???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 147

Тема: Это нормально?

Меценат Аватар для Den-K

Это нормально?

Хочу поинтересоваться у бывалых так сказать людей вот по какой части.
    Уже была тема о том, что плохо или хорошо расстреливать на взлёте, так же была тема о том плохо или хорошо расстреливать выпрыгнувшего лётчика, я вот хочу спросить плохо или хорошо добивать севший аварийно и так уже сбитый тобой самолёт?
    Сегодня вот взлетев с поля на ишачке над которым кружила пара 109-х, получив сразу пару снарядов, но успев немного покусаться был сбит, но смог сесть на брюхо, кувыркнулся, уже должен был выйти из самолёта и тут один из 109-х, причем пилот которого я уважал за его игру, взял и расстрелял меня на земле.Это нормально?
    Разве мало того, что он и так меня сбил?

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Re: Это нормально?

Зависит, ПМСМ, от того, на каком серваке ты летал.
    Я летаю на Винни, и там это вполне нормально.
    А вообще это зависит от конкретного пилота. Для некоторых "сбил" = надписи "спу", для некоторых достаточно лишить возможности вести бой... некоторым важны очки - и тут тебя, как потенциальный килл, могли попросту утыздить Для некоторых это важно.
    Я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы расстреливать самолеты на земле, тем более если сам его сбил. Но и не ставлю это себе основной целю. Увидел, чуть довернул, дал очередь - почему бы и нет? Целенаправленно гоняться за "лежачим" - ИМХО, неинтересно и не нужно.
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

+1
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Зашедший Аватар для =BY=Morok

В догфайте похрену.
    На войне отрицательно.
    сам добиваю на земле только если противник в наглую не хочет отдавать победу.
    раз бились с мессерами одного подбил хорошо и бросил так как он почти разваливался и дымил изо всех щелей, он сел на брюхо я заметил где
    . драка шла еще минут 10 он не вышел , я вернулся к тому месту и предупредил чтобы он вышел. ноль подсечки , тогда засадил очередь в кабину и полетел домой.

испанский лётчик

Ну расстрел на земле это ещё ладно , понятно возмущение (хотя мне ваще паралельно - чесно завалили , полное право добить имеют ).
    Но я всегда угараю ,как на догфайте некоторые пилоты нервно реагируют на расстрел парашутиста . Ну блин не пофигу тебе - расстреляли парашут от скуки или нет . Я ради этих выступлений целеновправленно луплю парашутистов . Прикольно почитать крики в чате , какой я гад . Я пишу именно про догфайт .

смотря по обстоятельствам, если на серваке есть кик за смерть минут на 5 и драка у филда противника, то доверну и расстреляю, чтоб 5 минут но иметь на одного противника меньше либо увеличить шансы уйти живым, если идет проигрыш карты по пилотам и противник прыгнул на своей территории, погашу тряпочку, в остальных случаях полечу по своим делам
    правда могу под настроение и исключение сделать, например всадил некто в мою пешку весь бк а потом от бессилия протаранил - намеренно буду искать его
    но и молчу когда меня добивают, потому как за дело получаю

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

По теме - не приятно мне, если стреляли по мне. Но не более. А в принципе по фигу, если правилами не запрещено, а это не запрещено.
    Плюс могли стрелять если сел на вынужденную очень близко к филду, в этом случае Ил может обсчитать удавшуюся посадку на филд и не зачесть килл. Посему может быть и добил опытный пилот.

Инструктор Аватар для Vovantro

А вообще, эта тема - палка о двух концах. Смотря как судить. Хы... Напомнило фильм Эскадрилья Лафайет!
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
    Ну расстрел на земле это ещё ладно , понятно возмущение (хотя мне ваще паралельно - чесно завалили , полное право добить имеют ).
    Но я всегда угараю ,как на догфайте некоторые пилоты нервно реагируют на расстрел парашутиста . Ну блин не пофигу тебе - расстреляли парашут от скуки или нет . Я ради этих выступлений целеновправленно луплю парашутистов . Прикольно почитать крики в чате , какой я гад . Я пишу именно про догфайт .
    А это такой тупой способ воровства киллов, разве нет? Срельбя по зависшему парашютисту?

пИнгвин-тракторист

Лично я подобные действия оскорбительными не считаю. Сбили - сам виноват. Тут уже вражина решает - добивать или нет. Добьют - в следующий раз будешь лучше защищаться.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Мне это напомнило одно ток шоу:
    - Вы что!!! Как можно в ЖИВОГО человека - членом пихать!!!!

