По порядку...................Мне кажется что это возможно!
Ладно, давай кратко о другом:
Допустим ты (не будем тут скромничать!) за 3000-6000-9000р. добавки к зарплате взялся бы со всей серьёзностью за такое дело? И допустим на выделенные тебе на руки 1500-3000р. смог ли бы ты сделать или заказать изделие от и до?
Вопросы конкретные, надеюсь что ты можешь примерно прикинуть!
Если всё же ты ОЧЕНЬ занят или тебе это не так интересно, то как ты думаешь, в России ещё есть умельцы которые хотели бы заработать? Надеюсь что да!
Но вот что ещё бы я хотел спросить у здесь обитающих: Как вы думаете, реально ли достать чертежи механики педалей с Су-27 или МиГ-29? Или это типа Государственная Тайна? #
1. Возможно конечно, осталось придумать
2. На конкретные вопросы хотелось бы ответить конкретно. Но пока скажу только одно: сказав "да", я возьму на себя обязательства, которые пока не знаю как выполнять. Для сравнения - зарплата у меня, на руки 4500. И предлагаемая сумма не очень подходит для определения "добавки". :-) На работе я часто занимаюсь только работой, и времени на творчество немного, иначе я бы давно закончил второй вариант педалей. Проблема сейчас даже не в изготовлении, а в конструкции. К примеру многим ли подходят или нравятся мои первые педали? Не уверен. А представь, ты вложил деньги, а я тебе мож и неплохую вещь сделал, но не то что ты хотел. :confused: Мы оба будем неудовлетворены. Поэтому нужны может 2 (или больше) варианта педалей. Сейчас я, в свободное от работы время, не торопясь черкаюсь на бумаге, иногда беря в руки инструмент. По другому не смогу. Или бросать работу. Но это уже другой путь с другими раскладками. Начинать с нуля я не готов. Поэтому и писал о ПЕРЕХОДЕ в фирму.
По поводу симпедов и иже с ними. Для пластика ведь тоже нужно спецоборудование для литья. И формы. И сам пластик. А конструкцию их могу изучать только по фотографиям Касатки. И как вы думаете, много изучил и понял? Для того чтоб узнать сильные и слабые стороны конструкции, нужно активно ей попользоваться и потом разобрать. Я не имею такой возможности. Вот есть у меня АБ2, так скоро от него одна электроплата останется. Все остальное на свалку.
Чот я расписался, пора на вылет. До встречи!