарт, саму игру под SLI затачивать не надо.....и многовидюшных решений СЛИ/Кроссфайр ?
Но походу у многих.Сообщение от Chizh
Я до того как увидел посты камрадов , думал что проблема только у меня , тем более что джой мой Б.У.шный и подареный на халяву.
А как говорится дареному коню...
Возможно стоит дрова обновить - не знаю...
Для начала наверное нужно сравнить конфигурации софта (в т.ч. дров джоя) и железа у всех у кого есть такая проблема , возможно выявится закономерность.
Понятно. Жаль конечно. Только что сделал масштабный апгрейт с переходом на 2х ядерник. Надеюсь в следующем проекте сделаете поддержку 2х ядерников , к тому времени думаю это будет очень актуально.В ЛО этого нет и не будет. Возможно будет на новом движке.
Э-э-э... если верить многим источникам и результатам тестов , то как раз надо...Распараллеливанием на две и более видеокарты занимаются драйверы этих самых видеокарт, саму игру под SLI затачивать не надо.
Впрочем спорить не буду.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
как мне разукрасить свою тачку?:sad:
а может он агроном-оформитель...
ПЕПЕЛ, поищи по форуму.
Знающие люди, не подскажите, можно ли к Lock On прикрутить New View. Очень бы хотелось расширить возможности обзора с помощью хатки.
Если есть проблемы - "Огласите весь список, пожалуйста!" (© Операция "Ы"...). Процедура настройки ничем не отличается от стандартной, единственное - на закладке "Дополнительный настройки - Прочее" включи галку "Прямое чтение клавиатуры - LockOn mode". Не забудь про механизм работы и настройки профайлов!
Если еще не пробовал - отвечаю кратко - можно.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Это обсасывалось сдесь:
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=17433&page=3
Лично мое мнение такое:
33-34 дергаются из-за дрожания осей. (????????????) Пошевели РУД, РУС, слайд, ротари. Не забываем про ось внутри руда, не помню как называется, у меня вместо педалей. А еще лучше все оси упри в ограничитель. Тогда 33-34 появляться не будут. Короче, ищи положение осей при которых не будут срабатывать 33-34 кнопки.
Если раздражает дрожание слайда на зуме, смажь этот резистор, дрожать не будет. Есть спец. смазки. Я поленился искать, намазал солидолом. Дрожать перестало. (Смазывать в разумных пределах)
Количество выпитой пилотами водки не влияет на ТТХ истребителей!!!
У меня вопрос тем кто летает или летал на клаве. В версии Lockon 1.0 при установке аддона 1.02. Руль высоты не становится в нейтральное положение автоматически, когда отпускаешь клавишу, а остается на той величине, на которую его отклонили - ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!:expl:, по крену и скольжению все впорядке (становится автоматически). Как это устранить, кто знает, помогите!???