А нашпиговывать прекрасный образец технического искусства, и человека в нем сидящего килограммами свинца (представляете что бывает когда в кабину попадает 30мм?), это нормально судя по всему вы считаете?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для -LT-

не нравится мне добивать противника на земле(((
    но сам иногда грешу, особенно если чёрт не хочет кил отдавать или не выходит. А вообще люблю отпускать противника, если он произвёл на меня должное уважение, даю дымы крыльями помохаю вообще и такое бывает. Но опять же это если Дог-Файт сервер, если на проекте там уже ради стата сквада и ради победы у меня волчья пасть

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Меценат Аватар для Den-K

Воровство кила расстреляв сбитого парашютиста это я понимаю, а как это типа "не отдавать кил"?

Пилот Аватар для ilya_rad

На земле не добиваю.. А вот в воздухе, есди дымит и есть возможность - то есть, никто не мешает - святое

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Воровство кила расстреляв сбитого парашютиста это я понимаю, а как это типа "не отдавать кил"?
    Не отдавать кил - это когда ты подбил врага, он горит, и тут стая своих набрасывается на него - хоть одной пулькой попать и и кил твой украсть..
    Никогда такого не видел??

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от =BY=Morok Посмотреть сообщение
    раз бились с мессерами одного подбил хорошо и бросил так как он почти разваливался и дымил изо всех щелей, он сел на брюхо я заметил где
    . драка шла еще минут 10 он не вышел , я вернулся к тому месту и предупредил чтобы он вышел. ноль подсечки , тогда засадил очередь в кабину и полетел домой.
    Разве не выходом из подбитой машины можно как то подпортить игру противнику?

Курсант Аватар для Boser

Thumbs down Re: Это нормально?

Ну, млин, и темка...

Вы ещё пообсуждайте вопрос: "а вот нечестно по "Яку", или "Зеро" стрелять, целясь в фюзеляж - в кабине пилота брони нету - убить меня так можно!" Может вы ещё и в тёмном переулке попросите хулигана по лицу не бить - красЫвое слишком.

Что обсуждать...

Разве не выходом из подбитой машины можно как то подпортить игру противнику?
    Да, можно. Засчитается как "Сел в поле" вместо "подбит"..
    Ессно, в проекте. Не в догфайте..

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    не нравится мне добивать противника на земле(((
    но сам иногда грешу, особенно если чёрт не хочет кил отдавать или не выходит. А вообще люблю отпускать противника, если он произвёл на меня должное уважение, даю дымы крыльями помохаю вообще и такое бывает. Но опять же это если Дог-Файт сервер, если на проекте там уже ради стата сквада и ради победы у меня волчья пасть
    Ты помахал, а какой нибудь засранец добил вот и нет у тебя кила а ему халява! Лучше добить самому.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 06.01.2007 в 15:38.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

ну и в догфайте тоже, если пересидит того кто его сбил, вместо "А сбил Б" будет " Б сел на вынужденную"
    Для меня авторитетов нет!

Меценат Аватар для Den-K

Хм, как всё сложно получается и вроде как всех можно понять.
    Да, соглашусь, что бить кого то в какой то ситуации или не бить, это личное дело каждого, но лично для меня это низко и подло.

Да, соглашусь, что бить кого то в какой то ситуации или не бить, это личное дело каждого, но лично для меня это низко и подло.
    Ну так и будь дартаньяном

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Добавлю только, что эта низость и подлость сильно зависит от обстановки и ситуации. Так что, если увидишь такое, - не спеши сразу думать о пилоте плохо
    Единственное, если человек просит не добивать - для меня вариантов нет.

P.S. Я, когда только начинал летать, тоже многое считал низким и подлым.. А потом как-то со временем понял, что человек, вытворяющий эти самые непотребства, может быть вполне замечательной личностью. Ты это тоже, скорее всего, поймешь

P.P.S. Вообще-то, сдается мне, тов. Boser прав
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

мерзавец Аватар для denisso

Я летаю в оффлайне и парашютиста расстреливаю обязательно, если тот прыгнул над своей территорией.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А мне по барабану. Но если попал в прицел - труп, и не важно трупер или самолет. Но так как стреляю я плохо, а пилотирую ещё хуже, то в общем и целом наплевать. И если меня подстреливают на шуте, не делаю из этого вселенской трагедии с далекоидущими выводами... Не забывайте, люди, это игра.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права