Всем привет!
Ну что я вам могу сказать?
Например то что многие из вас думают только о себе! А что здесь такого скажете вы? Да вообще-то ничего, но я считаю не правильным такой подход в таком деле........
Многие хотели бы в итоге получить себе педали и «До свидания, мне больше и не интересно ничего, у меня они уже есть!». Примерно такой же подход к этому делу как у людей которые сейчас уже имеют педали – им это просто не интересно! Всё нормально и понятно, НО!
1. # # #Я такой человек который (повторюсь) считает что стоит что-то делать или ХОРОШО или не стоит этим вообще заниматься! ТЕМ БОЛЕЕ что такое дело потребует не малых усилий, так что какие здесь могут быть промежуточные варианты?
2. # # #Было бы хорошо не только думать о себе! Мы хотим просить поработать для нас людей, которые потратят своё время и т.п. хоть и за деньги, но наверное мы попросим чтобы они планку не завышали... Так о чем я? Этим людям и вообще всему сообществу в целом + России в частности ещё заинтересованность может повысить и реклама, ДАЛЬНЕЙШАЯ скажем возможность что-то с этого получить! Разве вы были бы против? Скажем если тот же Валентин Логинов возьмётся за организацию всех финансов (может ещё чего-то), то я надеюсь вам не будет жалко чтобы он с этого что-то получил + и в дальнейщем мог получать? Я ТОЛЬКО ЗА!
3. # # #!!! ОЧЕНЬ не маловажный фактор для них это рынок (да, надеюсь, что и заграница ТОЖЕ!!!) и привлекательность продукта! КОНЕЧНО мы можем сделать опять же обычные педали и они будут хорошо работать.......... НО ..... потратив много сил и денег мы на этом и остановимся!!!!! Когда могли бы идти дальше! Короче, люди это всё философия и маркетинг, а я этого ненавижу!Я просто надеюсь на то что в этом вы меня понимаете.
Итак, о «привлекательности продукта» и о чем-то типа «супер навороченном на подобии педалей от Су-27».......
МОИ СООБРАЖЕНИЯ:
С учетом того что я перечислил выше, я считаю что (понимаю что трудно!!!) но нам надо СРАЗУ пытаться стремиться к идеалу что ли, к конкурентноспособному продукту! Опять же хотябы даже потому что в другом случае люди для которых это будет работа могут просто не заинтересоваться! А нам как раз ОБРАТНОЕ нужно!
Все мысли вообще о «ПЕДАЛИзации» у меня родились после того как я увидел что сделали испанцы + знание ситуации и цен в России + представление рынка в этой области! Всё это и вылевается в то ПОЧЕМУ мы имеем шанс сделать вещь ТОЧНО НЕ ХУЖЕ ихних продуктов на НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ!!! Пока что это наш ОЧЕНЬ большой козырь...
Так вот эти испанцы просто напросто сделали адаптированный вариант педалей от истребителя F-16 (типа в комплект к Cougar’y, кстати опять же пусть не обидятся владельцы более дешевых джоев, но вы и сами должны понять что всё же в первую очередь подобный клиент выложит деньги, а значит ИМЕННО ОН и будет интересовать в первую очередь производителя! Рынок блин). Рассмотрим их как супер-пупер навороченное изделие, которое даже буржуям не по зубам (~1200EUR
) , но оно привлекательно не только тем что оно само по себе классно, а так же скажем как и Cougar. Половина его успеха в том что он сделан типа «точь в точь как настоящий РУС и РУД и bla bla bla) Короче ещё те запарки!
#Но ПРАВИЛЬНЫЕ?
Я не говорю что нам И НАДО попытаться сделать педали от Су-27 (мы ещё вообще не знаем возможно ли это и подходит ли для нашего случая!!!), но я говорю о том что если бы это удалось то это бы даже ещё 100 очков форы!!!
Подумайте так – на что бы вы сами обратили большее внимание:
На Педали или Педали от Су-27 (при одинаковой цене?)
Да, опять же это всё маркетинг и т.п. но нет ничего лучшего если МАКСИМАЛЬНО соединить потребности рынка с желанием покупателя! Всегда надо к этому стремиться...
Одним словом, у нас ничего не выйдет без людей которые будут всем этим для нас заниматься! А будут они этим заниматься только в том случае если это будет привлекательно для них! По-моему всё просто и понятно...
Я вас не запарил? Мне и самому кажется что я разошеля
P.S: Потихонечку набираются люди (есть и такие, которые 50$ готовы выделить)! По идее, если всё так и есть, то УЖЕ можно насчитать где-то 200$... Начало хорошее, но подождём ещё, многие говорят что этого мало, я тоже так считаю! Будет где-то 10 человек, можно будет начать выкладывать поимённые списки... Может даже Валентин разрешит открыть отдельный раздел «Project RR»?

Я просто надеюсь на то что в этом вы меня понимаете. 
). Рассмотрим их как супер-пупер навороченное изделие, которое даже буржуям не по зубам (~1200EUR